ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...


Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Жадность

Думаю,многие слышали фразу:"Жадность не порок но большое свинство".А как вы относитесь к жадным людям?

Человеческое равнодушие

В последнее время очень часто стала замечать равнодушие людей к бедам и проблеммам других.Почему такое происходит,как вы считаете?

0

61

Центр стратегического развития предложил несколько вариантов такого взыскания. Если при задолженности по ЖКХ более 6 месяцев, то жилье должника становится залогом. Если долг не погасят за установленный срок, то недвижимость должника передадут ТСЖ.

«Создание такой конструкции ТСЖ не только обеспечит совместную ответственность собственников за состояние общего имущества, за оплату оказанных услуг, выполненных работ в отношении общего имущества, но и будет способствовать тому, что такие ТСЖ будут рассматриваться как надежные заемщики на финансовом рынке для модернизации общего имущества многоквартирных домов», — говорят специалисты центра.

0

62

Никаких правовых основ для предложений по солидарной ответственности собственников жилья за долги их соседей нет, считает председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.
...
Что касается солидарной ответственности по долгам, то иначе как бредом эту идею назвать не могу. Вместо того чтобы развивать судебные процедуры, которые уже и так упрощены, предлагаются какие-то взыскания на единственное жильё», — прокомментировала Хованская «Парламентской газете» инициативу ЦСР.
На сегодняшний день Гражданский кодекс запрещает обращать взыскание на единственное жильё, напомнила депутат

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...