ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хохлы

Сообщений 11 страница 20 из 301

11

к депутатам

0

12

Бойцы «Беркута» из Львова на коленях просили прощения у жителей
Около ста работников львовского "Беркута" стали на колени перед жителями города, которые собрались 24 февраля вечером на площади возле памятника Тарасу Шевченко.

Работников "Беркута" привели на львовский Евромайдан и вывели на сцену.

Люди, собравшиеся на площади, кричали "Позор" и бросали в силовиков мелкими предметами.

Чтобы удержать людей, сцену окружили активисты самообороны. Собравшихся также успокаивал священник, который был на сцене.

По требованию людей "беркутовцы" стали на сцене на колени, извиняясь перед погибшими во время боев в Киеве. После этого один из бойцов взял слово и пообещал, что спецназ всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не участвовали в боевых действиях в Киеве.

0

13

Александр Музычко, координатор «Правого сектора» на Западной Украине, приехал сегодня в ровенскую районную прокуратуру «разобраться». Процессуального прокурора Андрея Таргония Александр Музычко ударил в лицо и душил за галстук.

Саша Белый базарит с прокурором.

0

14

Александр Иванович Музычко (Сашко Билый )
В настоящее время является руководителем праворадикальной группировки Правый Сектор по западным областям Украины. Принимал активное участие в Евромайдане.

0

15

Лидер коммунистов Львова рассказал о жестоких пытках со стороны сторонников Евромайдана

Коммунист Ростислав Василько просит помочь ему найти политическое убежище за пределами Украины
Первый секретарь Львовского городского комитета Коммунистической партии Украины Ростислав Василько рассказал в «Живом журнале» о пытках, которым подвергся в Киеве со стороны сторонников Евромайдана.
Он сообщил знакомым, что 22 февраля майдановцы пытали его с 11.00 до 23.00 в Мариинском парке Киева: «Загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком».
По словам лидера коммунистов Львова, «преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране». Сейчас он находится в 17-ой больнице Киева в тяжелом состоянии.

ФОТО ИЗБИЕНИЯ ГЛАВЫ КОММУНИСТОВ ЛЬВОВА В МАРИИНСКОМ ПАРКЕ КИЕВА:

http://s9.uploads.ru/LTp8q.jpg
http://s9.uploads.ru/6MPJy.jpg
http://s8.uploads.ru/4ErAB.jpg

0

16

ненавижу хохлов, на кол всех

0

17

Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро. Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве. Вслед за Латвией и Венгрией Германия согласилась предоставить Украине самокат (2 шт, новые) и костюм снежинки. Румыния подтвердила намерение поделиться с Украиной своей коллекцией вкладышей из жвачек. Болгария согласна предоставить Украине скакалку и свисток. В парламенте Эстонии ведутся споры о передаче украинской стороне пластмассовой сабли, барабана и игрушечного щенка бульдога. Чехия поможет Украине подшивкой журналов "Техника-молодежи" за 1989 год (состояние хор. но некоторые номера отсутствуют). Первый транш гуманитарных польских кальсонов с начесом ожи, дается на Украине со дня на день

0

18

:D

Знающий написал(а):

Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро. Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве. Вслед за Латвией и Венгрией Германия согласилась предоставить Украине самокат (2 шт, новые) и костюм снежинки. Румыния подтвердила намерение поделиться с Украиной своей коллекцией вкладышей из жвачек. Болгария согласна предоставить Украине скакалку и свисток. В парламенте Эстонии ведутся споры о передаче украинской стороне пластмассовой сабли, барабана и игрушечного щенка бульдога. Чехия поможет Украине подшивкой журналов "Техника-молодежи" за 1989 год (состояние хор. но некоторые номера отсутствуют). Первый транш гуманитарных польских кальсонов с начесом ожидается на Украине со дня на день

:cool:

0

19

luce carol написал(а):

ненавижу хохлов, на кол всех

Зачем так категорично? Вы не отличаетесь в своих высказываниях от ультраправых радикалов и националистов с майдана. Нельзя же всех под одну гребенку.

0

20

цивилизованный написал(а):

Зачем так категорично? Вы не отличаетесь в своих высказываниях от ультраправых радикалов и националистов с майдана. Нельзя же всех под одну гребенку.

Почему-то вспомнилась поговорка:"когда хохол родился- еврей заплакал...." :D

0