ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)


Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)

Сообщений 11 страница 20 из 110

11

Деньги за май-июнь положил на депозит в банк, проценты перекроют пени.

0

12

Если Вы им платили миллионы - это проблемы Ваши.
Я им столько денег не платил.

0

13

Ипотека уперлась в стену
В 2016 году ввод нового жилья в России может остановиться

Объемы выданных в этом году населению ипотечных кредитов катастрофически сокращаются. Если в 2014 году россияне взяли на ипотеку 1 триллион 760 миллиардов рублей под средний процент 12,5, то на 25 июля 2015 года эта цифра упала до 120 миллиардов рублей.
Эти и другие цифры озвучил на совещании по развитию индустрии строительных материалов министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.
По его словам, в 2014 году каждая третья квартира в стране покупалась через ипотеку, сейчас строительство замирает вместе с потребительской активностью. Прирост по вводу жилья в этом году составит 20 процентов против рекордных 83 процентов в 2014 году. Больше всего беспокоит 2016 год, когда будут исчерпаны все заделы, предупредил Михаил Мень.

0

14

Какая ипотека... Тут обычный потребительский кредит на небольшую сумму получить не удаётся. При хорошем доходе и отсутствии плохой кредитной истории. Похоже, банки вообще решили перестать выдавать какие-либо кредиты.

0

15

Только за квартиру расплатилась

0

16

Сегодня принят закон о банкротстве физических лиц.

0

17

Денег дашь? Я тебе ананасами отдам!

0

18

Улица. Фонарь. Ипотека
Михаил Мень: Программа льготной ипотеки может продлиться и после апреля 2016 года

Программа льготной ипотеки, когда кредит можно взять не более чем под 12 процентов годовых, может быть продолжена и после 2016 года. Об условиях этого решения в интервью "Российской газете" рассказал министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

0

19

С 1 октября этого года вступил в силу Закон о банкротстве физических лиц. Теперь должники по ипотечным и другим кредитам могут объявить себя банкротами и снять долговое бремя. «Недвижимость Mail.Ru» выяснила, в чем плюсы и минусы такой возможности.

0

20

Но есть люди, которые вообще не платят!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Банки Вклады Депозиты Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)