ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » з/плата,пенсия,трудовой стаж


з/плата,пенсия,трудовой стаж

Сообщений 61 страница 70 из 186

61

Старики и разбойники
Почему государство не прокормит всех пенсионеров

0

62

У нас в микрорайоне возможно разместить пенсионный фонд в незаконно построенном здании между домами 2, 4, 6 по ул.Земская или построить на возведенном фундаменте у АЗС "БИ-ПИ" со стороны д.2 по ул.Земская здание Пенсионного фонда!

0

63

в Добродел - модератор не пропустил предложение по размещению Пенсионного фонда

0

64

Тут каждому по способностям, как говорится.

0

65

зарплата почтальонов вырастет на 10 процентов

0

66

Обратный счет Пенсии работающих пенсионеров хотят повышать один раз сразу за несколько лет

Пенсии работающих пенсионеров Минтруд предлагает не повышать каждый год, как сейчас, а "заморозить" на текущем уровне. Дальше ее размер поменяется только в том случае, если человек уволится и станет пенсионером "на все сто".
Законопроект на эту тему рассматривался на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК). Работодатели отнеслись к нему с "прохладцей". Профсоюзы не поддержали. Первые считают, что такую меру можно предусмотреть, но не "навечно", а только в 2016 году или максимум до 2018 года. Профсоюзы за то, чтобы не вводить ее совсем.

0

67

Парашют не раскрылся Вслед за Брянской областью лишиться персональных пенсий могут экс-чиновники высшего звена и в других регионах России

В Брянской области бывшие замы губернатора, руководители местного парламента и другие экс-начальники общим числом 60 человек остались без "золотых парашютов" - дополнительных пенсий, размер которых составлял от 80 до 140 тысяч рублей в месяц. Вместе с обычной пенсией выходило до 200 тысяч.

Принципиальное решение принял Верховный суд РФ, отменивший принятый еще в 2005 году региональный закон о спецпенсиях региональных чиновников высшего звена.

Это прецедент, который может иметь далеко идущие последствия. Практически во всех субъектах РФ такие чиновники имеют существенные льготы по пенсионному обеспечению, рассказал "РГ" проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Александр Сафонов. На это регионы имеют полное право. Однако по федеральному закону расходы на аппарат могут быть ограничены, если регион - дотационный. Таковых в России подавляющее большинство, а донорами остаются только 8, включая Тюменскую область с двумя автономными округами.

Следовательно, теперь может быть инициирована отмена через суд льготных пенсий для региональных чиновников высшего звена практически повсеместно. Тем более что экономическая ситуация обязывает.

Но поскольку проблема носит системный характер, лучше поправками в закон о госслужбе установить единые тарифы на оплату труда и пенсии федеральным и региональным госслужащим, считает Александр Сафонов. В странах ЕС, например, существует четкая иерархия: в центральных органах власти чиновник по определению не может получать меньше своего визави на местах, и наоборот. Сейчас же все субъекты РФ устанавливают для региональных госслужащих системы денежного содержания и социальных гарантий, включая льготные путевки, медобслуживание, предоставление квартир. "В результате были случаи, когда регион - абсолютно дотационный, а пенсии у руководителей - чуть ли не по миллиону рублей, то есть даже больше, чем у высших федеральных чиновников, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации", - говорит Александр Сафонов.

0

68

Не слабо получают "слуги народа". Я вот 30лет отработала врачом, пенсия аж 8300 рублей в месяц, сейчас правда 11100 рублей. Мне бы хоть треть от их бы пенсии.

0

69

Попроси у шефа следующую авансом.

0

70

Отложенный рост
Депутаты отменили индексацию работающим пенсионерам

Если пенсионер работает, то инфляция ему не так страшна, как неработающим "коллегам". Этим соображением депутаты руководствовались, отменяя с Нового года индексацию пенсий для тех, кто продолжает трудиться на закате лет. Однако в окончательной версии поправки оказались мягкими - депутаты решили, что после прекращения работы пенсионеру будут компенсированы все пропущенные индексации.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » з/плата,пенсия,трудовой стаж