ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » з/плата,пенсия,трудовой стаж


з/плата,пенсия,трудовой стаж

Сообщений 91 страница 100 из 183

91

Минтруд России начал разработку законопроекта, обязывающего неработающих россиян платить за пользование поликлиниками и больницами. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс».

«Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь не работы, — они будут должны внести платеж за фактическое использование социальной инфраструктуры. Такой проект закона есть», — сказала она во время правительственного часа в Совете Федерации.

0

92

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru решил поинтересоваться у россиян, мужчины и женщины какого возраста, по их мнению, могут считаться пожилыми.

0

93

«Эти цифры нереальны» — о средней заработной плате педагогов в Подмосковье
В области учителя получают от 35 тысяч до 48 тысяч рублей, а воспитатели — от 39 тысяч до 43 тысяч рублей

Московской области стала известна средняя заработная плата педагогических работников в школах, а также воспитателей в дошкольных образовательных учреждениях после повышения оплаты их труда с 1 сентября 2016 года. По мнению учителя математики и сопредседателя МПРО «Учитель» Андрея Демидова, никакие средние показатели заработной платы не дают реального представления о заработке учителей и воспитателей в регионах страны, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«С 1 сентября произошло повышение заработной платы педагогическим работникам в школе, воспитателям в дошкольных образовательных учреждениях и заведующим. Повышение заработной платы произошло в системе дополнительного образования. В школах средняя забортная плата — от 35 тысяч до 48 тысяч рублей. В дошкольных образовательных учреждениях — от 39 тысяч до 43 тысяч рублей», — цитирует РИАМО министра образования Московской области Марину Захарову.

Как, в свою очередь, заявил корреспонденту ИА REGNUM Андрей Демидов, общественность не имеет возможности оценить механизмы формирования показателя средней заработной платы, а информация «с мест» дает совсем иную картину.
«Мне кажется, что эти цифры нереальны. К сожалению, мы не может оценить за счет чего формируются средние цифры по заработной плате в регионах, в том числе в Московской области. Показатель средней заработной платы не дает нам реальной возможности узнать реальную заработную плату на местах», — отметил Демидов.
Он также сообщил, что педагог из другого региона страны — Вологодской области при почти двух ставках и большом опыте работы получил в сентября всего 12 тысяч рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2016 году заработная плата врачей и работников социальной сферы Подмосковья — учителей, воспитателей, работников культуры и социальных служб была увеличена на 30% и 15% соответственно. В 2017 году власти региона обещают, что учителей Подмосковья ждет повышение зарплат еще на 5%.

0

94

Президент Правительство России. Связь с народом. Выборы...

В итоге все-таки выяснилось, что оклады победителей составляют 26-28 тысяч рублей в месяц.
— Но ведь это ниже среднего по России, — изумился Владимир Путин. — В 2015 году средний оклад учителя был 32,5 тысяч рублей. А в этом году — 36 тысяч.
Тогда учителя рассказали, что всё дело в том, на сколько ставок работает педагог — одну, полторы или две.
— Наверное, всё же качественнее, если на одну? — предположил глава государства. Педагоги согласились, а затем перехватили инициативу в беседе.

0

95

МОСКВА, 21 Октября 2016, 15:05 — REGNUM Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин озвучил сумму сбора, который могут заставить выплачивать неработающих граждан Российской Федерации. Предлагается взимать «налог на тунеядство» в размере 20 тысяч рублей. Как корреспонденту ИА REGNUM заявил член Общественной палаты РФ Георгий Федоров, инициатива властей является антисоциальной, а министру стоит приехать в регионы и попытаться устроиться там на работу.

«Безумная, антисоциальная и антинародная идея. У нас не социализм, государство не может обеспечить всех работой, как это было в СССР, когда это было логично. У нас есть регионы, где вообще нет никакой работы. Как с этих людей такие безумные суммы снимать? Не поддается никакому описанию», — заявил Федоров.

0

96

12 декабря 2016 года ГУ – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации №33 по г. Москве и Московской области примет участие в Общероссийском дне приема граждан, приуроченном ко Дню Конституции Российской Федерации.

0

97

От нас кто-нибудь был?

0

98

Россияне считают приемлемой пенсию в 30 тыс. рублей
http://sh.uploads.ru/t/QaP20.jpg

0

99

Россиян ждет повышение пенсий
С 1 февраля будут увеличены все виды пенсий - по старости, по утере кормильца, по инвалидности, неработающим пенсионерам и так далее. Прибавку получат более 31 миллиона человек.
Пенсии проиндексируют на 5,4 процента, то есть на размер инфляции 2016 года. Также на 4,1 рубля увеличится и стоимость одного пенсионного балла (индивидуального коэффициента). С 1 февраля его цена будет зафиксирована на уровне 78,28 рубля. Об этом говорится в Постановлении правительства от 19 января 2017 года №35.

0

100

Также Иван Шкловец уточнил, что по трудовому законодательству наличие в месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения окладов работников, таким образом, февральские получки не должны отличаться, например, от апрельских, если они состоят только из должностных окладов.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » з/плата,пенсия,трудовой стаж