ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»


Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

В Подмосковье. Отделение школы фигурного катания двукратной чемпионки мира, серебряного призера Олимпийских игр 2002 года Ирины Слуцкой начало свою работу в подмосковном Подольске, спортсменка на днях провела для своих учеников первые мастер-классы, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

В новой школе фигурного катания могут учиться все желающие без строгого отбора. Ежедневные занятия проводят тренеры высшего разряда. Кроме того, в школе предусмотрены группы для взрослых, самому старшему ученику 60 лет, подчеркивается в материале.

«Школа фигурного катания Ирины Слуцкой открылась в Подольске. Желающих получить уроки фигурного катания у двукратной чемпионки мира набралось уже больше сотни. На днях для своих учеников спортсменка провела мастер-класс», – говорится в сообщении.

Как отмечается на официальном сайте школы фигурного катания Слуцкой, отделение в Подольске функционирует на базе Ледового дворца «Витязь», который появился в городе в 2000 году.

Ледовый дворец «Витязь» вмещает 5,5 тысячи зрителей. Помимо основной ледовой площадки комплекс состоит из двух закрытых теннисных кортов, тренировочного ледового катка, тренажерного зала и боулинга

0

72

Причем при ОПЛАТЕ в банкомате Сбербанка у ледового лицевой счет был идентифицирован и платёж принят (без комиссии).

0

73

В витязе бывают платные сеансы катания на коньках.

0

74

В Чехов вновь приедут звёзды хоккея

В чеховском ледовом дворце «Витязь» пройдёт благотворительный матч с участием звёзд хоккея. Все желающие смогут насладиться игрой именитых спортсменов 9 и 11 ноября, оба матча стартуют в 19:00. В эти два дня хоккейный клуб «Звезда» сразится – сначала с пензенским ХК «Дизель», затем с саратовским ХК «Кристалл», кроме того, на ледовом поле сыграют знаменитые хоккеисты.

Чеховский ледовый дворец во время данных матчей встретит именитых гостей – легендарных Павла Буре, Вячеслава Фетисова, а также Коваленко, Каменского, Касатонова и других звёзд отечественного и мирового хоккея. В качестве вратаря на стороне команды «Звезда» выступит Максим Третьяк – внук Владислава Третьяка.

Среди болельщиков, купивших билеты, будет разыгрываться ценный приз. Информационные партнёры мероприятия – порталы Чехов.net и Likengo-Чехов.

0

75

Концерт на льду

Молодежная хоккейная команда "Русские Витязи" приглашает весело отметить окончание сезона 23 апреля

0

76

Уважаемые любители хокея, поздравляюююю Мы в полуфинале!!!!

0

77

Сборная Канады стала победителем чемпионата мира по хоккею в России, завоевав золото в 26-й раз в истории и второй год подряд.
Россияне обыграли команду США со счетом 7:2 и выиграли бронзовую медаль чемпионата мира по хоккею 2016 года.

0

78

В японских традициях
Представители сильнейших клубов России по сумо встретились в чеховском ледовом центре, чтобы показать по истине зрелищную борьбу

0

79

Автобусная остановка «Ледовый хоккейный центр» приказала долго жить.
Сегодня канула в небытие единственная в своём роде кирпичная остановка на Старосимферопольском шоссе в черте Чехова. Не шедевр архитектуры, конечно. Но и не монстр.

0

80

Cмерть подростка в хоккейной раздевалке — уже вторая у известного тренера
Менее года назад на его занятиях шайбой убило 8-летнего мальчика

Юный хоккеист детско-юношеской команды «Витязь» из подмосковного Подольска умер после драки в раздевалке со своими партнерами по льду. Несмотря на все попытки тренера ребят Вячеслава Курочкина, медика ледовой дружины и приехавших врачей скорой помощи, тело подростка увезли в морг прямо с хоккейной площадки.

Как стало известно «МК», 14-летний Игорь (имена мальчиков изменены) занимался хоккеем с пяти лет. Карьеру мальчик начал в санкт-петербургском СКА и через некоторое время стал капитаном команды, потом переехал в московский регион. Родители талантливого пацана мечтали о том, что из их сына вырастет прекрасный хоккеист. Незадолго до инцидента тренер решил перетасовать составы звеньев. Двоих ребят из Орла он перевел в третью пятерку, Игоря в первую. По всей видимости это и послужило причиной конфликта между тинейджерами. Дело в том, что орловчане играли в «Витязе» почти два года, а местный самородок попал в команду только в этом сезоне и сразу отправился на «повышение». Отправленный в низшее звено 14-летний Андрей решил выяснить отношение с Игорем. Со своим земляком Мишей (кстати ребята живут в интернате команды, вдали от родного дома) юный хоккеист подловил в раздевалке своего обидчика. Завязалась драка. Видя, что дело зашло сильно далеко Михаил стал разнимать сцепившихся. Однако Игорь все равно оказался на полу и неожиданно потерял сознание. Ребята сильно испугались и позвали тренера, который мгновенно оценил ситуацию и вызвал медиков. Однако спасти юное дарование врачам не удалось. По одной из версий очевидцев погибший упал и ударился головой об скамейку, по другой — ему стало плохо после удара кулаком в живот. По крайней мере, до этого все медосмотры он проходил без проблем. Последний был за неделю до трагического случая.

Как рассказала «МК» и. о. старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Макарова, по данному факту проводится проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Хоккей. Ледовый дворец ХК «Витязь»