ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»


Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»

Сообщений 1 страница 10 из 137

1

Ледовый дворец «Витязь»
город Чехов
http://uploads.ru/i/d/e/r/derJm.png
В 2004 году построен "Ледовый хоккейный центр 2004", и хоккейный клуб «Витязь», ранее относившийся к Подольску, переехал в Чехов. В настоящее время «Витязь» выступает в Континентальной хоккейной лиге.
    * Хоккейная команда „Витязь“ - второй сезон играет в российской суперлиге
http://www.chexov.net/newsImages/news_2128.jpg
http://msk.mosreg.ru/userdata/1265896977.jpg
г.Чехов. Ледовый дворец «Русский витязь» Торжественно открыт 24.05.2004, общая площадь 6395 кв.м, трибуны на 1296 посадочных мест.
http://msk.mosreg.ru/userdata/1265897009.jpg
г.Чехов. Ледовый дворец «Русский витязь» - ледовое поле 29 на 60 м, с трибунами на 1296 пос.мест, имеется зал для игры в боулинг на 8 дорожек

0

2

Буду надеяться на лучшее. Тем более в Чехове есть ледовый дворец. Буду ходить на матчи и болеть. Уж давно на хоккей в живую не смотрел, только по ТВ. А тут все близко. Играйте в ХОККЕЙ.

0

3

Дай пять!
02.11.2011 22:37 Пресс-центр

2 ноября «Витязь» провел первый из трех выездных матчей, завершающих стартовый отрезок сезона. В Москве соперником команды Андрея Назарова был ЦСКА. В сверхсложном матче «витязи» нанесли армейцам поражение в серии буллитов, одержав пятую победу подряд!!!

ЦСКА можно назвать достаточно непростым соперником для «Витязя». История противостояния двух клубов имеет одну ярко выраженную особенность – все матчи были результативными, а значит – зрелищными и носили напряженный характер. Красноречиво свидетельствует об этом и соотношение шайб – всего 46:60 не в пользу «Витязя», несмотря на то, что подмосковный клуб выиграл всего 3 матча, а москвичи – 14 (4 из них – не в основное время). Да, «Витязь» больше проигрывал, но ни разу не уступил крупно и всегда забивал армейцам. Однако, стоит сказать, что уже довольно долго «Витязю» никак не удается обыграть ЦСКА – армейцы выиграли 7 последних матчей (5 – в основное время, 2 – по буллитам). Последняя же победа «Витязя» над ЦСКА датирована 18 ноября 2007, когда чеховцы нанесли красно-синим чувствительное поражение в Москве – 6:3.

Тренерский штаб «Витязя» в игре против ЦСКА прибег к ротации состава. В него вернулись Александра Федосеев, поправившийся после травмы, отбывший дисквалификацию Джереми Яблонски, а также давно не игравший Игорь Величкин. Не попали в заявку на игру Вадим Бердников, Андрей Поснов, Андрей Колесников, а также ставший отцом в Канаде Джон Мирасти и травмированный Никита Коровкин, который вернется в строй только после ноябрьского перерыва. Стоит отметить, что главный тренер «Витязя» Андрей Назаров в очередной раз оставил неизменными две первые пятерки своей команды.

Стартовые минуты первого периода прошли при некотором преимуществе ЦСКА. Впрочем, до опасных моментов команда Юлиуса Шуплера дело не довела, хотя и нанесла несколько неплохих дальних бросков, а также однажды отыграла в большинстве. Первый реальный шанс забить армейцы упустили на 5 минуте, когда в меньшинстве организовали момент для Буцаева – «Витязь» спас Мэтт Далтон. Гости ответили хитрым броском с острого угла Георгия Белоусова – Гайдученко отбил шайбу блином. Следующий момент вновь был создан при игре в неравных составах – Широков едва не забил после «улитки» на отложенном штрафе у «Витязя». В этот момент армейцы играли в меньшинстве. А сразу после того, как хозяева оказались в большинстве могли забивать «витязи». Увы, Артемий Панарин из выгодной позиции как следует не попал по шайбе.

Затем игра продолжилась в прежнем ключе – команды действовали на небольших скоростях, с достаточным количеством ошибок в передачах. Красно-синие атаковали немного больше, но прежде всего, за счет постоянных удалений у чеховцев. Практически все броски команда Юлиуса Шуплера наносила от синей линии. А на 13 минуте в матч, начавший несколько провисать, решили подсыпать перца Джереми Яблонски и Веро. Ожидаемый бой канадцев легко выиграл нападающий «Витязя».  Поединок, если и оживил игру, то немного. На 15 минуте голевой момент не реализовал Буравчиков, бросавший в упор. А на 18 минуте Мэтт Далтон справился с неприятным выстрелом Буцаева с острого угла. В концовке периода гости в очередной раз остались в меньшинстве, и за считанные секунды до сирены на перерыв Барбашев упустил реальный шанс забить гол в раздевалку.

На первой минуте второго периода соперники обменялись перспективными моментами – у хозяев бросал Широков, у гостей неплохой прорыв сделал Ник Тарнаски. Затем ЦСКА в очередной раз получил численное преимущество, которое, к радости примерно 200 болельщиков «Витязя», несмотря на несколько реальных шансов. Броски Пашнина и Перссона были неточны, с выстрелами неугомонного Широкова и Барбашева спокойно справился кипер гостей. Ближе к середине периода, когда команда Юлиуса Шуплера создала и не реализовала еще два опасных момента, стало очевидно – ЦСКА окончательно завладел преимуществом. «Витязь» в этот отрезок матча был не похож сам на себе образца четырех последних поединков и очень редко атаковал. Всего второй свой шанс пробить Гайдученко чеховцы создали на 31 минуте. Увы, броску Михаила Анисина справа не хватило точности. Армейцы атаковали острее. На 34 минуте шайба чудом не попала в ворота «Витязя» после атаки Кугрышева и повторного броска Чаславы. А мгновениями позже Джереми Яблонски и Веро устроили второй раунд своей собственного противостояния. Победу вновь одержал форвард «Витязя».

Увы, и эта победа не разбудила команду Андрея Назарова. На 34 минуте Мэтт Далтон сделал сейв после броска Любимова, который ставил точку в веерной атаке хозяев 4 в 3. Но на 36 минуте и канадский вратарь «Витязя» был бессилен выручить партнеров. Яшину дали принять шайбу, подумать, прицелиться и точно бросить с кистей. 1:0. В концовке периода ЦСКА вновь получил большинство, которое словацкий наставник хозяев решил отыграть по схеме 4–1. Армейцы вновь создали серию голевых моментов, но, к счастью, не реализовали ни одного.

В третьем периоде «Витязь» нашел в себе силы преобразиться. Уже на 43 минуте команда Андрея Назарова, перешедшая на игру в три звена и увеличившая скорости, сравняла счет, всего за 18 секунд реализовав удаление Чаславы. Ник Тарнаски в своем стиле поборолся на пятачке и протолкнул шайбу за линию под Гайдученко. 1:1! На кураже гости провели еще две лихие атаки, в первой из которых Артемий Панарин заставил звенеть штангу ворот ЦСКА. Армейцы ответили двумя опасными бросками. Игра открылась.

ЦСКА больше атаковал позиционно, часто бросая по воротам. «Витязь» делал ставку на резкие выпады. И вполне мог преуспеть в этом – на 50 минуте Артемий Панарин обыграл за воротами Чаславу, выкатился на ударную позицию и бросил с разворота. Гайдученко успел сомкнуть щитки. На 54 минуте гости получили численное преимущество. В первой атаке мог забивать своей бывшей команде Александр Федосеев – увы, шайба после его кистевого броска просвистела выше цели. Затем вратарь хозяев справился броском от синей линии Даниила Маркова. А затем за Гайдученко и ЦСКА вновь сыграла штанга!

В овертайме ближе к победе были армейцы, создавшие ряд неплохих моментов, но «Витязь» выстоял. И судьба матча решалась в послематчевых буллитах. Соперники исполнили по семь бросков, а победу «Витязю» принес буллит Георгия Белоусова!

«Витязь» выиграл пятый матч подряд!!!

Статистика

ЦСКА Москва vs ВИТЯЗЬ Чехов – 1:1 (0:0, 1:0, 0:1) от 0:0 б 1:2
Голы: Яшин (Широков) 36 (1:0), Тарнаски (Марков, Федосеев) 43 (1:1 – бол)

Послематчевые буллиты: Анисин – 0:0 (мимо), Яшин – 1:0, Панарин – 1:0 (мимо), Барбашев – 1:0 (вратарь), Белоусов – 1:1, Широков – 1:1 (мимо) / Яшин – 1:1 (вратарь), Белоусов – 1:1 (вратарь), Бадюков – 1:1 (мимо), Анисин – 1:1 (вратарь), Зубов – 1:1 (мимо), Точицкий – 1:1 (вратарь), Широков – 1:1 (вратарь), Белоусов – 1:2

ЦСКА:
Гайдученко;
Пашнин – Гуськов (а), Яшин – Перссон – Широков (а);
Часлава – Рясенский, Кугрышев – Зубов – Барбашев;
Сергеев – Буравчиков, Кулемин – Бадюков – Андронов;
Курбатов, Веро – Буцаев – Пронин (к);
Любимов

Витязь:
Далтон;
Марков (к) – Чернов, Панарин (а) – Точицкий – Анисин;
Трощинский (а) – Кудинов, Тимкин – Тарнаски – Белоусов;
Головков – Хафизуллин, Двуреченский – Федосеев – Леснухин;
Бреннан – Романов – Величкин;
Яблонски

Броски: 45 (18+14+7+6) vs 13 (2+4+6+1)
Вбрасывания (всего): 65 (19+21+21+4)
Выигранные вбрасывания: 33 (6+15+9+3) vs 32 (13+6+12+1)
Штраф: 28 (9+15+4+0) vs 35 (16+19+0+0)
Реализация большинства: 0 vs 1

Время на льду (по три лучшие позиции в каждой команде): Пашнин 27:39, Гуськов 26:10, Широков 23:37 vs Марков 28:04, Чернов 26:53, Точицкий 21:31

Главные судьи: Вячеслав Буланов и Сергей Карабанов (оба – Москва)
Судьи: Евгений Петров и Иван Фатеев (оба – Омск)

2 ноября 2011. Москва. Ледовый дворец спорта ЦСКА. 2500 зрителей

0

4

А Веро подрался с Яблонски

0

5

sergeyy
А Веро подрался с Яблонски

без этого это был бы не "Витязь" :D

а почему Вы сменили аваторку?
старая была прямая, а эта уже "под шафе" на ногах не держится-падает :D

0

6

так спокойно все смотрят, и судьи и игроки не вмешиваются, как то странно, обычно сразу куча-мала образовывается и даже выскакивают те, кто за бортиком, а тот строго один на один, все по чесноку :D

0

7

Скиф написал(а):

без этого это был бы не "Витязь"

Тем более, что Веро - бывший витязь.

Скиф написал(а):

на ногах не держится-падает

Это она победу Витязя отмечала  :D

0

8

sergeyy
впору скоро открывать отдельную тему, посвященную "Витязю" :D

0

9

Мы вчера пытались весь матч найти онлайн трансляцию, не удачно ((((

Но от радости вся семья прыгала!!!! Они уже 3 матча по буллитам выиграли))) МАЛАДЦЫ!!!!
У сынули аж слезы проступили от радости!)))

0

10

Любашка написал(а):

У сынули аж слезы проступили от радости!)))

Любаша, ты можешь гордиться таким сыном! какой он молодец! ОН реально заболел хоккеем! Это похвально и достойно восхищения! :cool:
Я лично сам вчера так радовался за наших "Витязей", как будто сборная России с Канадой играла http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/2343-5.gif

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»