ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



стоматология

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

На самом деле я в шоке от данных сообщений.

0

22

Я ещё раз повторюсь. От препарата, т.е. анестетика, нельзя получить инфекцию, это происходит при неправильной обработке инструментария, а так как такая обработка очень дорогое "удовольствие", то делайте выводы. Если этот случай имеет быть, то ужас и всё. Хотя тоже можно получить и в обычной парикмахерской при педикюре или другой процедуре, связанной с нарушением целостности кожи. Заболевания серьёзные и профилактика гепатита В в прививке, но а от гепатита С ещё не создали.

0

23

Возможно и неправильная обработка инструмента, это не гепатит В и С - это другая форма, но как объяснил мне специалист заражение ей происходит только внутривенно и болезнь не передается ни каким другим путем, что подверждается тем, что вся моя семья здорова. Передозировка имела место быть и я даже не помню сколько времени я находилась без сознания - это действительно страшно. Как можно вколоть такую дозу? - лично мне это непонятно.

0

24

В чем только дороговизна обработки инструмента не понимаю? Сэс не открыла бы стоматологию, не будь у них сухожара или автоклава, крафт-пакеты стоят копейки, а вот лень обработать как положено инструмент это другое дело.
Недавно ходили зубик молочный вырывать первый (спереди), начал расти постоянный. Ребенок маленький начала плакать еще до вырывания, так врачиха начала фыркать уходить, приходить, вела себя ужасно, вырвали! Всего заплатили 1500 с чем-то, плач ребенка называется "сложным удалением зуба" и стоит 1000р. Еще туда входило обезболивание какой-то пастой и консультация врача, с которой я даже не разговаривала. По телефону озвучили вырвать зуб рублей 400. Вырвали по живодерский, сама туда ходила, но больше ни ногой!!!!

0

25

Ошибаетесь, не только в\в, но и при любом повреждении кожи, а как тогда при половом способе передачи, почитайте, я просто доктор. А у вас тогда токсическое поражение, это немного другое, да и лечение разное. Здоровья вам и не отчаивайтесь, печень орган который хорошо регенирирует, если это не вирус, к сожалению вирусное поражение кроме гепатита А, не лечится, а достигается ремиссия.

0

26

Маргарит, половым путем эта форма не передается, это был мой первый и главный вопрос к специалисту, который сказал мне что при таких показателях половой путь просто невозможен и пояснил что врача, который мне сказал это надо сажать.. Что подтвердилось, тк мой муж абсолютно здоров... так же как и бытовым - вся семья здорова. Специалист с мировым именем, которому я бесконечно благодарна за помощь... Действительно все мои анализы на тот момент показали, что жить осталось месяц... Я вообще не верила что получится избавиться от этой заразы, благо все в прошлом. Почки на тот момент очень плохо функционировали, с сердцем тоже начались проблемы... При лечении я потеряла почти половину волос на голове и похудела на 20 кг, учитывая что мой вес итак был не большим... Мне тоже сложно рассуждать, тк я не врач и всего лишь констатирую слова специалистов. А то что инфекцию занесла стоматология - у меня сомнений нет... Иначе зачем бы им спустя больше полу года нашего с ними лечения направлять меня на сдачу этого анализа... В данный момент восстанавливась после этого кошмара...

0

27

Значит это не вирусный гепатит, и по анализам нельзя сказать сколько осталось жить человеку, можно лишь сказать прогрессирует заболевание или нет, её течение, эффект от терапии, так что ваш доктор слукавил. Почитать можно в инете, я всегда говорю пациентам проверяйте меня , сейчас есть масса источников, но авторитет мой таков, что пациенты мне доверяют. Я рада что у вас всё сложилось. Я не имела ваш конкретный случай, а говорила о способах передачи гепатитов В и С. И ещё для информации по необъяснимым пока причинам не все заражаются гепатитами и половые партнёры долгое время остаются без заболевания, но всё-таки советуем если это гепатит В привиться всем членам семьи.

0

28

Маргарит, абсолютно верно, не вирусный. Спасибо большое за консультацию, обязательно теперь сделаем прививки, а насчет этих анализов мне как раз России сказали местные врачи, мол по результатам вам бы еще месяц протянуть, поэтому и не поверила в то, что можно вылечиться...

0

29

Добрый день! Может кому то повезло с клиникой в Губернском, но моя семья принцпиально не ногой. Обращалсь два раза по острой боли и в первый раз нам предложили прийти через неделю. Хотя просила просто осмотр ( естественно за деньги)и сегодня с ребенком обратилась, запись через два дня. Врач сказала что никак не может осмотреть. Естественно я попросила просто посмотреть, чтобы знать нет там чего то страшного. Итог: обзвонила все платные, везде строго по записи,мест свободных нет, а в детской государственной по талончикам в 7.30 их выдают, не хватило, сидите ждите может после всех вас примут.

0

30

Была в городской взрослой, хирург молодая девочка, но руки золотые и успокоит, и помощь квалифицированная, в очереди о ней только положительные отзывы, без талончиков за деньги. Но меня как доктора приняли бесплатно, за что огромное спасибо. Теперь буду лечить остальные. пломбы есть бесплатно, есть импортные за оплату приемлемую.

0