ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)


Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)

Сообщений 1 страница 10 из 133

1

Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)
Интересно, наверное, будет всем)

0

2

Об ипотеке - ПРОСТО
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА

0

3

Ссылка почему-то не открывается.

0

4

Открывается! Попробуй - ahml.ru/ru/borrower/ далее - Погашение кредита.

0

5

Крутится вертится, но не открывается. Дома еще попробую, может у меня работе комп не правильный.

0

6

С 2015 года в РФ появится социальная ипотека

Социальная ипотека появится в России с этого года. Эту программу запустило Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Ее участники смогут купить жилье по цене ниже рыночной стоимости и получить под это кредит с пониженной ставкой - 12,84 процента. Доступный первоначальный взнос от 10%.

Кто может стать участником программы?

К приоритетным социальным категориям относятся люди, проживающие в жилье, где на одного члена семьи приходится не более 18 квадратных метров общей площади жилых помещений. Те, кто живет в непригодном для проживания жилье, аварийном многоквартирном доме или подлежащем сносу. Люди, стоящие в очереди на квартиру. Семьи, имеющие одного и более детей, при этом возраст супругов (или одного родителя в неполной семье) должен быть не выше 35 лет. Семьи, имеющие двух и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями маткапитала; семьи, имеющие трех и более детей; ветераны боевых действий; участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих; работники органов госвласти и муниципальной службы, градообразующих организаций и другие категории граждан.
Программа социальной ипотеки будет работать во всех регионах, включая Крым и Севастополь

0

7

Ипотека и договор КПРП это не одно и то же!

0

8

Долг эконом-класса
Принято решение, кому и как помогут с жилищным кредитом
Принято важное правительственное постановление, которое должно выручить семьи с ипотекой. О том, кому и как поможет казна, корреспонденту "РГ" рассказала первый зампред Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева.
Елена Леонидовна, подписано постановление правительства N 373 о помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам, оказавшихся в сложной финансовой ситуации. В документе прописаны условия их поддержки. Вы знаете цифру, скольким семьям оно поможет?

Елена Николаева: Если говорить о том, скольким семьям это поможет, то подсчеты просты. Предельная сумма возмещения по одному ипотечному кредиту составит 200 тысяч рублей. Всего государство на помощь заемщикам выделило 4,5 миллиарда рублей. Следовательно, поможем 22 500 семьям.

Какие семьи попадут в заветный список тех, кому помогут?

0

9

а что такое ДКП квартиры с отсрочкой платежа - ипотека?

0

10

выплатила все вовремя, а банк почему-то деньги позже перевел

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)