ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»


Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»

Сообщений 61 страница 70 из 137

61

В конкурсе «Мисс Витязь 2012» примут участие 60 красавиц

Городской портал Чехов.net сообщал о том, что впервые за всю историю существования чеховского хоккейного клуба состоится  конкурс «Мисс Витязь». Много ли претенденток заявили о своём участии в отборочном туре, который пройдёт с 16 по 19 апреля? Об этом нашему порталу рассказали организаторы необычного состязания.
На фото девушка заполняет заявку на участие в конкурсе красоты "Мисс Витязь":

Примечательно, что среди  участниц, которые являются поклонницами чеховской команды, отмечены не только жители Чехова, но и Москвы, а также других подмосковных городов. Приедет конкурсантка из далёкого Череповца. Велик и возрастной разброс участниц состязаний. От самых юных девушек до женщины, которой исполнилось 37 лет.

Из 60-ти претенденток оргкомитет выберет 15 «самых обаятельных и привлекательных». Именно они примут участие в финале, который состоится 20 апреля в 19.00 в «Карнавале».

Организаторы озвучили призы, которые получат победительницы конкурса.  Первое место  будет отмечено сертификатом в ювелирный магазин «Золотая ладья» и сертификатом от магазина «Атрибутики» ХК «Витязь» номиналом в 15 тысяч рублей. Кроме того, портрет «Мисс Витязь 2012» украсит обложку еженедельника «Читают все».  Девушка, занявшая второе место получит сертификаты в салон красоты «Гламур» и магазин «Атрибутика» ХК «Витязь» на сумму десять тысяч рублей.  Сертификат от этого же магазина, где есть всё «от валенок до матрёшек», номиналом в пять тысяч рублей достанется красавице, занявшей третье место.

Автор: Наталья Савельева, на фото: Ольга Селезнева

http://www.chexov.net/userfiles/image/news/15042012/miss_vityaz.jpg

0

62

В решающем матче фанаты «Витязя» будут поддерживать «Динамо»
Сегодня состоится третий финальный матч Кубка Гагарина, в котором сойдутся московское «Динамо» и омский «Авангард». О намерении с трибун ледовой арены поддержать столичный клуб к настоящему времени заявили не только динамовские фанаты, но и два десятка болельщиков чеховского «Витязя».

Почему чеховцы выбрали именно команду Олега Знарока можно догадаться – здесь теперь играет Михаил Анисин, отлично зарекомендовавший себя в составе «Витязя» и с января продолживший блестящие выступления в плей-офф в «Динамо». По данным пресс-службы чеховского клуба, сейчас Михаил считается одним из основных претендентов на титул самого ценного игрока Кубка Гагарина.

В Москву на сегодняшнюю игру собираются отправиться около 20 болельщиков из Чехова. Что касается шансов «Динамо» на победу, то спортивные аналитики связывают их как раз с потенциалом экс-чеховца.

0

63

Скиф написал(а):

Ольга Селезнева

  Приятная девушка и симпатичная. А где платиновые секси блондинки с силиконовыми грудями и губами?

0

64

Элита написал(а):

А где платиновые секси блондинки с силиконовыми грудями и губами?

скоро будут, наверное http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

65

Михаила Анисина признали лучшим игроком клуба в сезоне 2011/2012
http://www.chexov.net/newsImages/news_1987_t1.jpg
Чеховский «Витязь» подвел итоги целого ряда голосований, в ходе которых определялись хоккеисты-победители в семи номинациях. Лучших называли болельщики, отдавшие за своих любимцев 2036 голосов, информирует пресс-служба клуба.

Нынешний сезон стал по-настоящему звездным часом для Михаила Анисина и к числу собранных титулов и званий он теперь может смело прибавить победу в номинации «Лучший игрок» ХК «Витязь» в сезоне 2011/2012. Он же получил звание «Лучшего нападающего». Следует заметить, благодаря болельщикам «дублями» отметились и еще два чеховских хоккеиста. «Лучшим вратарем» и «Лучшим легионером» был выбран Мэтт Далтон, а «Лучшим защитником» и «Лучшим молодым игроком» – Роман Кудинов.

В оставшейся номинации «Лучший ветеран» никто не составил конкуренцию Алексею Трощинскому. В этом сезоне он провел за «Витязь»1000–1 матч в карьере и болельщики клуба не смогли не отметить высокий уровень выступлений столь опытного бойца.

Автор: Дмитрий Крутиков

0

66

Экс-вратарь «Витязя» Мэтт Далтон «признался в любви» к чеховцам
http://www.chexov.net/newsImages/news_2047_t1.jpg

Бывший вратарь чеховского клуба Мэтт Далтон разместил в твиттере две записи о нашем городе, который на время сезона стал для него домом. Канадский хоккеист признался, что никогда не забудет людей, с которыми он повстречался в Чехове, поблагодарил всех чеховцев и сообщил, что будет скучать по своим новым друзьям. В следующем сезоне он выйдет на лед в составе нижнекамского «Нефтехимика».

Профессиональная карьера Мэтта Далтона стартовала в 2005 году. Ему так и не удалось пробиться в НХЛ, зато прошлым летом он подписал контракт с чеховским «Витязем». В своем первом сезоне в КХЛ Мэтт Далтон участвовал в 34 матчах, в которых отразил 90,9% бросков. 26 января текущего года в ходе матча с казанским «Ак Барсом» он получил травму крестообразных связок колена, из-за чего ему пришлось пропустить остаток сезона и вернуться в Канаду. Уезжая домой, Мэтт был уверен, что вернется в Россию, но еще не знал, в какую именно команду.

Сообщения Далтона в твиттере:
- «looking forward to neftekhimik and getting season start, but will never forget how nice the people in checkhov were».
- «Want to thank all the people from chekhov. Made some great friends and some of the nicest people. I will miss seeing all of you next year».
Автор: Дмитрий Крутиков

0

67

Чеховский Ледовый дворец кажется игрокам КХЛ «непривлекательным»
Опрос проводили журналисты программы «Первая пятерка» телеканала «НТВ-Плюс» и по его итогам наименее привлекательной ареной с результатом в 22,9% голосов стал Дворец спорта кузнецких металлургов, на втором месте расположился чеховский Ледовый дворец «Витязь» (15,5%), а замкнул тройку Дворец спорта в Сокольниках (11,9%).

На другом конце «шкалы привлекательности» расположились «Минск-Арена»,  Ледовый дворец в Санкт-Петербурге и «Арена Рига» с результатами в 24%, 15,4% и 11,5% соответственно.

Еще среди интересных итогов опроса можно отметить победу в номинации «лучший лед» казанской арены (23,7%) и попадание Ледового дворца спорта ЦСКА на первую строчку в рейтинге арен с худшим льдом (23,6%).

Также примечательно, что лишь 1 человек поддержал идею запрета драк в КХЛ, в то время как остальные опрошенные высказались против столь кардинального ограничения.

К слову, судьба самого ХК «Витязь» решится к среде – тогда руководство клуба пообещало сообщить, останется ли чеховская команда в КХЛ.

Автор: Дмитрий Крутиков

0

68

Анисин вернулся в «Витязь»

Нападающий Михаил Анисин вернулся в «Витязь», сообщает официальный сайт чеховского клуба.

Напомним, что по ходу прошлого сезона форвард перешел из «Витязя» в «Динамо». Он помог бело-голубым выиграть Кубок Гагарина, забросив 14 шайб и отдав 5 передач в 21 игре плей-офф. Подробную статистику выступлений Анисина смотрите здесь.

Отметим, что ранее в «Витязь» также вернулся нападающий Артемий Панарин, который концовку прошлого сезона провел в «Ак Барсе».

http://www.sports.ru/hockey/141124657.html

+1

69

Вышел документальный фильм о ХК «Витязь»
В Чехове в присутствии целого ряда звезд хоккея и бокса прошла премьера документальной киноленты ««Витязь». Начало», в которой отражена история хоккейного клуба от основания до настоящего времени. Фильм посвящен памяти одного из первых тренеров чеховского «Витязя» Валерия Васильева.
http://www.chexov.net/newsImages/news_2179_t1.jpg

Показ собрал в одном зале чемпионов мира по боксу Александра Поветкина и Дениса Лебедева, легендарного советского хоккеиста Вячеслава Анисина и его сына – триумфатора Кубка Гагарина Михаила Анисина, специально прилетели канадцы: «чеховский» Джереми Яблонски и нападающий «Айлендерс» Тревор Гиллис.

В фильме «Витязь» предстает как уникальный для российского спорта «проект», в ходе реализации которого при относительно небольшом финансировании клуб стал одним из наиболее известных и оригинальных в КХЛ.
Автор: Дмитрий Крутиков
© Чехов.net

0

70

+1


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»