ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Авто Новости

Сообщений 71 страница 80 из 230

71

iva2004 написал(а):

Зато светофор неделю не работает!

ДМИТРИЙ25967 написал(а):

iva2004, сегодня работает светофор!

А сегодня уже нет ))

0

72

а завтра наверно заработает))) ромашка))

0

73

Госадмтехнадзор Московской области доводит до сведения граждан, что , инспекторам Госадмтехнадзора Московской области предоставлено право использовать упрощенный порядок привлечения к административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства при применении средств для фотофиксации, включая применение должностным лицом Госадмтехнадзора Московской области электронно-цифровой подписи, что также дополнительно упрощает процедуру рассмотрения дела об административном
правонарушении и назначении штрафа.

0

74

В какое бы время и в каком бы месте ни тормознули водителя, ему всегда кажется, что инспектор Госавтоинспекции неправ. Но у сотрудников ГИБДД в запасе имеется как минимум чертова дюжина причин для остановки.

0

75

Поправки в Законе об ОСАГО вызывают вопросы у автостраховщиков
Больше трех лет понадобилось Государственной Думе, чтобы окончательно принять ключевые усовершенствованные поправки к Закону об ОСАГО. Основная часть изменений вступит в действие с 1 сентября 2014 года, остальные будут вводиться последовательно.

0

76

Соседец
Ваше сообщение в других темах удалены, поскольку Вы уже разместили сообщение здесь. Одно и тоже сообщение дублировать в других темах нельзя.

0

77

Власти Подмосковья планируют с 2015 года повысить транспортный налог
МОСКВА, 9 сен - В Подмосковье. Власти Московской области планируют с 1 января 2015 года повысить до 10 рублей ставку транспортного налога на автомобили мощностью до 100 лошадиных сил, который не менялся с 2006 года, а также довести до максимума налог на воздушные и плавательные средства, соответствующий законопроект был рассмотрен во вторник на заседании правительства региона.....

0

78

В конце 2014 - начале 2015 года в Подмосковье запустят 16 новых маршрутов "парконов". Они будут фиксировать нарушения правил стоянки в 26 городах, в том числе Ногинске, Красногорске, Железнодорожном, Дмитрове, Можайске. Об этом M24.ru рассказали в Центре безопасности дорожного движения (ЦБДД) области. Некоторые маршруты пройдут сразу через несколько населенных пунктов. Всего автомобили, следящие за нарушениями правил парковки, охватят 324 км дорог. Как пояснил замначальника отдела мобильных комплексов фотовидеофиксации ЦБДД Андрей Новиков, машины, оснащенные усовершенствованной системой "паркрайт", предоставит области подрядчик, регион не будет закупать собственные машины.

В технической документации на запуск "паркрайтов" (имеется в распоряжении M24.ru) сказано, что 16 автомобилей будут курсировать по 26 городам, среди которых:
…..
• Чехов
…..
Следуя по маршруту, "паркрайт" будет фиксировать неправильно припаркованные автомобили на фотокамеру с указанием времени создания фото, а затем проезжать по этой же улице минимум через 10 минут и, если машина все еще стоит на месте, делать снимок повторно. После чего снимки будут отправлены в ЦБДД, и на их основании может быть выписан штраф за неправильную парковку. Напомним, в Московской области он составляет 1,5 тысячи рублей. Для каждого маршрута, в зависимости от его длины и пропускной способности дорог, установлен свой лимит таких двойных проездов. Так, для Одинцово минимальный лимит - восемь поездок в день, для Пушкино и Ивантеевки – две, для Клина – четыре.

Первые восемь "парконов" появились в Подмосковье в 2013 году. Они начали курсировать в Люберцах, Краснознаменске, Дзержинском, между городом Домодедово и аэропортом, по участкам трасс М2 "Крым" и М4 "Дон". Общая сумма штрафов превысила миллиард рублей. ЦБДД такжеустановил "парконы" на три своих служебных автомобиля, которые арендует вместе с водителями на 2014 год. В основном, чиновники будут использовать машины для рабочих поездок, но при желании авто можно будет "превратить" в "парконы".
…………
Активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин полагает, что на один подмосковный город требуется один - два мобильных комплекса фотовидеофиксации. "Думаю, со временем их количество увеличится. Приводить в порядок парковочное пространство и прививать культуру надо, однако не должно быть несправедливости. Нельзя, например, чтобы открывались бесплатные парковки для чиновников. Кроме того, необходимо заняться организацией парковочного пространства. В Подмосковье транспортная доступность значительно хуже, чем в столице. Машина для людей более важна", - сказал Коровин.

Напомним, что с начала 2014 года "парконы" вместе со стационарными камерами выявили в Подмосковье нарушений на 1,1 млрд рублей.
m24.ru/articles/55646

0

79

Столкнулись и разъехались
Водителям разрешат уезжать с места аварии
rg.ru/2014/09/16/avto.html

Нет претензий - разошлись
Место аварии можно будет оставлять по договоренности с другим водителем
ЭТА СТАТЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕНТАРИЕМ К:
00:00 Постановление Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2014 г. N 907 г. Москва "О внесении изменений в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090"
Сегодня "Российская газета" публикует важный для всех водителей документ. Утверждены поправки в правила дорожного движения, благодаря которым водители смогут убрать свои машины с дороги до приезда ГИБДД, а то и просто разъехаться, если не имеют претензий друг к другу. Это новшество вступает в силу с 1 июля 2015 года.

0

80

За отказ вернуть машину эвакуаторы заплатят штраф
Новый законопроект, который регулирует отношения автовладельцев и эвакуаторщиков, внесен в Госдуму.
На сей раз автором выступил первый зампред председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.
Согласно этому законопроекту, водитель сможет забрать свой автомобиль у парковочных служб, если эвакуатор не начал движение.
Отказ эвакуаторов вернуть ему машину будет караться штрафом. И не маленьким. Лысаков предлагает вернуть жизнь статье 12.35 КоАП в которой предусмотрен штраф 2 тысячи рублей для физических лиц и 20 тысяч рублей для должностных лиц, если эти лица незаконно ограничивают право на управление транспортным средством.

0