ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хохлы

Сообщений 91 страница 100 из 324

91

nipa3 написал(а):

Когда уже там порядок установится?

После прихода Трампа всё изменится.

0

92

В украинской полиции заявили, что подтверждают гибель Гиви после взрыва в ДНР
В полиции Украины заявили, что подтверждают информацию о гибели командира батальона ДНР Михаила Толстых. По словам представителя украинской полиции, им стало известно о смерти ополченца из источников.

http://sh.uploads.ru/t/PoDG3.jpg

В украинской полиции заявили, что подтверждают гибель ополченца ДНР, командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, который известен как Гиви.

Об этом сообщил руководитель областного управления полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин во время выступления по одному из украинских телеканалов. По его словам, в полиции Донецкой области, которая находится под контролем киевских властей, есть информация о
гибели "Гиви" от взрыва. Информация, подчеркнул Аброськин, якобы поступила в полицию Украины из "источников на месте".

http://s8.uploads.ru/t/h1tQ2.jpg

Ранее сообщалось, что рано утром в среду, 8 февраля, погиб Михаил Толстых, командир батальона "Сомали" ДНР. Его больше всего знали под позывным "Гиви". По данным властей ДНР, по кабинету Гиви ударили из гранатомета. Также в Донецкой народной республике назвали имя предполагаемого заказчика и организатора убийства ополченца: по данным ДНР, убийство организовал украинский политик и общественный деятель Зорян Шкиряк.

Отредактировано Heinrich (Ср, 8 Фев 2017 12:28)

0

93

Рабочие массово записываются в ополчение из-за блокады Донбасса
Местные жители, оставшиеся без работы из-за блокады Донбасса киевскими радикалами, массово пополняют ряды ополчения ДНР и ЛНР. Об этом сообщили в четверг в Главном управлении разведки министерства обороны Украины. Там заявили, что в ополченцы переходят сотрудники угледобывающих предприятий.

0

94

Минюст готовится либерализовать закон о митингах
Ведомство ждет поручения правительства, чтобы исправить «статью Дадина», и настаивает на корректировке правил проведения митингов

0

95

Сбербанк Онлайн Банкоматы Терминалы...
Стоять, пока не закроют: в Киеве не пускают на работу сотрудников Сбербанка.
Радикалы не пускают на работу сотрудников центрального отделения Сбербанка в Киеве. Один из представителей запрещенной в России организации "Правый сектор" заявил, что он и его соратники будет стоять перед отделением Сбербанка до тех пор, пока его не закроют. "На работу в банк никто не пройдет", — добавил он и отметил, что они провели здесь всю ночь. Радикалы, по его словам, намерены стоять до конца, пока власти не примут решение закрыть банк.
Центральный офис Сбербанка уже более суток в осаде: радикалы разбили палатку, жгут костры. Ворота во двор банка забаррикадированы мешками с песком. Вход в отделение замурован бетонными блоками. Сотрудников правоохранительных органов на месте блокады нет.
Участники запрещенных в России националистического батальона "Азов" и организации "Правый сектор" пообещали блокировать работу всех отделений дочернего предприятия "Сбербанка России" на Украине. Они намереваются вести возле них круглосуточное дежурство, передает ТАСС.
Так они хотят заставить Нацбанк Украины отозвать лицензию у Сбербанка. А также понудить Верховную раду на законодательном уровне принять закон о запрете работы на Украине российских банков.
12 марта на сайте украинского националистического батальона "Азов" появилась информация о том, что неизвестные патриоты по всей стране заблокировали работу десятков банкоматов российских банков. В частности, экраны банкоматов были закрыты антироссийскими наклейками, а сами аппараты залиты монтажной пеной.
Национальная полиция Киева, между тем, не зафиксировала нарушений общественного порядка во время блокирования радикалами работы центрального отделения Сбербанка России. Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, один из инициаторов правительственного обращения к Нацбанку с требованием отозвать лицензию у Сбербанка.
Он сообщил, что в среду, 15 марта, Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрит вопрос запрета деятельности российского ПАО "Сбербанк" на территории Украины.

Отредактировано Kostyanych (Вт, 14 Мар 2017 10:47)

0

96

Они уже совсем обалдели!http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/66295.gifhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

0

97

Из-за этих неадекватов прекращены перевозки в Крым через Украину, теперь надо ждать, когда мост построят. Чего творят, зачем?

0

98

Евровидение

Украинские и мировые звезды, а также известные продюсеры, высказали свои мнения о сложившейся ситуации. Одним из последних оказался певец Иван Дорн, который сам недавно вызвал волну возмущения в Сети своими утверждениями о войне России против Украины.

http://s5.uploads.ru/t/ne6Zg.jpg

Так, по мнению Дорна, происходящее вокруг "Евровидения 2017" переводит его из музыкальной плоскости в политическую.

Тот факт, что не пускают девочку – ну... Получается, что есть закон Украины, с которым она пересеклась, и тут уж я точно не советчик. Естественно, будет защищаться закон, который был еще до конкурса "Евровидение". Конечно, со стороны России вышел такой хитрый ход. Хайп очень быстро улетучивается. Очень редко какая-то песня остается после "Евровидения" и становится настоящим хитом
– заявил 28-летний музыкант.
Также Иван Дорн рассказал, что в детстве он мечтал попасть на "Евровидение" в качестве конкурсанта и "всех покорить". Однако с возрастом его отношение изменилось.

Честно говоря, я спокойно отношусь к «Евровидению». В детстве я действительно переживал, мне хотелось там оказаться, выступить там, всех покорить. А потом я понял, что это все-таки не мой формат – к тому же оно не меняется. Так что я бы по этому поводу просто не переживал
– говорит артист.

0

99

Президент Украины Петр Порошенко в прямом смысле сбежал от неудобных вопросов
На Украине активно обсуждают последние громкие заявления президента Петра Порошенко и кадры его общения с киевлянами. Глава государства в ходе официальных мероприятий сам решил, что называется, выйти в народ и рассказать о достижениях властей. Но с самого начала все пошло не так: жители столицы перехватили инициативу и стали спрашивать Порошенко совсем о другом.

Это можно назвать искусством уходить от неудобных вопросов, или точнее убегать. Попытки Петра Порошенко что-то объяснить окружившей его толпе оказались неубедительными, после чего лидеру Украины пришлось быстро покинуть митинг памяти жертв политических репрессий под крики «ганьба», что значит «позор».

Но возможность просто удалиться есть не всегда. Например, на последней пресс-конференции президента украинских журналистов удивила реакция главы государства на вопрос о прибыли его банка. То, что только за квартал она выросла почти втрое, Порошенко якобы не знал.

Вопрос: «Международный инвестиционный банк, владельцем которого Вы являетесь и сегодня, Вы не передали его в слепой траст, за последний квартал на 278 процентов увеличил свои доходы. Я думаю, Вас как бизнесмена это должно радовать».

П. Порошенко: «Я извиняюсь, Дмитрий, я не бизнесмен, я узнал эту информацию от Вас!»

Впрочем, спустя буквально пару минут выяснилось, что с бизнес-отчетами банка Порошенко все-таки знаком. В целом же о богатстве тех, кто пришел к власти после Евромайдана, красноречиво рассказали их электронные декларации, опубликованные осенью. У самого молодого в истории Украины премьер-министра, Владимира Гройсмана, около полутора миллиона долларов только наличными. Фирма в Италии у главы МВД Арсена Авакова. Несколько квартир у активного майдановца, а ныне спикера Верховной Рады Андрея Парубия. Все это – на фоне вопиющей нищеты большой части населения.

На тему богатства чиновников на Украине шутят: Международному валютному фонду впору брать у них взаймы, а не наоборот. Агентство по вопросам предотвращения коррупции до сих пор не проверило декларации за 2015 год.

«Когда люди слышали фразу «жить по-новому», они ожидали, что их доходы будут расти. В итоге мы не видим эту ситуацию. За время пребывания Петра Алексеевича на должности президента гривна в три раза обесценилась. Граждане действительно обеднели, это видно по коммунальным услугам. С 2014 года цена на коммунальные услуги в Украине возросла в девять раз, притом что доходы в девять раз не возросли», — говорит политолог Алексей Якубин.

А вот какое мнение о ситуации в стране сложилось у журналистов из Германии. В статье на сайте немецкого телеканала пишут об удушающей коррупции, называя украинского президента частью олигархической касты и «гибким шоколадным королем».

Из статьи: «С момента образования независимой Украины в 1991 году президенты приходили и уходили, а коррупция оставалась. Процветает она и при "шоколадном короле" Порошенко. Это гибкий политик, служивший в свое время как президенту Ющенко, так и президенту Януковичу. Но тот ли это человек, который способен ограничить доминирующее влияние его коллег-олигархов на украинскую экономику? Сомнительно».

«Политика Порошенко введет к обогащению его и его команды. Единственная цель его — дотянуть до выборов, сделать видимость политической борьбы, проиграть и смотаться, пока его не снесли. Никаких экономических реформ он проводить не собирается и не собирался. Ему всегда указывали, что делать», — сказал главный редактор Politrussia.com Руслан Осташко.

Что касается скандальных законов о блокировке российских сайтов – ни пикеты, ни петиции на президентском сайте, ни критика со стороны международных организаций, в числе которых ООН, видимо, не помогут их отозвать. Порошенко заявил, что «его народ» проживет без российских социальных сетей.

Валентина Соловьева

0

100

Концерт рэпера Басты в Одессе отменен из-за угроз радикалов
Концертное выступление в Одессе известного российского рэп-исполнителя Басты (Василий Вакуленко), отменено из-за угроз местных радикалов. Об этом сообщается в http://gubernski.com/ на странице одесского клуба Ibiza, где должно было состояться мероприятие.

0