ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



стоматология

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Кто нибудь ходил к местным стоматологам как впечатление? Какого врача посоветуете? Где находится стоматология.

0

2

Подскажите пожалуйста кто знает зубопротезный кабинет у нас в Чехове или в ближнем окружении. Ну и чтоб цены не зашкаливали и качественно.

0

3

Есть ли в Чехове бесплатный стоматолог?

0

4

ответила в лс

0

5

А мне ответьте пожалуйста.

0

6

Добрый день! Ни в коем случае не посещайте стоматологию на Губернском!!! Отвратительное руководство, отношение к посетителям хамское! Недавно сама лично стала жертвой непрофессионализма персонала стоматологии от МЦК на Коломенской. Завеющая Людмила Александровна и врач-протезист Гладков Е.Н. - ОПАСНЫЕ люди ( в прямом смысле этого слова). Мне делали непростую и очень дорогостоящую мед. процедуру! Изначально все лечение планировалось осуществиться врачами за три месяца, а в итоге все это длилось год!!! Эти люди меня чуть не УБИЛИ (в прямом смысле этого слова), выжила я просто чудом, благодаря талантлевийшим международным светилам в области стоматологии, которорые чудом меня спасли. Гладков вколол мне анастезию в 6 раз превышающую норму, препоратом который запрещен очень давно. После применения данного препарата большинство людей не приходят в свое нормальное состояние, по словам специалиста лечившего меня вдальнейшем. Таким образом мне внесли опасную инфекцию - одну из форм онкологии печени (это заболевания вызывается только передозировкой определенных препаратов). Когда эти мощенники узнали об этом и были сделаны определенные анализы, меня поставили перед фактом, что жить мне осталось всего месяц. После этого мне естественно предложили своего терапевта, который посоветовала уехать из дома и умереть, чтобы не волновать близких. Естественно я отказалась в дальнейшем от их помощи и мы нашли замечательного специалиста с мировым именем, который мне пояснил - данная ситуация не могла быть случайностью, это абсолютно спланировано и является результатом действий этих "специалистов". Лечение было очень длительное, тк у меня почти отказали почки, сердце и печень, не считая остальных побочных эффектов! Меня чудом вылечили и уничтожили инфекцию. Я отдала за зубы пол миллиона этим негодяям и еще столько же я была вынуждена отдать за свое выздоровление. Являясь юристом и сотрудником определенной структуры, естественно им это с рук не сойдет. Если вам дорого ваше здоровье и ваши деньги - НИКОГДА не посещайте эту клинику!

0

7

Триллер прям какой-то. А МЦК на Коломенской и стоматология в Губернском это одно и тоже?

0

8

Tanya999? Непонятно, пишете про Губернский или Коломенскую? И что это за инфекция такая многоликая, можно узнать название?

0

9

Вы абсолютно правы по поводу 32 зубов. Я рада что у вас прошло все благополучно, мое дело вас предупредить. Я сама мать двоих детей и до этого случая моя дочь тоже посещала эту клинику.

Это стоматология на Губернском, название инфекции я называть не буду, но этой инфекции в России нет, заболевание ей в мире всего 2 % и она очень быстротечная, не передается ни каким путем, кроме как передозировкой отдельных видов препаратов. Так что делайте выводы, повторяю мне чудом удалось вылечиться, курс лечения мне обошелся 130 тысяч в месяц.

0

10

То есть, болеутоляющие и дезинфицирующие стоматологические препараты содержат штаммы инфекции? И только в Губернском используются эти препараты? Да это же точечный биологический терроризм, направленный на развитие истребления жителей целой страны!!! А ведь человек весьма неглупый, с высшим юридическим образованием

0