ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?


Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

Ирина Типаева писал(а):
ох уж эти прения вокруг холодильника, смотрите, как у нас это выглядит, глубина 54 см, холодильник 60 см (на балконе еще бардачок)
и открытая дверца, извините за качество, но смысл понятен, а содержимое холодильника - это личное)))

А я тут развела целую демагогию - как впихнуть холодильник на кухню!
Разработала "План Барбароса" по переносу двери лоджии в сторону вправо.
Изучила - какие стены несущие, какие нет... Но - у меня стена в том заветном углу - 50 см...

0

222

А мне не повезло с кухней, купил дорогую за 150 тыс.руб. кухню, а там ножки оказались плохими, судился с ними, но суд проиграл. Не покупайте у них кухни.

0

223

winter-x написал(а):

Ну вот, нам установили кухню и всего-то за полдня!
Вот что получается, правда фото не очень...
http://sa.uploads.ru/t/tevgy.jpg
После установки холодильника, остается до шторы 40 см. Вот думаю, поставить там витрину для посуды или пластиковый камод для овощей и всякой мелочи?
Или пальму...

лаконично.. нравицца...прям как люблю я...

0

224

winter-x писал(а):
Думаю приобрести этажерку

Не думаю, а если с выкатывающимся пуфиком, как в посте

сосeдка написал(а):

Мне кажется, что после первого же использования, пожалеешь, что купил, т.к. эта удобная на вид тумбочка будет очень мешать. Будешь во время глажки постоянно коленками долбаться об нее и ноги оббивать.

- не проблема.

0

225

Мы кухню заказывали у Владимирской Фабрики мебели Римера, слава богу ни каких проблем не возникло!

0

226

Фото!

0

227

Доброго времени суток!  Честно, не хотела сначала писать и связываться, а потом передумала, решила, что надо предупредить всех потенциальных клиентов об опасности. Рассказываю свою историю .
Несколько месяцев назад заказала 2 шкафа купе в салоне "Мебель на заказ", что находится в ТЦ "Карусель" на втором этаже, слева в самом дальнем углу. Шкафы получились красивые, ничего не скажу, я им оставила положительный отзыв на их странице в "Одноклассниках".
Сборщики шустрые, собрали быстро аккуратно, решила заказать у них кухню. Сравнивала, конечно на всякий случай,  с другими поставщиками, приценивалась, но сыграло большую роль то что дело уже имела с ними и всё было ОК.
Предварительный расчет кухни был адекватным, после уточняющего замера в готовом помещении цена выросла на 30%!!!. Начала спрашивать, что повлияло на стоимость , чтобы пересмотреть что-то (фарнитуру, наполнение шкафов и т.д.) начали рассказывать сказки, что цены на фасады выросли, и тандем боксы,которые я добавила стоят по 5 тыс. (К слову сказать "Боярд" выбрала, кто разбирается поймёт, что это самые дешёвые тандем - боксы). По отзывам других поставщиков стоят они не больше 2 000 р каждый!).  Разбираться некогда, бюджет ограничен, попросила скидку, Лена (ответственная за заключение договоров) повозмущалась, но скидку согласовала и сказала что предоплату надо сегодня внести, чтоб запустить заказ в производство.
Без кухни плохо, пошла подписывать договор и делать предоплату. Ну на воре и шапка горит, Лена  решила "развеять" мои сомнения и доказать что конкуренты врут и  открыла мне прайс, в котором начала тыкать пальцем, в тандем боксы, которые действительно стоят 4 600р. Только тыкала она в самые дорогие BLUM!...
Не знаю, на что она рассчитывала, что я вникать не буду или что я совсем не разбираюсь.  В общем развернулась я и ушла.
Понятно, что все мы ошибаемся и они  могли ошибиться только в этом случае, профессиональные  специалисты берут тайм-аут, проверяют инфо и либо исправляют ошибку, либо дают пояснения. ТИШИНА. Лене этой сказать было нечего.

Я не из мести тут пишу и ещё где-нибудь размещу этот  пост... Я за справедливость, качественную работу и честную конкуренцию.
 
   Ссылка на страницу в ОК. https://ok.ru/profile/575298789295 ("Мебель на заказ.Климовск.Подольск.Москва.)

0

228

Нашла других представителей той же фабрики. Установили на 30 000 дешевле с фурнитурой Blum! Значит права я была насчёт недобросовестности!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?