ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Авто Новости

Сообщений 121 страница 130 из 236

121

Сегодня вечером из-за репетиции парада в центре Чехова ограничат движение и парковку автотранспорта.

0

122

По информации ГИБДД, в Наро-Фоминске движение будет ограничено с 11.30 до 13.00 от пересечения улицы Володарского с улицей М.Г. Ефремова до перекрёстка улицы Маршала Жукова с улицей Калинина и от перекрёстка улицы Маршала Жукова с улицей Калинина до перекрёстка улицы Маршала Жукова с улицей Комсомольская; с 21.00 до 22.30 от пересечения улицы Володарского с улицей Ефремова до пересечения площади Свободы с улицей Ленина.

Ограничения также будут введены в Чехове с 08.00 9 мая до 01.00 10 мая на участке от улицы Солнышевская до улицы Московская; с 08.00 до 15.00 — от поворота на улицу Объезд 7 квартала до пересечения с улицей Московская; с 12.00 до 15.00 — от поворота на улицу Ильича, 43, до пересечения с улицей Московская.
ГИБДД рекомендует водителям использовать альтернативные маршруты движения и выбирать оптимальное время для поездок.

0

123

Ни для кого не секрет, что зачастую проектирование, а затем и строительство целых микрорайонов ведется без учета транспортной составляющей. А ведь построенные дома заселят люди, у которых есть машины. Этим машинам нужно где-то парковаться, им нужно иметь удобный подъезд к дому, а главное - возможность выехать из своего микрорайона на какую-нибудь магистраль. Весь этот новый поток транспорта должен быть заложен еще на этапе проектирования микрорайона. Чтобы потом не возникло неожиданных проблем, почему встала намертво та или иная дорога. Даже строительство небольшого бизнес-центра требует таких планов.
Ведь из таких мест сосредоточия офисов люди на своих автомобилях тоже должны куда-то выезжать.
Еще недавно повсеместное строительство торговых центров вдоль автомагистралей чуть не застопорило Москву. Каждый километр МКАД, каждый километр вылетных магистралей изобиловали торговыми центрами и рынками без мест для парковок, без полос замедления для въезда и ускорения для выезда с них. В результате все парковались прямо на магистралях. А те, кто собирался заехать внутрь, собирали огромные пробки. На борьбу с этим транспортным злом ушло более пяти лет.

0

124

Подмосковье включает столичный тариф
Регион хочет администрировать штрафы и расширить парк эвакуаторов

0

125

Выйти из тени
Госавтоинспекторы оштрафовали в Чехове больше 20 водителей за тонировку

0

126

Кроме того, по предварительной информации Мосавтодора, на 2018 год запланирована реконструкция дорожного участка Чепелево - Вельяминово.

Согласно проекту, дорога будет расширена до 4 полос движения (по 2 полосы в каждую сторону), появятся тросовые отбойники, остановочные пункты, установлено дополнительное освещение.

0

127

Согласно новому документу, с 1 сентября 2016 года забрать машину со штрафстоянки можно будет без оплаты штрафа и услуги по эвакуации

0

128

http://s3.uploads.ru/t/l7and.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bfIOW.jpg

0

129

Накануне открытия
Эстакада «Чехов-Попово» начала работать в тестовом режиме

0

130

За последние полгода в Подмосковье сняли с учета 600 автомобилей. Они попали в аварию из-за поломок либо их оставили по иным причинам. Массовые проверки продлятся в регионе до конца года.

0