ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Работа и карьера.


Работа и карьера.

Сообщений 71 страница 80 из 111

71

Когда работаешь без выходных – понедельник не напрягает...

0

72

— Почему вы опоздали на работу?
— А почему вы зарплату задерживаете?
— Ну, в конце концов, вы ее получаете.
— Так и на работу я, все-таки, пришел.

0

73

Объяснительная:
"Я не был на работе три дня, так как завелись деньги. Еле вывел!"

0

74

Впрочем, если в зарплате есть другие составляющие, которые, например, зависят от каких-то производственных успехов, например объема выполненной работы, то эта часть зарплаты может сократиться из-за меньшего количества рабочих дней феврале.

0

75

Считаю глупым судить о качествах и профпригодности человека по его профессии, тем более прошлой.

0

76

Действующая редакция статьи 108 Трудового кодекса РФ устанавливает, что "в течение рабочего дня работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут". Скидок на сезонные особенности условий труда там не предусмотрено.
Между тем в летнее время года, особенно в период жары, организм подвергается большим нагрузкам и большей утомляемости, говорится в пояснительной записке. В процессе приема пищи происходит отток крови от нервной системы к системе пищеварительной. Это вызывает сонливость и уменьшает работоспособность. Следовательно, организму требуется больше времени для восстановления сил и возвращения к полноценной работе, делают вывод законотворцы. Один из них, кстати, сам из Ростовской области, где летом температура воздуха на солнце доходит до 40-50 градусов. Так что о том, как работается в жару, знает на собственном опыте.
Разработчики документа указывают, что особенно важен полноценный обеденный отдых тем, кто в силу обстоятельств должен рано просыпаться.

0

77

http://sh.uploads.ru/t/cEIF3.jpg

0

78

- Оформление патента необходимо иностранным гражданам для осуществления трудовой деятельности, - подчеркивает министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская. Она напоминает, что трудиться по московскому патенту в области нельзя. Зачастую бывает так, что граждане других государств оформляют патент в Москве, а работают в области. Но это два разных субъекта страны и чужие патенты при проверках оборачиваются штрафом в размере 5-7 тысяч рублей.

0

79

Прожиточный минимум в России довольно скромный, указывает директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков, и повышать МРОТ необходимо не только постепенно, но и с учетом региональной специфики. «Прожиточный уровень везде разный и сильно разный и скорее здесь вопрос в том, как правильно сделать, чтобы не случилось излишних затрат бюджета с одной стороны, с другой стороны, чтобы эта мера не надавила на бизнес. Бизнес должен иметь возможность адаптироваться к изменениям», — размышляет Калмыков.

0

80

Шувалов рассказал, что может привести к сокращению рабочей недели
Развитие технологий не приведет к росту безработицы, более вероятно, что оно позволит сократить рабочую неделю, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » Работа и карьера.