ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...


Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

Сообщений 11 страница 20 из 54

1

Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Жадность

Думаю,многие слышали фразу:"Жадность не порок но большое свинство".А как вы относитесь к жадным людям?

Человеческое равнодушие

В последнее время очень часто стала замечать равнодушие людей к бедам и проблеммам других.Почему такое происходит,как вы считаете?

0

11

Негустой улов
Инспекторы ГИБДД, налоговой и судебные приставы проверили автомобилистов на наличие долгов

0

12

Минюст пояснил предложение о взыскании у должника единственного жилья

Решение о таком взыскании суд может принять только в случае, если у должника нет другого имущества и его доходы несоразмерны с обязательствами. Кроме того, суд устанавливает сумму, которую выплатят должнику для приобретения другого жилья в том же населенном пункте, где он проживал раньше.

"Проект не предполагает введения какого-либо "уплотнения". Речь не идет о создании коммунальных квартир или отчуждении доли в праве на квартиру, принадлежащую должнику, с целью "подселения" иных лиц. Согласно проекту, должник сам будет определять, какое жилье приобрести", — заявляют в ведомстве.

0

13

Для владельцев недвижимости главной новостью этого года стал законопроект Минюста, разрешающий отбирать за долги единственное жилье, если его площадь превышает установленные нормы. Однако юристы отмечают, что этот документ вряд ли будет принят в предложенном виде — в него еще внесут множество поправок. А тем временем уже действует новый закон о регистрации недвижимости, и в нем не меньше спорных вопросов.
По новым правилам вся информация о недвижимости и праве собственности содержится в ЕГРН. А бумажные свидетельства больше не выдаются. Регистрация прав по новому закону занимает от семи до девяти рабочих дней, а постановка на кадастровый учет — от пяти до семи.

0

14

Центр, который снижает долги, открылся в городе.

0

15

http://sd.uploads.ru/t/AvaWM.jpg

0

16

http://s6.uploads.ru/LKJpg.jpg
Около 1,6 млн россиян не могут выезжать за рубеж из-за долгов
Порядка 1,6 млн россиян ограничены в праве выезда за границу из-за невыплаченных долгов, сообщил в интервью «РИА Новости» директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов.

0

17

Украина подала в суд Лондона апелляцию по делу о долге перед Россией
Минфин Украины подал апелляцию в суд Лондона по делу о долге в три миллиарда долларов перед Россией. Об этом в пятницу, 23 июня, сообщила пресс-служба ведомства. «Украина уверена в аргументах и в выигрыше в Апелляционном суде в соответствующий срок», — отмечается в сообщении.

0

18

В Госдуме хотят увеличить порог задолженности для выезда за рубеж
С 1 октября 2017 года в Госдуме намерены увеличить порог задолженности для выезда за границу в три раза: с 10 тыс. рублей до 30 тыс. рублей. При этом послабление не затронет должников, которые будут уклоняться от выплаты алиментов и возмещения ущерба за ранее совершенные преступления.

0

19

СМИ узнали о возможном списании 1 трлн руб. безнадежных долгов россиян
Приставы спишут почти 1 трлн рублей долгов россиян
В 2017 году приставы могут списать около 1 трлн рублей безнадежных долгов граждан перед банками, следует из данных, предоставленных Федеральной службой судебных приставов (ФССП) «Известиям».Известия00:01
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) в 2017 году может списать 1 трлн руб. безнадежных долгов россиян перед банками. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные ведомства.

0

20

РФ не сможет взыскивать с Украины долг по евробондам до апелляции
Россия не сможет приступить к взысканию долга по евробондам на $3 млрд с Украины, приобретенным в декабре 2013 года за счет средств ФНБ, до момента вынесения решения апелляционной инстанцией, следует из сообщения Минфина РФ.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...