ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Рецепты фото кулинарных изделий Секреты хозяек


Рецепты фото кулинарных изделий Секреты хозяек

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

http://s3.uploads.ru/t/smC06.jpg

0

92

Так это не майонез розовый, а свекла сок такого цвета дала. Эх, вы, неучиhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

93

Рецепт: пита с креветками, помидорами и зеленью.

Креветки обжарить в оливковом масле с имбирем и кайенским перцем, смешать с порубленными помидорами и порванной зеленью (руккола, шпинат, салат ромэн), добавить лук-порей (по вкусу), заправить соком лимона и положить в половинку питы.

0

94

Рецепт: салат из яблок и брокколи.

Брокколи отварить, смешать с нарезанным на дольки хрустящим яблоком и обжаренными дольками красного лука, посыпать измельченным миндалем, заправить лимонным соком, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и капелькой меда. Такой салат хорошо подавать к мясному блюду.

0

95

Рецепт: куриная грудка под овощным соусом.

Курицу отварить или запечь в духовке, подавать с соусом из измельченных в блендере помидоров, болгарского перца, лука порея и зелени, смешанных с оливковым маслом и соком лимона. Добавить любой полезный гарнир — бурый рис, гречку, чечевицу, цельнозерновую пасту.

0

96

Рецепт: творожно-апельсиновый смузи на завтрак — белок и витамин С.

Взбиваем в блендере 50 г творога, 50 мл молока и 100 мл свежевыжатого апельсинового сока. Можно также добавить 1 столовую ложку овсяных хлопьев, чтобы завтрак получился более сытным.

0

97

Рецепт: зеленый салат с моцареллой.

Порвать в миску салатные листья (подойдет руккола, кресс-салат или смесь салатов), помидоры черри порезать пополам и выложить в миску, добавить нарезанные кружочки моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

0

98

Василий Уткин станет ведущим кулинарной рубрики на ТВ
В "Утре Пятницы" появятся новые рубрики, ведущим одной из них станет Василий Уткин.

0

99

В России утвердили ГОСТ на главный ингредиент салата оливье
Особый ГОСТ на неотъемлемый ингредиент новогодних салатов оливье и селедка под шубой — куриные яйца — утвердил Росстандарт.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Рецепты фото кулинарных изделий Секреты хозяек