ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Алкоголизм Наркотики Токсикомания Курение Вредные привычки.


Алкоголизм Наркотики Токсикомания Курение Вредные привычки.

Сообщений 21 страница 30 из 198

21

Предлагаю: с 22 по 24 февраля спиртное продавать только по военным билетам!!! А то, как в армию - так не кому... А бухать 23-го... так все «Защитники»

0

22

Это где ты так наотмечался?

0

23

бамбук курить

0

24

Истина -в вине!

0

25

Эххх гульну сегодня спотыкаясь, падая и плакая!

0

26

Мужик просыпается с жесточайшего бодуна.., смотрит в зеркало.., и говорит:
— Все, капец, на работу идти некому…

0

27

Новая услуга - собутыльник! Вы выпиваете или хотите выпить,поговорить - составлю компанию,поддержу любую тему разговора. Если будет интересовать совет постороннего человека - постораюсь помочь. Внесём в жизнь позитив - радугу после дождя!

0

28

Ну вас и колбасит...

0

29

Энергетики не в тонусе
Энергетические напитки оказались вне закона

В Москве и Подмосковье с 1 мая запретили продавать популярные слабоалкогольные энергетические напитки. Недобросовестных предпринимателей, которые все-таки решатся выставить их на прилавки, ожидают крупные штрафы и конфискация. Запрет на такие напитки должен выйти и на общефедеральный уровень, считают эксперты "Российской газеты".
В Москве и Московской области вступившие в силу региональные законы отменяют розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта до 9 процентов ее объема и тонизирующего компонента, например, кофеина.
За нарушение законодательства отдельные продавцы выложат до 5 тысяч рублей, должностные лица до 10 тысяч рублей, а юридических лиц, уличенных в незаконной торговле, оштрафуют на сумму до 150 тысяч рублей. Предусмотрена и конфискация товара.
Кроме того, в Московской области с 1 мая ограничивается и продажа безалкогольных энергетических напитков - их не смогут купить несовершеннолетние. Впрочем, и люди старше 18 лет не смогут их приобрести в детских, образовательных и медицинских организациях.

0

30

Профессиональный алконавт друзьям в пивной:
- Мужики, ну и чё вы на них (жен) обижаетесь? Я вот вспоминаю слова Натальи Николаевны Гончаровой, сказанные Пушкину: "И как же ты мне надоел со своими стихами!" Все бабы одинаковы! Что ни делай - все им не ладно!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Алкоголизм Наркотики Токсикомания Курение Вредные привычки.