ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Где мы работаем, чем занимаемся?


Где мы работаем, чем занимаемся?

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Открылась вакансия бухгалтер. Направление- учёт товарно - материальных ценностей.Книга покупок,продаж.

0

92

Я крашу стены.

0

93

Я учительница в сельской школе.

0

94

Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.

О каждом из кандидатов в мэры города Чехов.net готовит публикации, и первая из них уже опубликована.
Кандидат в мэры города Чехова – Пётр Владимирович Зубков

http://s8.uploads.ru/TtjYg.jpg

Как мы и обещали, приступаем к знакомству наших читателей с кандидатами на пост главы города Чехова.
Зубков Пётр Владимирович – председатель Чеховского отделения партии «Справедливая Россия», со стороны которой он был выдвинут в качестве кандидата на предстоящие выборы главы города Чехова. Родился 25 сентября 1963 года в Белоруссии, в 1985 году окончил Ульяновское военное училище, в 1992 году был направлен на службу в Чехов, где в последующем решил остаться. Женат, имеет двух сыновей. В последние 15 лет Пётр Зубков занимается предпринимательской деятельностью в сфере транспортного обслуживания, возглавляет ООО «Стрела».

Пётр Зубков: Мой бизнес позволил мне обрести состояние, превышающее бюджет города Чехова, и материальной заинтересованности в должности главы города у меня нет. Моя цель – не сдать город чужаку. Я военный пенсионер, много лет проработал в гос.органах и к власти до сих пор не стремился. Я не собираюсь занимать пост мэра много лет, поскольку считаю, что лучший возраст для такой работы – 35 лет, когда уже есть опыт и задор ещё остался. Выборы были назначены скоропалительно: в конце декабря объявили дату, а потом дали кандидатам две недели на подачу документов. К сожалению, подходящего человека в Чехове пока нет, за 2 недели подготовить хорошего управленца нереально, а за два-три года – можно.
Чехов.net: Как Вы относитесь к происходящему объединению администраций?
Пётр Зубков: Своё мнение относительно объединения администраций города и Чеховского района я высказал на общественных слушаниях: решать такие важные вопросы в спешке нельзя. И практика показывает, что большое число наших чиновников – под следствием, такие люди не должны быть у власти. В городской администрации 60 чиновников идут под сокращение, при этом не был проведён мониторинг дублирования функций, приоритет остался за районом, фактически это не объединение, а поглощение районной администрацией городской администрации.
Чехов.net: С какими проблемами города Вы лично сталкиваетесь как его житель и которые требуют скорейшего решения?
Пётр Зубков: Как и все жители, я занимаю очередь в детской поликлинике в 6 часов утра, чтобы получить талон к врачу (и на сдачу анализов – прим. автора). И даже если прийти первым, никогда не получишь талон под номером 1, а несколько раз я вообще оставался без талона. Ни разу я не видел в этой очереди чеховских чиновников. 20 лет стоит без движения детский соматический корпус, и чиновников это не беспокоит. Я – за власть, которая подотчётна народу. Я не боюсь потерять работу. «Обострённое чувство справедливости» – такая характеристика всегда фигурировала в моём личном деле. Моя предвыборная программа будет опубликована в самое ближайшее время.
Источник - Чехов.net

Нынешний и. о. главы администрации города Андрей Гибалов обрёл статус кандидата лишь вчера, 23 января. Десятый претендент, Черняков Максим Александрович, получил отказ в регистрации в качестве кандидата по причине непредоставления ряда необходимых документов.
По этой же причине статус кандидата не смогли получить трое желающих стать депутатами городского совета. На предстоящих выборах 16 февраля за 20 депутатских кресел будут бороться 112 кандидатов в депутаты, с их списком можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Московской области.

0

95

Сама врач, но не дай бог столкнуться с нашей медициной.

0

96

А я нигде не работаю и ничем не занимаюсь. Только вот на форуме сижу постоянно.

0

97

winter-x написал(а):

В диспетчерскую УК дозвониться не получается - занято!

Юлия написал(а):

А это всегда, как свет выключают, так в диспетчерской занято. Это уже в порядке вещей.

собственно, как диспетчер отвечу - когда происходит ЛЮБАЯ авария, дозваниваться реально проблематично к диспетчерам.. ведь вы конкурируете с ещё (сколько домов и квартир и жильцов надо перемножить? ) такими же людьми, желающими узнать причину.. а между прочим, оговорюсь - в Москве - диспетчер в течении 6 минут должен отзвонить в 6 мест и сообщить об аварии... и никаких сотовых нам не полагается.. дорого... а ещё в процессе надо выдать ключи для прибытия на место и оперативно отслеживать информацию: приехали-нет, сколько будут чинить и т.д.
ИМХО, без относительно данной конкретной УК и диспетчеров...
а люди, между прочим, привыкли: кликнул мышкой - и примчались Мэр-прокуратура-полиция-начальство и грудью заткнули амбразуру, и всю "обслугу" уволить..

первое - холодильнику все равно часов 12, если не включают-выключают электричество раз 5 подряд( тогда мотор "гав" сказать может),
второе( в Москве...  ) - на первом этаже в подъезде есть ОТДЕЛЬНАЯ кнопка "вызов" - прямая связь с диспетчерской.. независима от телефонной связи...
ЗЫ: конечно пожилую даму жаль, но.. к вопросу о "кликаньи мышкой" - она не в опасности, не заперта, не в аварийной ситуации и с сопровождающим... вопрос - кто торопится... дама домой или тот, кто её сопровождает облегчить себе ожидание...
ИМХО: я - не добрая... я, как и все диспетчера - рациональна... и, не знаю 100% как здесь у нас в Чехове, или где-то ещё... но, оговорюсь снова - в Москве - диспетчера в Госучереждениях, а УК - компании коммерческие.. и диспетчера от них не зависят... если не хотят... когда нужно - можно парой звонков построить любую компанию.. или парой подсказок жителям..

0

98

Я просто маляр.

0

99

Я работаю в холдинге, где сосредоточены объекты по географии от Питера до Краснодара и от Смоленска до Юрги при общем штате холдинга 14 тыс. человек с эксплуатацией и строительством объектов инфраструктуры, а у нас почему то нет в штате такой должности.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Где мы работаем, чем занимаемся?