ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Спам! Реклама в лифтах, почтовых ящиках. Баннеры на фасадах, заборах..


Спам! Реклама в лифтах, почтовых ящиках. Баннеры на фасадах, заборах..

Сообщений 1 страница 10 из 116

1

Банеры на фасадах зданий и заборах.
В подъездах у дверей и почтовых ящиках реклама,спам...
Эти рекламщики засрали все дома и улицы!

0

2

vladlika написал(а):

Эдуардыч
То, что теперь грязно, самим себе надо спасибо сказать. Теперь уже винить некого.

Поэтому сегодня с женой и убрали в холле рекламный мусор и грязь.

+2

3

Я тоже считаю, что реклама должна не по ящикам раскладываться, а на специальный стеллаж, полку, стенд складываться. Кого интересует- тот возьмет. Только ячейки для рекламы должны быть и более мелкие в том числе. Формат листовок разный. Было бы здорово такие стойки организовать.

0

4

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Всем добрый день!
Обращаюсь к третьему подъезду: не пора ли нам определиться насчет домофона. А то, честно говоря, уже достали спамовые рекламщики. Если раньше просто за короб входной двери запихивали, то на днях уже свой мусор приклеивать начали. На дверь в квартиру. Вариантов решения проблемы по крайней мере два-личное наказание бандерлогов и устранение предпосылок(свободный доступ в подъезд).
Кстати номер на рекламе 926-714-70-00. Прошу, не обращайтесь к этим мутантам.
И если не ошибаюсь, озвученная проблема всего дома касается.

домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность

0

5

Витебск написал(а):

Кстати номер на рекламе 926-714-70-00. Прошу, не обращайтесь к этим мутантам

А чего-же не обращаться? Я вчера прям сразу и обратился по указанному телефону, пообещал выставить счет за испорченную дверь (местонахождение "фирмы" узнать не удалось ), думаю, что если-бы все позвонили, то тяга к расклейке у них пропадет.

0

6

В первом подъезде в лифте на углу кабинки висит коробка. Это что?
А насчет домофона полностью согласна. Но на моей площадке две квартиры сдаются, а телефонов хозяев нет.

0

7

В субботу отогнал от подъезда расклейщиков-парня с девчонкой. Сегодня с утра пораньше позвонил обьявляльщикам, чей спам на входной двери(подъездной) был приклеен. Вежливо попросил не клеить, где ни попадя. Муж на час и сдающие/снимающие квартиру сказали "ок". Остальным спать хотелось-после пары сбросов выключили телефоны.

0

8

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Чем занимаются наши консьержки? Двери открывают кому угодно, даже не спрашивая куда и зачем идут! Почтовые ящики опять забиты всевозможной рекламой! По подъезду шляются всевозможные "агитаторы", "пенсионные фонды" и т.п.
Что это такое? Для чего существуют консьержи?
Нет магнитного ключа - звони в квартиру куда идешь, не отвечают - значит тебя там не ждут и нечего тебе там делать... Открытие двери консьержем - исключительная мера, для спецслужб и т.д.
Если не наведется порядок - то я буду противь подобной службы консьержев!

0

9

Установите специальные рекламные доски и столы (или настенные полки), чтобы рекламщики размещали там свои материалы.


У нас консьержи вообще стараются не пускать любых разносчиков рекламы. Но иногда возникают разносчики рекламы из числа жильцов подъезда - и вот тут уследить сложнее.

0

10

Думаю, размещать всю рекламу на столе или настенной полке в холле первого этажа - лучше, чем распихивать по почтовым ящикам. Жителям не придется сортировать свою корреспонденцию от рекламы, рекламного мусора на полу не будет, не нужен будет картонный ящик, портящий вид в подъезде, а кого реклама интересует возьмут листовку со стола...?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Спам! Реклама в лифтах, почтовых ящиках. Баннеры на фасадах, заборах..