ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''


Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''

Сообщений 21 страница 30 из 208

21

winter-x писал(а):

Строительные инвестиции в Чехове

В Чехове "СУ-155" завершила строительство микрорайона "Губернский".


А 34 и 35 корпус??? Они уже построены разве? А поликлиника где? А гаражи обещанные??? Гостиница, никому не нужная, в конце концов??

Всего было построено восемь шестисекционных шестнадцатиэтажных домов.


Не понял.А остальнье дома в районе откуда взялись?

Из объектов социальной инфраструктуры в микрорайоне был построен детсад


А второй кто построил???

Балакин, аууу! может,пивка утром подогнать, похмелить???

0

22

iva2004
Корпуса 34,35 - это ЖСК, а не инвестиции Моиск, ДЖП, Чеховский район.

про инфраструктуру:

Застройщиков планируют обязать возводить инфраструктуру одновременно с жильем

0

23

winter-x писал(а):
«Даже если застройщик сам построит детский сад, он должен что сделать — подарить его?

Я не понял, что за, извините, дура, если не сказать большее, произнесла эту фразу?
Что значит подарить?
Вы (Ир, Винтер, не к тебе, естественно, обращение), СУ-шные ..., давно заложили стоимость этого сада в смету района! а с таким качеством строительства, не то, что детский сад, нормальную дорогу до москвы, альтернативную симферопольке, можно было бы создать.
И весь район косвенно расплачивается за этот детский сад.

0

24

причины у этого явления экономические. Городская администрация ограничена в денежных средствах и не может самостоятельно возводить все эти объекты, а у коммерческих структур основная цель — получение прибыли, поэтому они концентрируются именно на строительстве жилья. Теоретически это задача городской администрации — предусмотреть у каждого дома детскую или спортивную площадку, но в существующих условиях, несмотря на имеющуюся законодательную базу, муниципалитет не может обязать застройщиков их возводить...


Когда не четких обязательств, а есть договоренности - имеем то, что имеем. Хорошо что, на сегодня, в процессе договоренностей все-таки построили дет.сады, школу. Ну а то что было ранее заложено, уже всё положили... Будем надеяться, что и все остальное достроят за счет всех источников финансирования.

0

25

"Куда бежать!??"
Всё и всех нужно обойти что бы справедливости найти!??
Все документы после передачи дома в управление УК должны храниться в УК!
Так же как и с паспортами на жильё, которые нам должны были выдать вместе с ключами!
При получении квартиры (после покупки у города) по всем правилам нам не нужно бегать по всем инстанциям, выпрашивать и переплачивать за принадлежащие нам бумаги, а просто обратиться а свою Управляющую компанию.

0

26

«По-моему, цена на жилье и так запредельная»
Владелец СУ-155 Михаил Балакин

Любая нестабильная ситуация в экономике идет на пользу девелоперам, считает владелец одного из крупнейших застройщиков России СУ-155 МИХАИЛ БАЛАКИН. В интервью «Ъ» господин Балакин рассказывает, за счет чего компания снижает долю государственного заказа, которая ранее достигала 80%, и объясняет, почему рынок коммерческой недвижимости и жилья бизнес-класса может ожидать застой.
......
— Вам интересны новые направления развития? Например, строительство коммунальной инфраструктуры?
— Нет, мы, наоборот, стараемся избавиться от непрофильной деятельности. Вышли из бизнеса, связанного с управляющими компаниями, продали его топ-менеджменту этих компаний, чтобы не собирать негатив, который связан с деятельностью, к которой мы как строители не имеем отношения.

0

27

Главгосстройнадзор Московской области остановил строительство комплекса малоэтажной жилой застройки "Чеховский посад" в Чеховском районе, жилые дома начали возводить без разрешения на строительство, сообщает в четверг пресс-служба ведомства.

0

28

Застройщики Павшинской поймы получили архитектурную антипремию Подмосковья

0

29

15 сентября запущен персональный сайт председателя Совета директоров ЗАО "СУ-155" Михаила Балакина balakin.md, призванный стать каналом оперативного общения с избирателями 38 округа, благодаря которым он стал депутатом Московской городской Думы....

0

30

Утверждение границ охранных зон газораспределительных сетей и наложение ограничений (обременений) на входящие в них земельные участки производятся на основании материалов по межеванию границ охранной зоны органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации без согласования с собственниками, владельцами или пользователями земельных участков - для существующих газораспределительных сетей.

-ООО «ОКС СУ 155» (газификация микрорайона «Губернский» Чеховского района Московской области) – заказчик работ

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''