ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Болталка У камина Перекличка Бездельников)))


Болталка У камина Перекличка Бездельников)))

Сообщений 1 страница 10 из 244

1

Болталка У камина
Обо всем,что не вошло в другие разделы форума.

Всем привет!Здесь можо поболтать обо всем.

http://se.uploads.ru/OsuVY.jpg

0

2

что то тишина....(
что то какие то вы молчаливые.....
Люди..... Весь день тишина...... Где все то??????????

0

3

Который час?
Зачем Россия переходит на зимнее время и кому это надо: инфографика «Ленты.ру»
В ночь на 26 октября большинство российских регионов последний раз перейдет на зимнее время. Чиновники сочли регулярный перевод стрелок нецелесообразным. Согласно закону «Об исчислении времени», часы в дальнейшем переводиться не будут. Кроме того, в стране станет больше часовых зон — одиннадцать вместо девяти.
….
Кто от этого выиграет? Почему новая система сыграет на руку брокерам и футбольным фанатам? И, в конце концов, куда переводить стрелки — вперед или назад?

0

4

Вот понапридумывают технику с часами, теперь все инструкции надо искать, чтобы перевести часы! Самое сложное на плите перевести, не туды нажмешь духовка включится через ннн-ое время!

0

5

Грозит ли России критический рост цен на продукты

Продуктовая инфляция в России впервые за несколько лет стала двузначной и, согласно свежей статистике Росстата, достигла 12,6% годовых.
Эксперты предупреждают, что рост цен будет лишь разгоняться.

Продуктовая инфляция в России впервые за несколько лет стала двузначной и, согласно свежей статистике Росстата, достигла 12,6% годовых. Эксперты предупреждают, что в ближайшие несколько месяцев по некоторым жизненно важным продуктам рост цен может превысить 50-процентный порог. К чему готовиться россиянам? Об этом — в завершающей статье проекта Русской службы Би-би-си о стоимости продовольствия в стране.
Больше всего подорожают овощи и фрукты (50-60%), молоко (до 30%) и мясная продукция (в среднем 10%), говорит генеральный директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина.

При этом она и другие аналитики оговариваются, что отчасти столь значительное повышение будет обусловлено традиционными сезонными факторами: зимой продовольствие всегда дорожает. Однако на этот раз к ним прибавились две фундаментальные причины.
В конце лета Россия установила эмбарго на европейское и американское продовольствие сроком на год: это был первый толчок, подстегнувший цены — что открыто уже в октябре признал Владимир Путин на форуме ВТБ «Россия зовет!». Причем на европейскую свинину Россия ввела запрет еще в январе, мотивировав решение чумой африканских свиней в нескольких странах ЕС.

Дальше включился другой, гораздо более опасный фактор — обесценивание рубля. Россия импортирует, по разным подсчетам, от 19 до 40% потребляемого ею продовольствия, и пропорционально удешевлению национальной валюты растут закупочные цены на иностранную продукцию.
Помимо этого, слабый рубль бьет по сельскохозяйственной промышленности, которая в России серьезно зависит от импортной техники и удобрений. Производители вынуждены закладывать в стоимость товара будущие (или уже сегодняшние) траты на обслуживание импортной техники и закупку иностранных удобрений по более высоким ценам.
В результате изначальный замысел российских властей — продовольственным эмбарго больно щелкнуть по носу европейских и американских аграриев, а заодно поощрить собственных, ограничив для них конкуренцию на рынке, — пока не очень работает.

0

6

Бывший замминистра финансов Подмосковья приговорен к 14 годам заключения
26 декабря Басманный суд Москвы приговорил бывшего первого заместителя министра финансов Московской области Валерия Носова к 14 годам заключения и штрафу в замере 1 млн рублей, сообщает сегодня, 29 декабря корреспондент ИА REGNUM.
Согласно приговору суда, отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Второго фигуранта дела, бывшего гендиректора ОАО «Московская областная инвестиционная трастовая компания» Владислава Телепнева, суд приговорил к 10 годам лишения свободы и также назначил ему штраф. Еще одной подсудимой — Елене Кузнецовой — суд назначил наказание в виде семи лет заключения, передает РАПСИ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с ноября 2005-го по ноябрь 2008 года организованная преступная группа под руководством бывшего министра финансов Алексея Кузнецова, в которую входили Носов, а также сестра министра и бывший гендиректор ОАО МОИТК, путем обмана и злоупотребления доверием приобрела у ряда предприятий жилищно-коммунального хозяйства права требования задолженностей к муниципальным образованиям Московской области на сумму свыше 3,5 млрд руб. Права требования ими были легализованы путем продажи одному из коммерческих банков, который обратился затем за выплатой задолженностей к главам муниципальных образований. В связи с отсутствием средств они были вынуждены взять кредиты у того же банка. Впоследствии по распоряжению Алексея Кузнецова эти кредиты за муниципалов были погашены из бюджета Московской области.
Сам экс-министр Кузнецов был ранее задержан во Франции.

0

7

Почитала про управляющие и обслуживающие компании Владимира. Ну, прям как у нас в Губернском.

0

8

Пятница - можно расслабиться

0

9

Последняя пятница января!! Короткий февраль и Весна!!!! Уряяяя!

0

10

Мне что-то скучно сегодня! Вот думаю чем бы себя развлечь?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Болталка У камина Перекличка Бездельников)))