ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»


Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»

Сообщений 11 страница 20 из 132

11

"Витязю" УРАААА!! УРАААА!! УРААА!!
В хоккей играют Настоящие Мужчины!!!
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!

0

12

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=374907
В понедельник в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета, на котором были исследованы обстоятельства инцидента, произошедшего накануне во время матча "Динамо" (Минск) – "Витязь".

В конце игры, после того, как команда "Динамо" забросила третью шайбу, хоккеисты "Витязя" инициировали несколько конфликтов на льду. Помимо этого вспыхнула драка между болельщиками минчан, игроками и главным тренером команды гостей Андреем Назаровым.

Всесторонне изучив все обстоятельства случившегося, Спортивно-дисциплинарный комитет принял ряд решений в отношении участников упомянутых событий. В частности Андрей Назаров подвергнут денежному штрафу в соответствии с регламентом КХЛ и дисквалифицирован на два матча. Нападающий "Витязя" Кип Бреннан пропустит следующие четыре матча "Витязя" и также понесет денежное наказание. Хоккеист "Витязя" Ник Тарнаски пропустит два очередных матча своей команды, также на него наложен денежный штраф в соответствии с регламентом КХЛ, сообщает официальный сайт КХЛ.

0

13

Скиф
лучше б не напоминал(((((

0

14

Правила жизни Андрея Назарова

Главный тренер хоккейного «Витязя» Андрей Назаров устроил охоту на болельщиков во время матча и в очередной раз попал в заголовки скандальной хроники. Sports.ru собрал правила жизни первого российского тафгая и одной из самых заметных фигур в КХЛ.

Я продолжаю оставаться русским до сих пор, несмотря на годы, проведенные в Америке. Русский есть русский. Какое бы гражданство он ни принял и как бы долго ни прожил за океаном.

Я человек, который не пропадет и без хоккея. У нас есть семейный бизнес, мы работаем по металлургическому, горнодобывающему, ликеро-водочному, сельскохозяйственному направлениям. Так что без куска хлеба ни я, ни мои родные не останемся.

Я обеспеченный человек. Ведь обеспеченный человек – это тот, у кого много друзей. У меня друзей очень много.

Считаю, в нашей профессии можно оставаться чистым. Я, например, всю эту гадость, как допинг, никогда не ел и не колол. Просто понимал, что в дальнейшей жизни она может мне сильно помешать.

Я, наверное, никогда не буду жалеть о том, что я делаю. Уйти из хоккея – это было спонтанное решение. И как обычно, первое решение – самое верное. Уже доказано опытом, что чем больше думаешь, тем больше ошибок допускаешь.

Если честно, пока не задумывался о политике. Но думаю, у меня в политике все впереди, если захочу, конечно.

Как такового хобби у меня нет. Было время – водкой занимался, а сейчас все свое время отдаю тренерской работе. Мне очень нравится старое оружие, живопись, конечно, люблю машины. Но опять же, коллекционировать все это – удел богатых. Я же себя к этой категории пока не отношу.

Я прожил в Штатах 12 лет. Поэтому понимаю: журналист – основной источник пиара. Что он сделает мне плохого? Наоборот, только лишний раз пропиарит. На самом деле, Америка научила меня очень многому.

Мое жизненное кредо – всегда!

Хоккеист должен быть наглым. Я и сам был наглецом, и знаю много удавшихся бомбардиров – ух, какие они наглые... Только такие хоккеисты могут выиграть матчи.

По молодости, честно говоря, изредка мог в тяжелом состоянии за руль сесть. Сейчас это исключено. Боюсь. Нет, что вы, не штрафов – аварии.

Я понял, насколько тренерство это адский труд. Над тренерами, которые трудятся до семидесяти, смеяться не стоит. Да, они чуть задержались – но их нужно уважать.

Если тренер показывает, что паникует – грош ему цена. Ребята моментально чувствуют. Паникую ли я? Каждую игру. Нормальный ответ?

Футбол – ближе к арифметике, хоккей – к высшей математике. У нас комбинаций гораздо больше. В хоккее, уверяю вас, корявый игрок может выдать прекрасный матч. В футболе такое не прокатит – там ты должен быть мастером.

Я, наверное, никогда не назову себя счастливым человеком. Абсолютно счастливые – это только дурачки. А я себя к дуракам не отношу. И самооценка у меня завышенная. У меня такие учителя были – нельзя останавливаться на достигнутом, надо всегда лезть, лезть, лезть вверх..

Я парень эмоциональный и не очень жалеющий свою жизнь, – много рискую. Были случаи, которые даже не хочется вспоминать. Пока проскакивал, тьфу-тьфу... И слезы в моей жизни были – все, как у всех. Правда, давно не плакал.

Самое главное качество это наглость. Наглость у тебя или есть, или ее нет. Но ты можешь научиться ее вырабатывать, я точно знаю. Если этому научишься, наглость уже никуда от тебя не уйдет.

Раньше интересовался игрой на бирже. Сперва было интересно. Чем-то покер напоминает. Но в какой-то момент завязал. Понял, что перестал из-за этого спать. Голова забита сводками, акциями, индексом Доу-Джонса и прочей лабудой. В этом деле лучше довериться профессионалам. Пусть они из-за биржи не спят.

С коммерческим талантом с детства полный порядок. Сигареты, помню, перепродавал. Но самый шикарный бизнес на значках делал. Так мы с 14 лет в Финляндию мотались, там наши значки хорошо шли. На кроссовки их меняли.

В другом месте могу зарабатывать намного больше, чем в хоккее. Но мне нравится профессия тренера. Как-то приятель сказал: «Ты – хоккеист, а не брокер или банкир. Вот и работай в хоккее. Тем более получается». Вернуться в бизнес всегда успею.

Когда в 19 лет становишься миллионером, романтика уходит очень быстро. Начинаешь понимать: варежку раскроешь – и от твоих миллионов останется бублик. Не знаю ни одного хоккеиста, который заиграл бы на высоком уровне и сохранил бы наивность.

Чтобы протиснуться в основной состав клуба НХЛ, кого-то надо выпереть. Стать таким же жестким и безжалостным. Иначе не выжить.

После Америки я стал профессиональнее. В Америке все – профессионалы. У нас слишком много идиотов. Я даже не хоккеистов имею в виду.

От концертов Задорнова мне тошно. Лучше пусть расскажет, что наши чиновники творят. Над этим давайте посмеемся. Вот вы знаете, какая в Америке система колледжей? Как людей натаскивают на профессию? Да о чем говорить, если в Штатах до 21 года тебе даже не продадут алкоголь!

Америка – хорошая страна, но не для меня. Я даже американский паспорт решил не получать. Кому-то это покажется забавным, но я люблю свой Челябинск. Есть у этого города какая-то аура.

Я совершенно не сентиментальный. Я как страничку переворачиваю. Раз – перелистнул, пошел дальше.

Может, кто-то считает это неправильным, но, по моему мнению, любой визг оправдан, если приводит к результату.

0

15

Любашка написал(а):

лучше б не напоминал(((((

а чего так расстроилась?http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

16

http://uploads.ru/t/9/D/p/9DpU7.jpg
Хоккеист "Витязя" дисквалифицирован до конца сезона

Игрок клуба КХЛ "Витязь" Джереми Яблонски дисквалифицирован до конца регулярного чемпионата - 2011/12. Решение об этом было принято 29 ноября на заседании правления лиги, сообщает "Советский спорт". Ранее Яблонски был дисквалифицирован на восемь матчей за участие в драке в матче с челябинским "Трактором" (26 ноября).
На последней минуте матча с "Трактором", проигранного "Витязем" со счетом 1:5, Яблонски напал на защитника челябинцев Александра Рязанцева и, в частности, нанес ему удар сзади.

27 ноября спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ отстранил Яблонски на восемь матчей и попросил правление лиги рассмотреть вопрос о дисквалификации хоккеиста "Витязя" до конца сезона. 29 ноября президент КХЛ Александр Медведев назвал удар Яблонски подлым и напомнил, что ранее его уже дисквалифицировали на десять матчей.

Медведев добавил, что если в "Витязь" вместо Яблонски приедет "Яблонски-2", то КХЛ выпустит приказ, согласно которому в заявке на матч каждой из команд может быть только один игрок с репутацией тафгая (бойца).

Президент КХЛ рассказал также, что правление лиги решило увеличить дисквалификацию игрока "Витязя" Кипа Бреннана с 12 матчей до 15. На последней минуте игры с "Трактором" Бреннан также участвовал в драке. Медведев добавил, что арбитры не могли успокоить Бреннана, который толкал судей и что-то им говорил.

Кроме того, президент КХЛ заявил, что лига готовит правило, согласно которому клубы КХЛ смогут приобретать только тех игроков из Канады и США, которые провели определенное количество матчей в НХЛ. Число матчей составит от 80 до 120. Североамериканских игроков, попавших в КХЛ через процедуру драфта, а также европейцев это правило касаться не будет.

Ранее Медведев сообщил, что правление КХЛ отказалась обсуждать вопрос об исключении "Витязя" из лиги. С просьбой рассмотреть этот вопрос к правлению обратился СДК КХЛ.

В сезоне-2011/12 в "Витязе" играют четыре канадских хоккеиста, имеющих репутацию тафгаев и регулярно принимающих участие в драках: Яблонски, Бреннан, Джон Мирасти и Николас Тарнаски. Все они перешли в подмосковную команду в межсезонье.

0

17

дааа, что-то на Витязь наехали не по-детски (((

0

18

Юша написал(а):

дааа, что-то на Витязь наехали не по-детски (((

бедняги, как им достается, не везет бедолагам, все на них наезжают, невезуха  сплошная http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif  http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/73827.gif

0

19

Скиф написал(а):

дааа, что-то на Витязь наехали не по-детски (((

им уже ярлык повесили, как клеймо

0

20

http://uploads.ru/i/V/l/5/Vl53K.jpg

КХЛ научила канадцев правилам дворовой драки
«Витязь» оставили в лиге, но Джереми Яблонски дисквалифицировали до конца сезона
Правление Континентальной хоккейной лиги на стало решать вопрос о пребывании в лиге хоккейного клуба «Витязь», на чем после очередной драки (в субботу с «Трактором») настаивали многие, в частности спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ. Об этом сообщил президент лиги Александр Медведев. Вместо этого лига рассчитывает избавиться от тафгаев, установив квалификационный лимит на северо-американских игроков. Это дополнение к регламенту КХЛ вступит только со следующего сезона, но подготовить и принять его лига намеревается в ближайшее время.

Не считая задрафтованных клубами игроков, в КХЛ можно будет привезти только тех хоккеистов, кто сыграл в НХЛ определенное количество матчей.

Ориентировочно это 80–120 матчей. На европейцев ограничений не будет.

По мнению Медведева, эта мера заставит многие клубы отказаться от идеи приобретения штатного бойца и совершенно точно исключит появление целых «бойцовских бригад» подобных той, что сейчас собрана в «Витязе».

На этот сезон от канадских «полицейских» лига уже почти избавилась. И без того длинные дисквалификации, наложенные Спортивно-дисциплинарным комитетом на Джереми Яблонски и Криса Бреннана, увеличены. Оказалось, что более грубый, с точки зрения судей и дисциплинарного органа, Бреннан не так раздражает боссов лиги, как Яблонски.

— При принятии решений мы исходили из писаных и неписаных правил, — объяснил Александр Медведев. — Их можно узнать у ветеранов хоккея, а можно и во дворе — лучшей школе правил поведения в обществе. Нарушать эти правила — о том, что дерутся до первой крови, о том, что лежачего не бьют, — было «западло».

12-матчевую дисквалификацию Бреннана правление лиги продлило до 15 игр.
Джереми Яблонски, которого СДК отстранил от чемпионата КХЛ на восемь матчей, теперь вне игры до конца регулярного сезона.

— Для лиги неприемлема подлость: удары исподтишка, выбор себе в соперники заведомо более слабого, неподготовленного к драке хоккеиста. Удар Яблонски, нанесенный сзади, и есть настоящая подлость, — заявил Александр Медведев.

Тренера «Витязя» Андрея Назарова наказали, по словам вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, «самым большим в истории лиги штрафом, наложенным на тренера». Точную сумму штрафа руководители КХЛ назвать отказались, но по косвенным признакам она находится в пределах 300 тыс. рублей. При этом лига учла, что Андрей Назаров не впервые выпускает бойцов на последних секундах матча, судьба которых решена.

В адрес руководства «Витязя» лига готовит частное определение о необходимости изменения спортивной политики клуба и недопустимости действий игроков, направленных на организацию драки ради драки, не вытекающей из логики спортивной борьбы.

Александр Медведев отметил, что если «Витязь» попытается взамен дисквалифицированных заявить новых «бойцов», то лига отреагирует специальным приказом, который запретит внесение в заявку на матч более чем одного игрока «с репутацией тафгая».

Владимир Шалаев уверен, что изгонять «Витязь» из лиги не было никакого смысла.

— Спортивно-дисциплинарный комитет не мог не обратиться к нам с таким вопросом, ведь этого требовали такие уважаемые в нашем хоккее люди, прославленные игроки и тренеры, как Александр Якушев и Борис Михайлов, — сказал Шалаев «Известиям», — но если исключить хулиганов, то «Витязь» играет очень прилично. Клуб получит не только наше решение и определение, к ним будут приколоты счета на оплату штрафов на сотни тысяч рублей. И не забывайте, предупреждение-то о возможной дисквалификации с «Витязя» никто не снимал. И этот механизм будет запущен при срыве матча или серьезной травме в результате драки. В регламентах лиги нет конкретных нарушений, за которые из КХЛ клуб выгоняют, но состав лиги определяет ее правление. Оно может принять любое решение.

Дисквалификация бойцов не в первый раз помогает «Витязю» в достижении чисто хоккейных успехов. В первом же матче после нынешней порки в КХЛ «Витязь» разгромил соседа по турнирной таблице «Автомобилист» 6:1 и установил собственный рекорд сезона по числу заброшенных шайб в одном матче.

Кстати, если «Витязь» попадет в плей-офф, наказанный Яблонски сможет выйти на лед в матчах на вылет.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»