ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Ремонт однушки в доме типа ИП 46 С


Ремонт однушки в доме типа ИП 46 С

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

B2Instructor не ставьте очень широкие подоконники- на пару сантиметров длиннее, чем нижний откос. Иначе батареям очень тяжело будет обогревать окно.

0

32

Штукатурку специально для электрики класть не надо. Штрабы можно сделать прямо в бетонной стене, потом их заделать.
Штукатурка нужна чтобы выровнять стены, подготовить под шпаклевание и современные обои, клеющиеся стык-встык. (Если обои как раньше клеить внахлест, да еще и не заморачиваться что углы комнаты скругленные, не ставить галтели, которые все это подчеркнут, то можно и не ровнять, содрали старые, поклеили новые). А если уж браться за выравнивание, то делать это нужно по маякам. В вашем случае если завал стены небольшой, то слой штукатурки будет не более 1 см. И кроме экономии штукатурки технология работ мало чем отличается от заваленной стены.

Ваши работы с выравниванием стен ориентировочно 17-20 тыс. (в зависимости от количества электроточек. Может еще какие нюансы, это уже на месте)

0

33

Выполнять штробы в несущих стенах панельки, даже если прокладывать проводку без гофры, даже если только вертикальные - увольте, свое спокойствие дороже. И то, что так делает каждый второй - еще не причина игнорировать СНиПы. Поэтому - только штукатурка. За ответ спасибо, чуть попозже обращусь.

0

34

Планируем через недельки две-три закончить!

0

35

В Подмосковье запретили делать ремонт по выходным

Ранее нарушать покой жителей области нельзя было с 9 вечера до 8 утра в будние дни, с 10 вечера до 10 утра в выходные и с 13.00 до 15.00 ежедневно, если речь шла о шумных работах внутри жилых помещений.

Впрочем, новые правила будут действовать не для любого вида шума, а только в отношении ремонтных работ.

0

36

Сначала естественно углы расшиваем, т.е. перфоратором долбим прямо в угол добираясь до пустот, удаляем тем же перфоратором цемент которым строители эти швы замазывали. Вычищаем всю требуху из тех пусто, которую строители туда напихали. Начинаем запенившись все пустоты ( я использовал пену макрофлекс). Ждём высыхания пены, обрезаем лишнее, проверяем дует или нет, роле первого раза скорее всего дуть всё ещё будет. В места где дует снова задуваем пену, снова ждём высыхания, снова обрезаем, проверяем и так до тех пор пока дуть не перестанет. После обрезаем пену примерно на 5мм вглубь, и штукатурим углы ротбандом (в несколько заходов, так как он высыхая даёт усадку). После чего шпаклюем, ну собственно и всё. Я и мои соседи делали именно так.

0

37

Добрый день. Планируем наконец то доделать ремонт в своей квартире.По каким телефонам с вами можно связаться по этому поводу. Возможно ли на август ??

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Ремонт однушки в доме типа ИП 46 С