ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Свадьба Бракосочетание Жених Невеста Молодожены Обручальные кольцаЗАГС


Свадьба Бракосочетание Жених Невеста Молодожены Обручальные кольцаЗАГС

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

В Чеховском ЗАГСе «золотым» парам вручен Знак Губернатора
18 мая в Чеховском отделе ЗАГС прошла торжественная церемония вручения Знака Губернатора Московской области «Во благо семьи и общества». Высокую награду, учреждённую в 2007 году,  получили три семейные пары, прожившие вместе в любви и согласии более 50-ти лет.

В поздравительном письме Губернатор поблагодарил ветеранов трудовой и семейной жизни за развитие и сохранение духовных, нравственных и семейных традиций в Московской области, достойное воспитание детей и укрепление основ общества. От имени Главы Чеховского муниципального района участников праздника поздравила начальник организационного Управления Администрации района Надежда Вадимовна Гординская. Юбилярам были вручены цветы и подарки.
Заведующая Чеховским отделом ЗАГС Ирина Николаевна Румянцева, приветствуя участников праздника, приуроченного к Международному Дню семьи, назвала их самыми уважаемыми представителями нашего общества.
— Представители старшего поколения – это фундамент и основа, на которой растут и крепятся молодые семьи. Достойным примером крепкого брака являются семьи Бориса Александровича и Ольги Семёновны Костричкиных, Виктора Петровича и Татьяны Павловны Стадник, Валентина Владимировича и Анны Васильевны Горевых. Немало пережили они за долгую жизнь. Их верные сердца делили между собой все радости, надежды и тревоги.

С вручением наград поздравил виновников торжества сын супругов Горевых – Сергей Валентинович.

— Наши родители жили в непростое время. Их юные годы опалила война. Они возродили и  создали великую страну. Хочется равняться на них во всём.

В заключение праздника супруги подняли бокалы шампанского и поздравили друг друга с получением высокой награды.

0

2

http://uploads.ru/t/w/r/z/wrzpL.jpg

0

3

Свадебная тема

Тема посвящена обсуждения свадебной церемонии,подготовки и прочего.

Беременная невеста

Как вы считаете,может ли беременная невеста надеть белое свадебное платье?

Первый танец молодоженов

Каким должен быть первый супружеский танец?Разучивали ли вы его?Под какую мелодию танцевали?Как выбирали песню для своего танца?Обсуждаем)

Обручальные кольца

Расскажите,как вы выбирали обручальные кольца? Носите ли всегда или снимаете?

Предложение руки и сердца

Расскажите свою историю.Как вам сделали предложение?

0

4

Многие знают, а остальные догадываются, что аргентинское танго - один из самых сексуальных танцев. И его основным достоинством является именно сдержанная сексуальность, а не открыто демонстрируемая.
Танго учит слушать своего партнера. Причем, довольно разумно - партнёршу учит слушать и слушаться, партнёра - слушать, иметь ввиду, вести и направлять, быть нежным, уверенным, разумным.
Мне кажется, так и должно быть в семейной жизни.
Поэтому, если я буду выходить замуж как-то празднично - то обязательно мой первый свадебный танец будет именно танго.
Прилагаю видео не свадебное, но всё равно иллюстрирующее, каков  он, этот прекрасный танец.

+1

5

А что касается свадебного платья - не каждая девушка может позволить себе даже среднебюджетное, но каждая хочет быть самой красивой.
Вот и я была в такой ситуации.
И меня выручил... Китай)
Заказывала тут, шьют по размерам заказчика, очень качественно!
http://www.lightinthebox.com/ru/c/wedding-dresses_1181

+1

6

Для желающих подумать на тему танго

Отредактировано Minore (Пт, 23 Ноя 2012 16:52)

0

7

По моему мнению невеста может надеть любое платье. Это ее день и ее второй половинки, поэтому может одеть тот фасон, который нравиться и цвет , который любит. И если ее свадьба , то думаю, что ни у кого беременная или не беременная невеста спрашивать не станет.
  Самое красивое платье, которое я видела это платье на ткань которого были перенесены художниками вручную полотна Ватто! Оно было от кутюр и шилось 12 месяцев. Каждый стяжок прошивался особенной незаметной линией. ))) Неверояно прекрасное произведение в пол , с красно-бордовым цветом. Платье настоящей женщины.
Из наших звезд мне понравилось очень платье Анжелики Варум на белом фоне алые большие цветы. Очень красивое платье сшитое на заказ итальянскими и французскими портными было у жены Влада Сташевского. Не платье, а мечта каждой именно молодой девушки. Прекрасный шелк нежнейшего светло -лилового цвета ложился красивыми драпировками в линиии груди , далее шел корсет под платьем и в меру пышные юбки проглядывали из-под красиво струящегося шелка. Это платье я отметила для себя как одно из самых стильных, а между прочим женился Сташевский лет 10 назад.
  Из примеров сногшибательных нарядов мировых звезд и принцесс конечно первое место все отдают принцессе Монако Грейс Келли. Она выходила за принца Ренье в платье из кружев 18-19 века. Редкую ткань берегли для этого торжественного омента и шили прекрасные профессионалы. Безусловно внешние данные Грейс Келли безупречны, она словно греческая богиня Афродита окутанная пеной морской в этом кружевном наряде. Думаю, что затмить ее современным звездам врет ли по силам даже Шарлиз Терон и Шэрон Стоун.

0

8

Моя мама когда выходила замуж в советстком союзе по заказу ей привезли немецкое платье и невероятно красивую фату. Оно сидело на ней как влитое и очень ей шло. Она отличается на фотках от невест советского периода где сложно было что-то достать и у свех были одни и теж фасоны и фата по всей стране от Москвы до Кузбаса. Не знаю когда я смотрю на ее невероятно платье которое сидит  как ее вторая кожа, то понимаю откуда черпать вдохновение при подборе наряда. Она в нем словно русская аристократка 19 века, невероятно строгое и правильное лицо, молодая и невероятно статная. Я мечтаю иметь платье по стилистике похожие на мамино, но в современной интерпретации. Платье  у нее по фигуре и в нем нет ничего лишнего, классика на все времена!

Отредактировано Элита (Пт, 23 Ноя 2012 21:18)

0

9

Моя свадебная история.  :D
Сначала позвонила мама и сказала, что если мы не распишемся, она таки приедет и увезет меня домой. Потом пришел будущий муж с училища и сказал, что его грозятся не выпускать на ночь из казармы.
Поэтому мы пошли искать ЗАГС.
По месту учебы мужа ЗАГС был закрыт на ремонт, из Дворца бракосочетания нас почему-то выгнали.

С горем пополам нужную контору мы отыскали, муж побежал оплачивать квитанцию, я осталась писать заявление.
Тетечка, которая давала чистые бланки, строго меня спросила
- Вам, девушка, сколько лет?
Я гордо ответила, что я уже большая,  на прошлой неделе исполнилось 19.
Тут примчался муж. В шинели и с квитанцией.

Заявление у нас приняли, дату свадьбы назначили на середину января. Мы начали жаловаться на маму, которая меня увезет, и курсового командира, который мужа не выпустит. Тетечка сжалилась и перенесла нам регистрацию на конец декабря.
На утро я вытащила из заначки последние деньги и пошла покупать платье. Хватило только на нарядное китайское, чуть ниже колена. Правда, нормальное, аккуратное,  с декольте и белое.
На работе мне дали целых 3 дня на свадьбу.

Кольца нам передала мама с моим братом.

Накануне регистрации муж заболел гриппом.

В ЗАГСЕ мне было страшно. Мне казалось, что нас выгонят, потому что нас было всего шестеро (я, муж, мой старший брат, младшая сестра мужа, свидетель и свидетельница). А когда сказали, что теперь жених меня может поцеловать, я испугалась, что этот поцелуй снимут на видео и все увидит мама.  :blush: Мужа бросало то в жар, то в холод по причине температуры в 39.

Потом он на руках нес меня в подъезд дома и очень старался не задеть моими ногами стену.... И задел моей головой ступеньки верхнего пролета. Но я, как настоящая жена будущего офицера, не заплакала.

Еще в этот вечер мы гуляли по питерским ресторанам. У свидетельницы болел зуб, она его постоянно полоскала китайской водкой, в результате очень сильно наполоскалась, осталась ночевать у нас.  :D
А утром к нам завалилась огромная толпа курсантов с цветами и чайным сервизом.

19 лет прошло, курсанты давно стали кто полковниками, кто бизнесменами, сервиз разбился, платье висит в шкафу, а свадьбу эту вспоминаем, как одно из самых веселых событий нашей жизни.

Отредактировано FiLkI (Пн, 26 Ноя 2012 03:32)

+1

10

FiLkI
спасибо за рассказ!http://uploads.ru/t/7/l/j/7ljdQ.gif
http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Мода Стиль Красота. Хозяйка Быт Семья Любовь Секс. » Свадьба Бракосочетание Жених Невеста Молодожены Обручальные кольцаЗАГС