ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Аптека, лекарства, фармакология...


Аптека, лекарства, фармакология...

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

В Копейске инвалида оставили без бесплатных лекарств
Указанное решение городского суда оставлено без изменения определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда.

0

22

Власти выделили дополнительные деньги на лекарства и лечебное питание
Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении объема субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания.

0

23

Минздрав заинтересовался «черным» феназепамом
Российские Министерства здравоохранения и внутренних дел заинтересовались количеством феназепама на черном рынке, сообщает Life.

0

24

Более 3,1 млн льготных рецептов выписали в Подмосковье в 2017 году
«Жители Московской области, относящиеся к льготным категориям граждан, с начала 2017 года обеспечены лекарственными медикаментами по 3,1 миллиона рецептам, на общую сумму в размере 8,8 миллиарда рублей, что на 18,9% больше прошлогодних показателей за аналогичный период», – рассказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, которого цитирует пресс-служба.

0

25

Бесплатные лекарства и прививки.

Пожилые люди имеют право на получение медицинской помощи не только в общей сети поликлиник и больниц, но и в геронтологических центрах и гериатрических кабинетах. Порядок направления пациентов в эти организации устанавливают регионы.

Кроме того пожилые люди, имеющие инвалидность и не отказавшиеся от набора социальных услуг, имеют право на получение льготных лекарств. Действующий перечень лекарственных средств включает 360 наименований лекарственных препаратов, предоставляемых в рамках амбулаторной помощи, из которых 228 наименований (63%) относятся к жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам (см. приказы Минздравсоцразвития России от 18 сентября 2006 г. N 665 и от 29 декабря 2004 г. N 328).

0

26

Через три года в аптеках не останется контрафакта
Руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в интервью «Известиям» рассказал о мобильном приложении для контроля аптек, о том, как внедрение маркировки отразится на качестве лекарств, и зачем служба планирует проводить контрольные закупки «уколов красоты».

0

27

Льготникам Подмосковья выделили лекарства на 9,1 млрд рублей
Льготным категориям населения Московской области в 2017 году выписали более 3,2 миллионов рецептов.

0

28

Почти 3 тыс ветеранов в Подмосковье получили лекарства на дом в 2017 году
Около 3 тысяч ветеранов, проживающих в Подмосковье, получили лекарства, выдаваемые по льготным рецептам, на дому, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

0

29

Число аптек с комнатой хранения наркотических средств в Подмосковье увеличилось вдвое в 2017 г
Как уточняется, за 2017 г. в Подмосковье было открыто 57 аптек, предоставляющих наркотические обезболивающие средства, из которых 39 - это аптеки ГБУ МО «Мособлмедсервис», 18 представлены государственными учреждениями здравоохранения.

0

30

Госдуме предлагают запретить рекламу лекарств на радио и ТВ
Законопроект, предлагающий запретить рекламу лекарств на телевидении и радио, внесла в Госдуму группа депутатов во главе с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, передает корреспондент ИА REGNUM 25 января.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Аптека, лекарства, фармакология...