ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чиновники. Коррупция.

Сообщений 11 страница 20 из 143

11

и бабки еще прилипают...

0

12

Почему на распределение финансовых потоков приглашается структура, не имеющая к Чехову никакого отношения, а своя такая же,но местная, уныло курит в сторонке?


Думаю потому, что нужна независимая структура, чтоб ладошки друг обдруга не тёрлись!

0

13

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

scale написал(а):

руку нужную подмаслили... вот и дали... ! Без корупции - никуда!

0

14

В расчетах! Считать можно по-разному! И не только потому, что не умеешь!

0

15

Новая метла по-новому метет - на первой планерке сразу пообещал всех уволить (не умеете работать), посадить (взятки берете). Надо сказать, что кое-кого он таки да уволил.

0

16

С премией сложно – ещё взятку припишут, да и номинацию надо придумывать… А пока - держи...

0

17

Муниципальная власть в Чехове – для чиновников?

Корреспондентам Чехов.net в работе нередко доводится обращаться за информацией и комментариями к местным чиновникам. А последние не проявляют особого радушия и предпочитают переадресовывать к другим либо отвечать на вопросы скупо. Но если уж сотрудник администрации Чеховского района согласился ответить на вопросы корреспондента, ему непременно требуется на это разрешение руководства – например, начальника отдела. А начальнику, в свою очередь, желается увидеть текст статьи до публикации.
И что же мы получаем по итогам согласования? Текст, полностью переработанный, с изъятой ценной и интересной читателям информацией и с добавлением общих, никому не нужных фраз. Рядовых сотрудников понять можно – им дали установки, запреты, под угрозой их дальнейшая работа в случае несоблюдения инструкций. Но невольно возникает вопрос: А для чего тогда вообще нужна муниципальная власть? Разве не для простых жителей она создана и существует, чтобы быть как можно ближе и полезнее населению? Добавим, что сказанное относится не ко всем муниципальным служащим, но хотелось бы, чтобы органы местного самоуправления были более открыты для освещения их деятельности в СМИ.

0

18

Редко, но метко
Чиновники отменили еженедельные планерки, теперь обсуждать проблемы района будут раз в месяц, правда, в большем составе

0

19

Скажу больше ещё и откат от СУ 155 на устранение недоделок получить.

0

20

И ни один из должностных лиц не понесет наказание.

0