ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коньки Каток Горки

Сообщений 191 страница 200 из 234

191

Народ, а каток-то собираются заливать? А то молодежи совсем податься некуда, по подъездам сидят курят и почтовые ящики ломают, заплевали уже весь подъезд и бычками закидали. Прежняя УКГ каток заливали регулярно с началом холодов, уже пол зимы прошло, СтартСтрой+ к весне наверное зальют.

0

192

Началась какая то суета, убрали снег, лед появился, будем надеяться, что движение в этом направлении продолжится и каток зальют. http://uploads.ru/t/d/Y/u/dYu8z.gif

0

193

Да, подтверждаю, сегодня продолжают заливать, наверное, на выходных обновим каток! Спасибо.

0

194

Катание идёт полным ходом.

0

195

http://sh.uploads.ru/t/pMCEx.jpg

0

196

Меняются времена года,а на детских спортивных площадках никаких изменений к лучшему.Хоккейную коробку возле д.6 по ул.Земской залили в конце года кое- как.Но дети и этому были рады!НО прошла оттепель,снегопады, а каток никто не "реанимирует". В управляющей сказали,что это проблема жильцов мкр.Управляющая и так сделала благое дело - залила каток в конце декабря!А дальше заниматься им не намерена,это не входит в их ответственность! Вопрос - А кто должен этим заниматься?Куда обращаться??? Это так решается программа развитие спорта,детского досуга ?

0

197

Марина К. написал(а):

Катание идёт полным ходом.

Не наблюдаю такого, снег не убирают, катание затухло((

0

198

Катание на коньках может быть опасным

http://s0.uploads.ru/t/tlr8k.jpg

Медики в очередной раз напоминают: зимние виды спорта травмоопасны. Про опасность катания с горок Инфокс уже писал. Теперь речь о коньках.
Британское общество спортивных терапевтов предупреждает: катание на коньках, как сезонное увлечение, может привести к серьезным травмам. Согласно данным официальной статистики, ежегодно на территории Соединенного Королевства регистрируются сотни несчастных случаев на катках. Чаще всего это ушибы и сотрясения мозга во время падений, однако, встречаются и более серьезные последствия – они обычно связаны с травмами от лезвий коньков. Чаще всего встречается травма рук, в частности, когда человек начинает падать и выставляет руки перед собой, то велик риск того, что на них наедет конек другого отдыхающего.

0

199

Галина написал(а):

Хоккейную коробку возле д.6 по ул.Земской залили в конце года кое- как.Но дети и этому были рады!НО прошла оттепель,снегопады, а каток никто не "реанимирует". В управляющей сказали,что это проблема жильцов мкр.Управляющая и так сделала благое дело - залила каток в конце декабря!А дальше заниматься им не намерена,это не входит в их ответственность! Вопрос - А кто должен этим заниматься?Куда обращаться??? Это так решается программа развитие спорта,детского досуга ?

Вот такое объявление было размещено на сайте УК и наклеено на подъездах.
Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

Об очистке катка 28.01.2017г.
27.01.2017
Уважаемые жители !!!
В целях приведения в надлежащее состояние ледяного катка вам предлагается принять участие в его очистке от снега 28 января 2017 года.
Выдача уборочного инвентаря с 10.00 - у подъезда № 6 по ул. Земская дом № 6.
По завершении работы – обязательная сдача инвентаря.
С уважением, ООО «СтартСтрой+»

В субботу очистили лёд от снега, теперь можно кататься.

0

200

ФИЛИН писал(а):
Катание на коньках может быть опасным


По словам специалистов, на многих ледовых аренах и обычных площадках для катания не соблюдаются элементарные правила безопасности. Например то, что одновременно на катке должно находиться определенное количество человек, чтобы дистанция между ними была оптимальной. Специалисты не рекомендуют кататься на площадках, которые забиты людьми до отказа – в данном случае риск травм возрастает. Следует внимательно относиться к технике безопасности. Ваша экипировка с одной стороны должна защищать от падений, а с другой быть достаточно свободной и не ограничивать свободу маневрирования. Коньки должны быть подходящего размера, и их нужно плотно зашнуровывать, а на руках обязательно должны быть перчатки.
Врачи особо отмечают, что людям, решившим покататься на коньках, нужно адекватно оценить собственные возможности. Часто травмы возникают из-за того, что люди стремятся выполнить фигуры высшего пилотажа, подражая фигуристам-профессионалам. Но спортсмены тренируются на протяжении многих лет, и пытаться повторить их движения, это тоже самое, что пытаться скопировать каскадерские трюки из голливудских фильмов.
Медики рекомендуют любителям зимнего вида спорта согреваться с помощью пробежки и отказаться от глинтвейна. А Королевское общество по предотвращению несчастных случаев в лице профессора Грэхама Смита подчеркивает: люди, регулярно катающиеся на коньках, умеют правильно падать. А вот, если человек катается два раза в год, столкновение на катке грозит сильными ушибами. Риск увеличивается с возрастом. Смит не советует выставлять вперед руки, пытаясь остановить падение. Так можно травмировать руку или попасть под лезвие коньков. Лучше падать, перекатываясь. Перед выходом на каток эксперты советуют растянуть мышцы, разогреться. Начинать лучше медленно, оставаясь на внешней стороне катка. А алкоголь следует отложить.

0