ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Светофоры, зебры, пешеходные переходы, перекрёстки, дорожные знаки...


Светофоры, зебры, пешеходные переходы, перекрёстки, дорожные знаки...

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Мосгуберния.RU: светофоры и эстакады
25.12.2012

С каждым годом число автомобилистов в Чехове и Чеховском районе стремительно растет, а потому многие перекрестки нуждаются в обязательном регулировании.

На неоднократные обращения чеховцев к Главе района об установке светофоров на загруженных участках дорог Александр Слободин реагирует оперативно и находит пути решения проблем. Так, нелегким был вопрос установки светофорной группы на перекрестке старого Симферопольского шоссе и Чепелево-Вельяминово, но Глава обещал жителям, и свое обещание сдержал - светофор уже функционирует.

Помимо этого решаются вопросы установки пешеходного светофора и на Привокзальной улице. Здесь светофор также необходим, чтобы разгрузить транспортный поток и обеспечить безопасность жителей. Администрация района совместно с «Мосавтодором» провела мониторинг возможности установки светофора. В результате, работы по его установке включены в план на 2013 год.

В этом году новая светофорная группа появилась и на участке дороги, которая ведет к железнодорожным путям в поселке Столбовая.

* * *

Установка светофора на Столбовой значительно уменьшила дорожно-транспортные происшествия, - подчеркнул Председатель Совета депутатов городского поселения Столобовая Василий Калиненко. – Пешеходы и владельцы автомобилей единодушно отмечают положительные изменения на этом участке дороги, - добавил он.

Кстати, что касается установки светфора в Чепелево-Вельяминово. После окончания работ, Глава района Александр Слободин отметил, что следующим шагом развития транспортного перекрестка должно стать строительство автомобильной эстакады.

0

12

Плату за светофор включили в квитанции ЖКХ
В результате проверки сотрудники областной Госжилинспекции нашли более 200 нарушений в деятельности УК «Губернский»
Беспрецедентный для российского ЖКХ случай произошел в подмосковном Чехове, где управляющая компания заставляла платить жителей микрорайона за содержание и ремонт... светофора и наружного освещения.
Как рассказали «МК» в Госжилинспекции Московской области, УК «Губернский», опекающая одноименный микрорайон в Чехове, подверглась проверке после многочисленных жалоб квартировладельцев. Больше всего подозрений вызывал размер коммунальных платежей — за кв. метр люди платили по 37,08 руб. Жители «Губернского» уверяли, что по сравнению с соседями из других микрорайонов Чехова, переплачивают почти в два раза, тогда как крыши в их домах текут, окна в подъездах разбиты, а межпанельные швы в квартирах покрываются в холодное время года льдом. Опять же, со слов квартировладельцев, тариф был волевым решением спущен из недр УК вниз. Когда же сотрудники Госжилинспекции разложили стандартную строку «содержание и ремонт жилья» на составляющие, то сделали поистине удивительное открытие: оказывается, бизнесмены из Чехова заставляли платить жителей микрорайона не только за поддержание дома в надлежащем состоянии, но и за то, чтобы исправно работали наружное освещение дворов, канализационные и ливневые сети и... светофор, стоящий на въезде во владения «Губернского». Причем в общей сложности каждый многоквартирный дом с 2010 года, сам того не ведая, ежемесячно «отстегивал» в пользу светофора по 1350 рэ (а всего домов в микрорайоне — 21).
В результате проверки сотрудники областной Госжилинспекции нашли более 200 нарушений в деятельности УК «Губернский». «В отношении компании было возбуждено 42 административных дела, ей грозит штраф свыше 1,5 миллиона рублей», — сообщил руководитель ведомства Александр Коган. Помимо этого Госжилинспекция хочет обязать управляющую компанию сделать жителям перерасчет, чтобы лукавым способом изъятые деньги за светофор и уличные фонари вернулись в семейные бюджеты.

0

13

Интересно, а вернут ли деньги и сделают ли перерасчёт? Очень большое сомнение, судя по последней встрече с Гачеговым.

0

14

Дорожники установят светодиодные светофоры и тросовые ограждения
Глава района поставил задачу усилить меры безопасности, особое внимание – на участки вблизи школ и детских садов, а также на одно из самых очаговых мест концентрации ДТП - Старосимферопольское шоссе.

0

15

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Может это немного не в тему: " Пьяная дорожка" это тропинка, ведущая от остановки Поворота на Репникова через посадку, когда едешь из Чехова.Хорошо было бы если ее привести в порядок: выпрямить, расширить, уложить асфальт. А то дорожка выглядит как временная.
И на этом пешеходном переходе обязательно нужен светофор. Меня чуть не сбили ( уже 2 случая). Машины несутся не видя даже мигающих знаков.

0

16

Переводят на секунды
В Чехове модернизируют светофоры

0

17

Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!

0

18

заработал напротив магазина УЮТ чудо светофор, предлагающий перебежать Симфиропольское шоссе за 9 секунд

http://s2.uploads.ru/hTFkZ.jpg

0

19

Его предложения приняты, администрация Чеховского района обещала до конца года установить светофор по требованию.

0

20

А модель какая?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Светофоры, зебры, пешеходные переходы, перекрёстки, дорожные знаки...