ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Алкоголизм Наркотики Токсикомания Курение Вредные привычки.


Алкоголизм Наркотики Токсикомания Курение Вредные привычки.

Сообщений 11 страница 20 из 191

11

Сразу два законопроекта, ограничивающих продажу алкоголя, рассмотрит Госдума в свою первую рабочую неделю. Первый запрещает торговлю "горячительным" в барах, кафе, ресторанах, расположенных в многоквартирных жилых домах. Второй - в зданиях органов государственной власти. Эксперты считают, что этих мер недостаточно, и предлагают расширить оба законопроекта.
Итак, по первому документу законодатели предлагают дать региональным властям право запрещать предпринимателям, открывающим организации общественного питания в многоквартирных домах, в помещениях, переведенных из жилого в нежилое, розничную торговлю пивом и пивными напитками, сидром, пуаре, медовухой и более крепким алкоголем. Объясняют они инициативу тем, что жители домов часто жалуются, на такие кафешки, а конкретно - на доносящийся оттуда шум и многочисленные нарушения общественного порядка. При этом региональные власти могут "устанавливать дополнительные ограничения лишь по времени розничной торговли", - говорится в пояснительной записке к документу.
Второй документ запрещает торговать алкоголем в зданиях органов госвласти всех уровней - от федеральной до муниципальной. Как честно написано в пояснительной записке, алкогольная продукция свободно реализуется в здании Госдумы. В 2006 году думской комиссией по мандатным вопросам и вопросам этики принималось решение о запрете продажи алкогольных напитков в стенах парламента, но по неизвестным причинам инициатива поддержана не была. Сейчас на рассмотрении у депутатов более 30 законопроектов, направленных на борьбу с "зеленым змием"….

0

12

от алкащей и наркоманов не уедешь никуда.

0

13

Закоулок у боксерского зала «Витязь» в Чехове приглянулся наркоманам

0

14

Стоп наркотик
Чеховские полицейские призывают местных жителей бороться с наркоторговлей

Любая информация, даже анонимная, не останется без внимания стражей порядка.
Телефон доверия: 726-48-93
Телефон ОУР: 726-49-01
Телефон ДЧ: 726-49-29

0

15

Сидят мужики выпивают. НЛО опускается, выходит инопланетянин, подходит, говорит:
- Мужики – Я с Сириуса!
Посмотрели:
- Ну, что налей Сириусу…
Налили, тот выпил, после трех стопок:
- Мужики, я ж инопланетянин!
- Всё Сириусу – больше не наливать!

0

16

По улице Земская д.4 со стороны Симферопольского шоссе открыли магазинчик с алкоголем по моему крепкие напитки называется.ассортимент не плохой ,цены не особо задраны.Конечно в каруселе что то дешевле.карты к сожалению не берут.но продавцы обещали что к концу января будем уже и картами расплачиваться.Плохо только то что работают до 9 вечера.

0

17

Ух ты!
Не огурчик, а чисто зелёный змий!

0

18

Я портвейн никогда не пробовала, разве он подходит к селёдке?

0

19

"Три семерки" советского периода походят к любой закуске!

0

20

Во чего в ресторанах Токио придумали  Места для курения.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Алкоголизм Наркотики Токсикомания Курение Вредные привычки.