ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



стоматология

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

я ТОЖЕ СТОЛКНУЛАСЬ С НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ МЕДПЕРСОНАЛА, ПРАВДА АДМИНИСТРАТОРА. Или она не имеет медобразования или не хочет отвечать на поставленные вопросы, которые освещать в её компетенции. Да и цены что-то уж завышенны.

На счёт препаратов для анестезии, я сама доктор, но что-то про такие не слышала и даже не читала на медсайтах. Аллергические реакции, токсические реакции, но чтоб вызывали такие поражения...

0

12

Мне сложно это назвать биологическим терроризмом или чем-то иным, но еще раз повторяю что эта инфекция передается только внутривенно и при этом имеет индивидуальный показатель. Таких ошибок ни один врач совершить не может, тк для этого нужно быть абсолютно некомпетентным специалистом. Возможно, что произошедшее - это единичный случай, но факт остается фактом. Когда я еще не знала о том, что меня заразили, эти люди направили меня сдать определенный анализ, якобы для дальнейшего установления зубов. Приехав в мед центр в Москве, мне сразу задали вопрос, на что вы сдаете этот анализ? - я ответила... Врач улыбнулся и сказал: "Вы шутите? - такой анализ не может назначать врач стоматолог, этот анализ назначается для того, что бы узнать как протекает болезнь и прижилась ли она." То есть, эти люди уже заранее об этом знали и целенаправленно меня туда отправили. Хочу отметить что за пару месяцев до лечения в стоматологии я проходила медицинскую комиссию на работе(где задаются все анализы и проверяет ся все очень подробно) и была абсолютно здорова. После этого случая в клинике сменили весь административный персонал. Если не верите, то поинтересуйтесь у бывших сотрудников, об этом случае все прекрасно осведомлены. Так де отмечу что лечил меня немецкий врач, тк из наших никто за это не взялся.

Еще возникает 2 вопроса: Почему эта клиника использует запрещенный препарат? И откуда у них эта инфекция, которой болеет всего 2 % жителей в мире? Сказав Гладкову о том, что я намерена с ним судиться, он мне ответил, что вы ничего не докажете!

А препарат очень известный, запрещенный... но при его передозировке наступают вот такие последствия, точнее доктора вообще удивлены как я в себя смогла прийти, будь на моем месте ребенок или пожилой человек - они бы не выжили.

0

13

Вы абсолютно правы по поводу 32 зубов. Я рада что у вас прошло все благополучно, мое дело вас предупредить. Я сама мать двоих детей и до этого случая моя дочь тоже посещала эту клинику.
Это стоматология на Губернском, название инфекции я называть не буду, но этой инфекции в России нет, заболевание ей в мире всего 2 % и она очень быстротечная, не передается ни каким путем, кроме как передозировкой отдельных видов препаратов. Так что делайте выводы, повторяю мне чудом удалось вылечиться, курс лечения мне обошелся 130 тысяч в месяц.

Эта стоматология на Губернском - полный отстой!

0

14

Посещала стоматологию и диагностический центр в Губернском. Осталась очень недовольна. Все не качественно и отвратительно. Деньги выкачивают. Делают плохо и не по делу. Персонал не порядочный. Рекомендую обходить стороной. А история с страшной инфекцией вполне соответствует их безответственному стилю работы.

0

15

Земфира, согласна. Еще раз повторяю, что это личное дело каждого. Никакой конкуренции тут нет. Я вообще против платной медицины, тк там за ваши деньги вам придумают и вылечат все что угодно, нужно ходить к специалистам по хорошим рекомендациям (особенно к стоматологам) или лечиться в ведомственных клиниках (если есть такая возможность). Кстати не могу сказать, что мне плохо сделали зубы, сделали нормально, но инфекцию занесли и после этого начали хамски себя вести. Вам желаю быть осмотрительней и не врспринимать все за сказки конкурентов.

0

16

Tanya999, так озвучьте названия препарата и инфекции. Никогда не пойду к ним и другим не советую.

0

17

Озвучивать ничего не буду, на данный момент это в моих же интересах и естественно на данном форуме я не использую своего настоящего имени. Попробуйте узнать об этом случае при следующем посещении стоматологии, хотя вам вряд ли об этом расскажут, но думаю что реакция все скажет за себя. А насчет конкуренции, в Чехове нет ни одной нормальной платной клиники, собственно думаю что не только в Чехове. Насчет того что стоматологи достаточно часто заражают людей в силу своей неопытности или некомпетентности всем давно известно, случай в России достаточно распространенный. Сама не думала, что столкнусь с этим, но увы... Российская медицина оставляет желать лучшего.

0

18

К сожалению, гепатиты В и С, нам "приносит" стоматология и парикмахерские. Поэтому будьте внимательны, должны вам оказывать услуги либо одноразовыми инструментами, либо правильно обработанными, но и то, и другое дорого для хозяина. А гепатит В в основном из частных клиник, так что всем здоровья.

0

19

полностью с вами согласна. Именно это заболевание мне и занесли, но другой формы, более редкой. Более дико то, что они знали раньше меня, что занесли эту форму заболевания, что подтверждается их направлением на сдачу анализа. Считаю что клиники подобного уровня должны тщательно отслеживать и контролировать лечебный процесс, потому что в первую очередь деньги платятся именно за качество оказываемой услуги. Исходя из вышесказанного вытекает всего два варианта: либо эти специалисты абсолютно некомпетентны, не следят чистотой приборов, не знают допустим ой дозы анастезии для человеческого организма (превышая ее в 6 раз), либо они делают все это намеренно, руководствуясь какими-то своими собственными мнениями.

0

20

lulu_

Подскажите пожалуйста кто знает зубопротезный кабинет у нас в Чехове или в ближнем окружении. Ну и чтоб цены не зашкаливали и качественно.

Скиньте и мне если не трудно.

0