ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Помогите с консультацией юристы, адвокаты....


Помогите с консультацией юристы, адвокаты....

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

Lena написал(а):

Простите за мою тупость, но может кто знает? Хотела узнать вот что, мне недавно пеозвонили из департамента и попросили довести нотариальное согласие мужа на то что он не против, что его жене дают квартиру. Как оно должно выглядеть? Может кто сталкивался?

0

2

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить нормальную женскую одежду больших размеров и по разумным ценам. МЫ переехали сюда и теперь проблема где можно одеться. Может есть рынки какие то в Москве только не с китайским товаром, или в ближайшем окружении какие-то торговые комплексы.

0

3

Lena
идете к нотариусу и там вам все сделают в лучшем виде. Все напишут, оформят , вам только расписаться

0

4

Спасибо. А зачем это согласие нужно? Ведь мы по договору купли-продажи с рассрочкой платежа как молодая семья?

0

5

Lena
такую доверенность всегда при покупке квартиры пишут. Закон такой.

0

6

И что как дольщик он не будет участвовать в этой квартире?

0

7

там текст аткой примерно, что он как ваш законный супруг не возражает, что вы покупаете квартиру по такому то адресу, и что хоть квартира будет оформлена на ваше имя, но он понимает, что все приобретенное в браке является СОВМЕСТНОЙ собственностью (а значит и эта квартира)

0

8

Lena
Мне в ЦАЖ дали образец такого согласия. А нотариусы сами не знают, что за бумагу просят представить в Департаменте. Они мне сделали бумагу, которую теперь придется переделывать. Могу прислать образец согласия, скиньте Вашу почту мне в личку.

0

9

а мне такой образец дали в районном департаменте...

0

10

была у натариуса, он сам все сделал. и отвезла в депортамент, подошло. А что в дальнейшем ждать?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Помогите с консультацией юристы, адвокаты....