ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крым или Сочи?

Сообщений 61 страница 70 из 207

61

Море сегодня отличное, штиль! А до этого штормило, грязное было. Публика разнообразная, семьи с детьми, молодежь, пенсионерия Сегодня ездили на красную поляну и в олимпийский парк на поющие фонтаны. Впечатлило!!! Все очень красиво и здорово! Только деньги не успеваем печатать

0

62

Ты вроде давно уже открыл сезон в отеле на воде?

0

63

Вы наверно и в Сочи то же что-нибудь собирали?

0

64

мне лично Крым больше нравится

0

65

хочу поехать в Крым к морю на машине может есть у кого какая нибудь информация где можно остановится частный сектор цены контакты хозяев или другая полезная информация

0

66

А мне больше подходит Сочи.

0

67

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

majored написал(а):

Ездил на праздники в Крым.
Таксист рассказал, что сезон 2016 года был слабым.
Пострадали частники, взявшие кредиты на обустройство жилья для аренды, но в результате не могут рассчитаться с долгами.
Цены доходили до 300 рублей за койко-место. Не помогло.
Все-таки наши граждане предпочитают заграницу Крыму, либо восточное побережье Черного моря.


В Крыму назвали цены на отдых в 2017 году

Отдых и лечение в санаториях самого популярного у туристов Южного берега Крыма в августе 2017 года будет стоить в среднем 3500 рублей в сутки на человека. Об этом рассказала заместитель министра курортов и туризма РК Анна Нерозина.

Она отметила, что формированию цен на отдых летом-2017 предшествовало изучение рынка туристических услуг. С 2015 году минкурортов РК каждый год традиционно сравнивает цены на путевки в санатории, включающие размещение гостя в номере класса "стандарт", трехразовое питание и базовое лечение. При сопоставлении прайс-листов малых отелей, а также отелей уровня "три", "четыре" и "пять звезд" использована цена на номер для двоих гостей с включенным завтраком. Для сравнения брался самый востребованный месяц - август 2017 года.

Самым дорогим привычно оказался Южный берег Крыма - там отдых в августе обойдется в среднем 3500 рублей в сутки на человека. Санатории Западного берега Крыма, где предлагают лечение всемирно известными сакскими грязями, обойдутся гостям в среднем в 2930 рублей в сутки, в санаториях Восточного Крыма с его протяженными песчаными пляжами - 2445 рублей в сутки.

Минкурортов призвало отельеров воздержаться от необоснованного завышения цен, обратив их внимание на общепринятую мировую практику индексации цен в гостиничном бизнесе.

- Цены уместно увеличивать с учетом уровня инфляции за прошедший год, - отметила Анна Нерозина. - Кроме того, основанием для увеличения цены могут быть инвестиции в качественно новый уровень сервиса отеля. Например, открылся новый бассейн, ресторан или детская площадка. Логика повышения цены должна быть обоснованной и понятной гостям полуострова, иначе неизбежен спад интереса к предложениям отдыха и лечения в Крыму.

0

68

Лучше ездить в Сочи на 2-х этажном поезде с Казанского вокзала, в пути сутки. Цена номера на двоих 6 тыс.руб.

0

69

seredga написал(а):

Самый известный горнолыжный курорт «Роза Хутор» расположился в окрестностях Сочи, вблизи Красной Поляны.

Cудья нарезал Красную Поляну в Сочи. Новости России

0

70

А мне больше Крым нравится.

0