ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Спам! Реклама в лифтах, почтовых ящиках. Баннеры на фасадах, заборах..


Спам! Реклама в лифтах, почтовых ящиках. Баннеры на фасадах, заборах..

Сообщений 111 страница 120 из 122

111

Из московского метро уберут рекламу
Бывший рекламный подрядчик московского метрополитена, компания "Трейд Компани", должна демонтировать всю рекламу с территории метро в течение 30 дней, заявил первый заместитель начальника метро Роман Латыпов на пресс-конференции.

0

112

Загоревшийся рекламный баннер потушили в Ленинском районе
«Восьмого января в 03:30 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании рекламного баннера по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, поселок совхоза имени Ленина, дом 15», - говорится в сообщении.

0

113

Уже 207 млн получила МО по рекламным аукционам-2017 миллионов рублей получила Московская область по итогам аукционов на размещение рекламы в 2017 году; еще 530 миллионов регион получит в течение пяти лет, сообщает пресс-служба Главного управления по информационной политике Подмосковья.

0

114

Астрахань объявила войну незаконной рекламе
Неравнодушный астраханец сообщил в управление по работе с обращениями граждан о факте самовольной установки рекламной конструкции по адресу ул. Звёздная, 9/пр. Воробьева, 16.

0

115

Twitter запретит рекламу криптовалют
Социальная сеть Twitter запретит рекламу криптовалют и ICO.

0

116

Госдума запретила размещать рекламу на платежках за ЖКХ

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу приняла в редакции согласительной комиссии закон о запрете размещения рекламы на платежках за ЖКХ, в том числе на их оборотной стороне.

23 ноября 2017 года этот закон был принят Госдумой, однако спустя шесть дней, 29 ноября, отклонен Советом Федерации. В связи с этим 14 февраля 2018 года была создана согласительная комиссия, которая подготовила обновленную редакцию закона. Ее и одобрила Дума в пятницу 23 марта.
В результате работы согласительной комиссии депутаты и сенаторы согласились запретить рекламу на платежках ЖКХ, за исключением социальной рекламы. То есть запрет будет распространяться только на коммерческую рекламу.
Члены согласительной комиссии также договорились о сохранении возможности размещения на платежках справочно-информационных материалов.

0

117

Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе
11 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе.

0

118

В Балашихе демонтировали около 40 незаконных рекламных конструкций
В подмосковной Балашихе демонтировали около 40 незаконных рекламных конструкций после жалоб в систему «Добродел», сообщил глава города Сергей Юров.

0

119

Как вариант - после рейда АЧР с 8 дома сняли все рекламные вывески незаконные, поэтому нет рекламы нет торговли.

0

120

Суд постановил вернуть в московское метро рекламу
Арбитражный суд Москвы в пятницу, 7 сентября, удовлетворил иск ООО «Трейд Компани» к ГУП «Московский метрополитен» и тем самым признал незаконным одностороннее расторжение договора в декабре 2017 года.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Спам! Реклама в лифтах, почтовых ящиках. Баннеры на фасадах, заборах..