ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чиновники. Коррупция.

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

Вот администрация района относится к своей собственности.

0

22

Я поздравляю всех жителей мкр-на Губернский, нас всенародно выбранная власть продала "профессионалам". Честь и хвала главе района и его окружению может 30 серебренников им на пользу пойдут. А то они о нас денно и нощно задаром бдят и радеют.

0

23

Все по закону!

0

24

деньги за торги они получили

0

25

Не отмазывайтесь!

0

26

Директора подразделения предприятия ЖКХ в Чехове обвиняют в подкупе

РИАМО - 9 июл. Директору водопроводно-канализационного хозяйства предприятия «ЖКХ Чеховского района» в подмосковном Чехове предъявили обвинение в коммерческом подкупе генерального директора фирмы-подрядчика в размере 300 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

По данным следствия, 7 июля директор водопроводно-канализационного хозяйства получил от генерального директора фирмы-подрядчика 300 тысяч рублей за возможность выполнить работы по договору подряда, подписание соответствующих актов, в том числе акта ввода в эксплуатацию наружной канализации на объекте. В противном случае директор предприятия ЖКХ угрожал отказом во вводе в эксплуатацию наружной канализации из-за допущенных нарушений при монтажных работах.

«Следственным отделом по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области директору водопроводно-канализационного хозяйства муниципального предприятия «ЖКХ Чеховского района» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством)», - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в ближайшее время по ходатайству следствия суд решит вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

0

27

СК: Деньги подмосковного ЖКХ потратили на отели, яхту и антиквариат

В деле Алексея Кузнецова выявлены новые эпизоды экономических преступлений
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 июля 2015, 15:20 — REGNUM Сегодня, 20 июля Следственный комитет России раскрыл новые стороны экономических махинаций, организованных бывшим первым зампредом правительства Московской области, министром финансов Алексеем Кузнецовым. «На настоящий момент установлен ущерб в размере 14 млрд рублей. Но я с уверенностью могу сказать, что это не окончательная сумма», — сообщил «Коммерсанту» старший следователь по особо важным делам при председателе СКР Александр Филин. Похищенное мошенники вложили в отели, яхту и драгоценности.

0

28

Попался на взятке

Директору "Водоканала" грозит 12 лет тюрьмы и штраф более десяти миллионов рублей

0

29

Чиновницу подмосковного Минздрава подозревают во взяточничестве
По предварительным данным, врио получила от фармацевтов-ритейлеров более 20 млн рублей

0

30

Руководителя следственного отдела Чеховского района задержали за взятку

РИАМО - 28 авг. Руководитель следственного отдела по Чеховскому району ГСУ СК России по Московской области Андрей Сурайкин задержан сотрудниками управления собственной безопасности СК России и ФСБ России по городу Москве, его подозревают в получении взятки в размере 3 миллионов рублей, сообщается на сайте Следственного комитета России.

«Сурайкин пытался получить 3 миллиона рублей от фигуранта уголовного дела, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 285, 292, 159 УК РФ, за содействие в назначении ему наказания, не связанного с лишением свободы», - говорится в сообщении.

По словам руководителя управления взаимодействия со СМИ СК России Владимира Маркина, которые приводятся в сообщении, дело будет доведено до суда, никаких снисхождений подозреваемый не получит.
«Данное преступление было выявлено и пресечено службой собственной безопасности Следственного комитета. Этот человек задержан с поличным, и мы намерены довести дело до логического завершения – то есть до суда. Как бы горько не было, но мы не намерены скрывать этот факт, и не собираемся поступать с задержанным каким-то исключительным образом, чтобы отвести от себя удар, либо сохранить имидж. Такая позиция Следственного комитета дает урок всем, кто встал, или собирается встать на подобный путь. Никакой пощады, никаких снисхождений не будет», - подчеркнул Маркин.

0