ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Поможем Выбрать АгентствоНедвижимости Продать/купить сдать/снять кв-ру


Поможем Выбрать АгентствоНедвижимости Продать/купить сдать/снять кв-ру

Сообщений 1 страница 10 из 115

1

Куплю/продам/меняю квартиру в Губернском,Чехове,цены.

Сдам/Сниму квартиру в Губернском,Чехове,цены.

Собственники жилья

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Сдам/Сниму квартиру в Губернском!

Налоги. Имущественный налоговый вычет на квартиру по НДФЛ

Поможем продать или сдать вашу квартиру!

Поможем продать или сдать вашу квартиру!

89623620445 Продам 2-у

0

2

Риэлторы из Чехова заселяют…птиц
По сведениям специалистов, с каждым годом в Чеховском районе уменьшается число певчих птиц, для которых «жилищный вопрос» бывает не менее актуален, чем для людей. Помочь пернатым в поиске места для жизни и выведения птенцов решили сотрудники агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Чехов», оборудовавшие в течение майских праздников домики для нескольких десятков птичьих семейств.

Всего в рамках акции в Чехове, крупнейших поселках и деревнях района было размещено около пятидесяти скворечников, окрашенных в пурпурный цвет. При этом следует заметить, что к деревьям домики крепились без повреждения коры – т. е. не гвоздями, а проволокой, обмотанной вокруг ствола. Вместе с тем, на прочности конструкции это негативно не сказалось и скворечники готовы выдержать любые порывы ветра.

Такое мероприятие очень символично для агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Чехов», которое хорошо известно на рынке как надежный и авторитетный партнер в вопросах продажи, покупки, обмена, аренды, оформления недвижимости. Новое жилье с помощью этой компании приобрели сотни людей, а теперь – и птицы! Данная эко-инициатива действительно способна помочь птицам быстрее обжиться в Чеховском районе, а, значит, есть надежда, что их будет становиться больше. Конечно, все «птичьи» проблемы одна акция решить не способна, но пример «МИЭЛЬ-Чехов» может оказаться заразительным, да и сами сотрудники агентства останавливаться на полусотне скворечников не собираются.

0

3

0

4

Поможем продать/купить или сдать/снять Вашу квартиру!

Уважаемые друзья, хочу предложить вам свои услуги риэлтора. Если вы собираетесь в скором времени продать свою квартиру или сдать то я помогу вам в этих вопросах. Я работаю в надежном агентстве недвижимости, которое работает очень давно на рынке недвижимости и насчитывает более сотни офисов по Москве и Московской области. Если вы хотите решить свой жилищный вопрос, при этом сэкономить свои время и нервы а так же быть уверенными что все будет хорошо то мы вас ждем. Для нас репутация важнее всего, и поэтому мы всегда делаем так чтобы вы были довольны нашей работой. К сожалению на данном этапе приватизацией мы не занимаемся, поэтому просим нас извинить за эти неудобства. За более подробной информацией обращайтесь в личку.

P.S. Поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья вам и вашим семьям, и главное крепкого здоровья в новом году!

0

5

Уважаемые форумчане и просто гости, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!
Пожелать счастья и здоровья в новом году.

Итак перейдем по теме вопроса. Создать данную тему мне предложила вчера Элита. Я сначала был в замешательстве, а потом немного подумав решил а почему бы и нет.

Немного расскажу о себе. В недавнем прошлом я сам получил квартиру в мкр. Губернском как военнослужащий. Служил на Дальнем востоке. И вот когда переехал сюда жить, недавно устроился работать риэлтором в известное агентство недвижимости. Агентство в котором я сейчас работаю в г. Чехове дорожит репутацией и имеет десятки офисов по Москве и Московской области. В Чехове уже два офиса нашего агентства. Планируется открытие третьего офиса. Почему я решил помочь вам?

Да потому что я такой же обычный человек как и большинство кто здесь присутствует, и мне не хочется чтобы в будущем вы были жертвами каких нибудь мошенников.  При этом меня попросили создать такую тему. И я не смог отказать. )) Сразу скажу что я уже имел опыт работы раньше и работал в другом Агентстве недвижимости на Дальнем востоке. Хочу сразу предупредить. То о чем я буду писать здесь не является единственной и неоспоримой точкой зрения. Это лишь мои мысли, и как бы сделал я в той или иной ситуации. И я здесь больше наверное помогу тем людям которые первый раз, ну возможно второй раз будут обращаться в агентство. И все это будет написано для них. Тот же кто уже профи в этом вопросе, то может пройти мимо. )) Я сам еще не все знаю, и продолжаю учиться. )) Учиться ведь вообще нужно всю жизнь. Так что прошу не судить строго или писать свои возражения если не согласны по тем или иным вопросам. Будем разбираться и искать истину вместе.

Отредактировано GVS77 (Пн, 17 Дек 2012 18:32)

0

6

Итак продолжаем. По каким либо причинам вы решили продать свою квартиру. Причины у всех могут быть разными.
Кто-то получил здесь квартиру потому что не давали там где вы хотели, и поэтому хочет продать и переехать по ИПМЖ.
Нормальное желание. Кстати даже на сайте МО РФ об этом писалось. Что идут на встречу и договорились что
будут давать сразу в собственность чтобы человек мог быстро продать и уехать купить там где он хочет.
Это для тех кто получал решение в собственность. Сам лично читал. Продолжим... Итак, вы решили продавать... 
И вы не знаете в какое же агентство вам обратиться. Итак вы выбираете агентство:

Как вы можете его выбрать? Есть несколько вариантов.

1-й вариант    Вы можете выбрать по рекомендации от своих друзей или родственников, которые уже были там и делали операции с недвижимостью. То есть они вам его рекомендуют. В этом случае вы все можете расспросить у ваших знакомых и они вам все расскажут. Но так же вы должны еще сами сходить в офис и пообщаться с людьми которые там работают. У вас не должно быть к этим людям недоверия. Если же вам не понравилось как там общаются или вы посчитали что они не достаточно вежливы или тактичны, то сходите еще по другим агентствам. Потому что агенты не должны вас раздражать. Если это происходит то вы не сможете с ними работать в дальнейшем.

Отредактировано GVS77 (Пн, 17 Дек 2012 20:09)

0

7

Если же у вас нет на примете никакой фирмы по недвижимости, то предлагаю сделать следующее:

2-й вариант.  Вам нужно искать агентство такое чтобы иметь минимальные риски. А это как правило уже солидные фирмы по недвижимости. То есть они появились не месяц назад и не полгода, а несколько лет назад. Например вы находитесь далеко в другом городе. Просто выходите в инет и набираете в поиске - агентства недвижимости в Чехове. Выходит список. Вы заходите в каждое агентство на сайт. И там черпаете всю информацию. Читайте внимательно, чем дольше фирма на рынке недвижимости и так же чем больше у нее офисов тем лучше. Значит это очень солидное агентство и ему можно доверять. Почему лучше выбирать солидное? Потому что оно дорожит своей репутацией. И оно никогда не будет вас обманывать или делать какую-то аферу в отношении вас. Потому что это просто не выгодно. Потому что если эта фирма вам поможет то потом вы приведете сюда же своих родственников и возможно друзей. И это солидная компания прекрасно все понимает. Понимает что если вы останетесь довольны то вы потом им еще принесете прибыль. И поэтому хорошие солидные агентства стараются работать еще лучше с клиентом, оставлять после себя только хорошие впечатления. Ведь в конце концов это их работа, и они будут отрабатывать свои деньги как настоящии профессионалы. Всем нужен результат. И клиенту и агенту. Поэтому вы будете в одной связке.

0

8

3-й вариант. Вы живете уже в г. Чехове и вы выбираете агентство. Тогда вы так же используете сначала 2-й вариант.
Выбираете например три фирмы через инет. А затем уже едите в сами офисы этих фирм, по указанным адресам.
Чтобы все посмотреть своими глазами. Оценить в каких офисах располагаются фирмы, какие там сотрудники, какое отношение к вам. И уже по своим внутренним или интуитивным ощущениям (как хотите это назовите) где вам более комфортно и где вам больше всех понравилось, выбираете это агентство. Когда вы будете ходить по агентствам и выбирать, просто приходите и общайтесь, задавайте интересующие для вас вопросы. Если у вас будут спрашивать ваше решение, ничего не говорите. Просто уходите примерно с такой фразой: "Спасибо, до свидания. Мы подумаем, примем решение и если что, то к вам вернемся. Нам еще нужно подумать."

Отредактировано GVS77 (Пн, 17 Дек 2012 20:55)

0

9

Согласна!
  Можно собрать дополнительную информацию о вашем агенте. Как это сделать? Ну, можно обратиться в Гильдию МО и зайти на сайт ее, посмотреть какие агентства Чехова присутствуют там. Гильдия МО отслеживает репутацию агентств и старается, если есть судебные скандалы исключать его из своих списков. Вы можете на сайте Гильдии узнать аттестован ли ваш агент и когда, а так же по какое число. Но есть одна хитрость не пишеться дата включения в список Гильдии этого агентства. Агентство может быть в Гильдии первый год и о его деятельности Гильдии мало известно. Стоит позвонить тогда им и узнать когда точно была принята данная фирма в их ряды.
  Вообще именно Гильдия формирует цену на услуги агентов в определенной местности и определяет взаимоотношения между агентами из двух разных фирм , если они представляют разные стороны в сделке.
   Гильдия обучает теории и проводит курсы по повышению квалификации, а когда есть практика теория лишней не бывает.

0

10

Спасибо Элита за участие в теме. Если есть у кого вопросы задавайте. Буду рад на них ответить. Любые вопросы по теме. ))

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Поможем Выбрать АгентствоНедвижимости Продать/купить сдать/снять кв-ру