ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Авто Новости

Сообщений 131 страница 140 из 230

131

Уже завтра рабочее движение по новенькой эстакаде через переезд откроется, а значит о часовых пробках в ожидании гаснущего семафора можно будет забыть. Ожидаемая пропускная способность путепровода в сутки составляет 20 тысяч автомобилей. Станет ли меньше пробок в районе железнодорожного вокзала, не повлияет ли новый светофор, установленный в районе стадиона «Гидросталь», на комфортность движения по улице Чехова — покажет время.

0

132

Как корреспонденту ИА REGNUM, в свою очередь, сообщили в пресс-службе Госадмтехнадзора Московской области, нехватку парковочных мест можно наблюдать во всех городах Подмосковья, но наиболее остро эта проблема стоит в таких городах как Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Красногорск, Мытищи, Люберцы, Долгопрудный и Реутов. Дефицит парковочных мест здесь составляет более 100 тысяч мест.
«В рамках контроля за исполнением программы, во всех городах мною лично были проведены объезды мест, где ведутся работы. На сегодняшний день уже обустроены 8,9 тысяч парковочных мест. То есть почти четверть от запланированного. Ведутся работы по исполнению оставшейся части запланированных объемов», — заявила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она также отметила, что наиболее активно работы ведутся в Химках, Долгопрудном и Красногорске.

0

133

«Южный обход Подольска» строят, чтобы направить транспортный поток в обход города. Новую объездную трассу планируют открыть к 1 сентября 2016 года. Протяженность новой дороги составит 15,8 километра, на ней будет от четырех до шести полос. Пропускная способность трассы составит до 36,5 тысяч автомобилей в сутки. Строительство включает сооружение эстакады через пути Курского направления МЖД и реконструкцию участка Старосимферопольского шоссе с 43 по 48 километр

0

134

Возьми с собой в дорогу
"Российская газета" публикует полезную книжку, которая поможет автомобилистам на дорогах
Нарушения и наказания....

0

135

В схеме оформления европротокола есть ловушка для водителей
Лазейка в законе

Статье 14 закона об ОСАГО «Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред».
Советуем ознакомиться, чтобы быть в курсе.

0

136

Если нарушений у автомобилиста от 15 до 19 (0,27% автомобилистов), то установить повышающий коэффициент на уровне 2.26.

За 20-24 (0,11% автомобилистов) – соответственно 2.45, за 25-29 (0,05%) – 2.65, за 30-34 (0,03%) – 2.85.

И наконец, если нарушений ПДД у автовладельца более 35, а таких у нас примерно 0,05%, то установить коэффициент на уровне 3.04. То есть, для таких автомобилистов полис ОСАГО станет дороже в три с лишним раза.

0

137

Цена эвакуации автомобилей не будет зависеть от мощности их двигателей. С 1 сентября регионам предстоит пересчитать тарифы на эвакуацию.
Это должно произойти в связи с вступлением в силу приказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС) "Об утверждении методических указаний по расчету тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств и установлению сроков оплаты". Сейчас документ находится в Минюсте на регистрации.

0

138

10 сентября в Чехове ограничат автомобильное движение!

Так, 10 сентября с 08-00 до 23-55 будет запрещено движение транспортных средств на Советской площади, по бульвару Воинской Славы возле Мемориала в честь 44 и 58 танковых бригад.

Также будет перекрыто автомобильное движение по ул. Дружбы: на участке от ул. Чехова до дома № 20 ул. Дружбы; по ул. Первомайской: от ул. Чехова до бульвара им. В.И. Ленина; по ул. Чехова: на участке от ул. Солнышевской до ул. Московской.

Просим заранее планировать свой маршрут и выбирать пути объезда!

0

139

Движение по новой автодороге "Южный обход Подольска" открыто

Общество 11 сентября, 16:45 UTC+3
Общая протяженность всей трассы составит 15,8 км, в том числе 2,2 км составляет длина развязки на улице Кирова, 8,8 км эстакады, 4,8 км составила реконструкция Старосимферопольского шоссе
ПОДОЛЬСК /Московская область/, 11 сентября. /ТАСС/. Движение по новой автодороге "Южный обход Подольска", которая была построена за счет средств федерального бюджета и регионального дорожного фонда, открыто.
"Огромное количество людей ждали тот день, когда мы сможем открыть 15-километровую трассу и разгрузить улицу Кирова, вызволить из плена новый микрорайон Кузнечики, где проживает порядка 45 тыс. человек... Сегодня мы присутствуем на торжественном моменте. Я хотел бы с вами - активными гражданами, неравнодушными, теми, кто живет по близости, - торжественно открыть эту дорогу", - сказал в воскресенье губернатор Московской области Андрей Воробьев на открытии магистрали.
Как уточняется в пояснительном материале, общая протяженность всей трассы составит 15,8 км, в том числе 2,2 км составляет длина развязки на улице Кирова, 8,8 км эстакады, 4,8 км составила реконструкция Старосимферопольского шоссе. Перспективная пропускная способность автодороги составляет 36,5 тыс. автомобилей в сутки.
Кроме этого, для удобства жителей прилегающих районов вдоль трасс оборудовали шумозащитные экраны и барьерные ограждения.

0

140

Чтобы обувались по сезону

За езду на летних шинах зимой, а в теплый сезон - на зимних, станут штрафовать
Комитет Госдумы по транспорту и строительству рекомендовал во вторник нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о введении административных штрафов в размере 2 тысяч рублей за использование автомобильных шин не по сезону.

0