ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Авто Новости

Сообщений 81 страница 90 из 230

81

Это хорошо, на самом деле. Но, разве это уже не существует? Или я ошибаюсь?

0

82

Автохлам из программы утилизации вернулся на дороги
«Черные утилизаторы» могут перечеркнуть смысл стартовавшей в сентябре отечественной программы по утилизации автохлама

Шинники повысят цены на 10–30%
Сэкономить у российских водителей и отказаться от «переобувания» не получится — с 2015 года запрещается ездить на несезонных шинах

0

83

Госдума ввела уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде

0

84

Госдума вводит штрафы для нерадивых эвакуаторщиков
Законопроект, определяющий старт принудительной эвакуации автомобиля и вводящий штрафы за отказ вернуть транспортное средство автовладельцу до ее начала до 20 тыс. рублей для должностных лиц, Государственная дума РФ приняла в первом чтении.
Как передает корреспондент ИА REGNUM19 декабря, поправками в КоАП определяется «точка начала эвакуации» — это начало движение эвакуатора.

Таким образом, в случае, если водитель подошел к машине, а она уже погружена на эвакуатор, закрепляется на платформе, но эвакуатор еще не тронулся, машину вернуть обязаны — со штрафом за неправильную парковку.

0

85

Смотрите за своими АВТО с 5 на 6 декабря угнали автомобиль от дома,обидно конечно, что наша полиция ничего не нашла и от этого никто не застрахован.

0

86

Дойдет цена бензина до 50 рублей за литр?

0

87

Не гони - дешевле встанет
Цена ремонта автомобиля теперь будет прописана в специальных справочниках

Вчера Российский союз автостраховщиков запустил в работу сервис, который позволяет получить информацию о средней стоимости запасной части и нормо-часа в своем экономическом районе.
о есть если вы согласны с ценой, то можете отдавать машину на ремонт. Согласно новым правилам, все манипуляции, которые производят с вашей машиной, должны быть вам известны. Чтобы избежать споров по поводу стоимости запчастей и работ, РСА разработал свой онлайн-сервис, который позволит любому пользователю получить информацию об этом. Этот сервис доступен на сайте РСА Стоит учитывать, что цены назначены в границах региона.

Как пояснил президент РСА Игорь Юргенс, работа системы позволит автовладельцам контролировать правильность определения размера страховой выплаты страховщиками и упростит процесс урегулирования убытков.
Сервис разработан в соответствии с положением Банка России, которое предписывает союзу организовать доступ неограниченного круга лиц к информации из справочников по индивидуальным запросам через Интернет. Проще говоря, чтобы любой автовладелец смог узнать стоимость ремонта своей собственной машины.

0

88

89

Также планируется проведение ряда мероприятий по предупреждению нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации:
21 февраля будет проведена «тотальная проверка» водителей транспортных средств, направленные на предупреждение случаев управления транспортом водителями в нетрезвом состоянии.
26 февраля - оперативно-профилактическое мероприятие «Ребенок-пассажир-пешеход».

При проведении рейдов инспекторы ДПС будут использовать метод «тотальной проверки», главной цель которого заключается в том, чтобы проверить как можно больше водителей на конкретном участке дороги за определенный промежуток времени, после чего переместиться в другие точки и повторить процедуру.
Отдел ГИБДД ОМВД России по Чеховскому району рекомендует при контактах с сотрудниками полиции использовать средства аудио и видеозаписи.

0

90

Не увезли - плати
В Подмосковье водителей обяжут раскошелиться за снятие машины с эвакуатора
Очередная странная инициатива региональных властей была вчера озвучена. Зарабатывать на эвакуации становится модным.
В Подмосковье разработали проект областного регламента по эвакуации транспортных средств. В документе закреплена такая норма, как возврат транспортных средств, если они уже погружены на эвакуатор, за отдельную плату. Плата эта составляет половину стоимости эвакуации. Напомним, что в Подмосковье она составляет 4500 рублей. То есть снять машину с эвакуатора будет стоить 2250 рублей. Предполагается, что эти деньги надо оплатить не сразу, а в течение недели. Для чего эвакуаторщик выдает документы на оплату.
Примечательно, что возврат автомобиля должен быть осуществлен в присутствии инспектора ДПС, который выдаст разрешение на разгрузку. В Подмосковье эвакуация осуществляется именно в присутствии представителя ГИБДД.
Как сообщили "РГ" в пресс-службе министерства транспорта Московской области, проект такого документа действительно существует и сейчас проходит антикоррупционную экспертизу.

0