ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Отдых Зимний Летний Море Юг...


Отдых Зимний Летний Море Юг...

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Отдых за границей в 2016 году обойдется в два раза дороже, чем в РФ

0

22

Лучше в Гренаду, меньше людей пострадает

0

23

На юг надо ехать, а ты всё на север, да на север....

0

24

Хороший агент в реестр попадает
Свести к минимуму число фирм-однодневок на туристическом рынке должен помочь реестр турагентов. Его ведение поручено ассоциации "Турпомощь".

"Довольно часто мы слышим жалобы туристов на неисполнение агентом своих обязательств. Известны также случаи применения "серых" финансовых схем в работе отдельных турфирм. Все это наносит большой урон туристической отрасли и дискредитирует ее в глазах потребителя", - считает глава Ростуризма Олег Сафонов.

В марте завершилось тестирование реестра и началось его формирование в обычном режиме. Свидетельства о включении в реестр уже получили около полутора тысяч компаний. "Участие агентства в реестре выступает подтверждением его добросовестности и профессиональной работы в сфере туризма", - отметил Олег Сафонов. До конца года турагенты включаются в реестр в добровольном порядке, с 1 января 2017 года это станет обязательным условием работы турагентств.

0

25

Отдых на лазурном берегу по-чеховски

Но ничто не может испортить потрясающий вид, открывающийся отдыхающим с пляжа и блаженство от купания в тёплой чистой воде. Полагаем, местным властям следовало бы обратить внимание на сей факт и заняться благоустройством пляжа и дороги к нему.

0

26

Спрос на отдых в Турции превысил предложение в десять раз

За прошедшие два дня в России начался ажиотаж вокруг туров в Турцию. За первое и второе июля, когда начались их продажи, в турагентства поступили сотни запросов на путевки. Таким образом, спрос примерно в десять раз превысил объем реальных предложений. Но только единицы уже точно забронировали туры, сообщает сайт Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Причина - цены. Как пояснили в организации, стоимость недельного отдыха в трехзвездочном отеле стоит сейчас в среднем 38-48 тысяч рублей. По мнению туроператоров, высокая цена связана с тем, что перелеты в Турцию будут осуществляться на регулярных рейсах. После того, как разрешат перевозить людей чартерами (а это может произойти уже на этой неделе), туры могут подешеветь на 30 процентов.
Туроператоры опасаются, что некоторые туристы захотят перебронировать ранее купленные туры на Турцию, хотя такие манипуляции ведут к финансовым потерям.

0

27

Езжай в отпуск в Тайланд - попробовать экзотику из разных «гадов»...

0

28

Но красная поляна и олимпийский парк с ледовыми дворцами - это неописуемое зрелище,

0

29

Ну вот я и вернулся!

0

30

хочу поехать в Крым к морю на машине может есть у кого какая нибудь информация где можно остановится частный сектор цены контакты хозяев или другая полезная информация

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Отдых Зимний Летний Море Юг...