ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Шахматка ул.Земская дом 6 (корпус 3)


Шахматка ул.Земская дом 6 (корпус 3)

Сообщений 141 страница 150 из 657

141

Всем привет! 
ул. земская, дом 6, подъезд 6, этаж 16

Уважаемые соседи.
Всегда подавала показания счетчиков на сайте (другом). Он теперь закрыт.
Где можно взять квитки в которых указать электроэнергию,на воду у мня есть.
И бросить в ящик.

0

142

вчера подавала сведения через сайт ук губернский, все было хорошо, квитки можно взять у Геннадия Петровича (три года назад он выдавал) или у соседей отксерить)

0

143

DoLL написал(а):

сейчас подала заявку на очередь в детский сад. ни чего не поняла, не вижу какие мы в очереди. первые и вторые? что то не верится))) наши сады Ромашка и Василек-52 и 26? может кто подскажет?

http://s8.uploads.ru/t/Dive0.png


это приоритет - 1 и 2 садик в порядке приоритета... а не ваша очередь))
очередь вообще на этом сайте нельзя увидеть (по нашим садикам) - только в целом по чеховскому району. Но вам эти цифры ни о чем не скажут

0

144

Требуется водитель из Чехова со знанием Москвы на ИЖ КАБЛУК по доставкам автозапчастей по Москве и МО. Зарплата достойная, обращаться в ЛС.

0

145

:D

ИЖ КАБЛУК

o.O
Такие древние машины еще остались? Наверно надо быть очень смелым водителем, чтобы рискнуть выехать на дороги Москвы за рулем такого авто,
Вы бы еще предложили достойную зарплату на запорожец)))
Думаю, от желающих не будет отбоя, удачи!
Надеюсь, безопасность для окружающих не пострадает и старые авто не нанесут ущерб более свежим))

0

146

мы записывались были 5, а теперь 86....

0

147

Привет Соседям. Кто клеил фотообои на стену,посоветуйте какие лучше брать,есть почему то по 2000р и по 10000р.
Неужели те которые по 2000,так уж плохи? может кто сталкивался.Спасибо.

0

148

звоним в дошк. отдел

0

149

winter-x написал(а):

Не могу удержаться и не рассказать о своем знакомстве с чеховской службой скорой помощи. Ребенку, как это чаще всего случается, стало плохо именно ночью, и скорую мы вызвали часа в 3. Через 25 минут (хотя реально ехать минут 5) прибыла бригада в лице одного заспанного фельдшера, который прямо в уличной одежде и обуви вошел в комнату к грудному ребенку.
Первым требованием нашего «спасателя» было предъявить полис и свидетельство о рождении, сам ребенок его не интересовал. Меня это возмутило, и я спросил: «А если не найдем, тогда вы не окажете медпомощь?!»
С грязными руками он осмотрел больного малыша и, как всегда, (в Чехове иной вариант наверно исключен, по моему опыту), предложил отвезти его в инфекционное отделение ЧРБ №2, где «грамотный педиатр осмотрит и даст рекомендации». Кстати, там мы были в прошлый раз, и дежурный врач-педиатр так же, как и фельдшер, оказалась недостаточно компетентной, чтобы что-то сказать о нашем ОРЗ, и предложила лечь в инфекционный стационар, «чтобы там все узнать».
Поскольку речь шла о пищевом отравлении, мы попросили у фельдшера активированный уголь, на что он ответил: «А что, у вас своих лекарств нет?». Затем он долго копался в своем чемоданчике, пытаясь в беспорядочной массе лекарств найти активированный уголь.
Следующим показательным моментом было указание поставить свой градусник больному. Жена в панике, волнуясь за ребенка, не могла найти градусник, лежавший на виду, и попросила его у медика. А тот неохотно достал термометр, пробормотал, что градусники у них грязные, жена пообещала вымыть его с мылом. К нашему удивлению мыло не понадобилось: оказывается, на этот случай в чемоданчике фельдшера лежит спиртовая салфетка. На протяжении 5 минут градусник показывал стартовую температуру: «35,5», и мы сообщили фельдшеру о его неисправности. Однако тот быстро заявил, что температуры нет, все в порядке, подпишите отказ от госпитализации. И был таков.
С заболеванием ребенка нам удалось справиться без больницы, и мы порадовались, что у нас была не самая критическая ситуация и что обошлось без инъекций: легко представить, сколько санитарных норм могло быть нарушено и к чему это могло бы привести. К этой теме Чехов.net обращался и ранее, однако проблема неквалифицированной и недобросовестной скорой помощи в Чехове по-прежнему не решена.
Справедливости ради, отмечу, что раньше к нам на вызовы приезжали другие специалисты, к которым у нас претензий нет.

Маргарита10 написал(а):

Не хочу комментировать данный случай. Как поступать предложите пройти помыть руки, ненавязчиво давая чистое полотенце, фельдшеру ничего не останется как их помыть; старайтесь к приезду "скорой" измерить температуру самостоятельно; детей до года, если есть температура и другие признаки лучше наблюдать в стационаре, т.к. всё с ними происходит молниеностно и можно не успеть, так что некомпетентности в действиях медиков нет. Многие заболевания имеют начало очень сходное, поэтому и наблюдают деток в стационаре под контролем, лечение назначают посиндромное, а потом наблюдают. Так что если предложили госпитализацию не отказывайтесь. Всем здоровья.

я вызывала в Чехове скорую (высоченная температура у ребенка), приехали через 10 мин (правда днем), очень любезные женщины, любящие детей, руки вымоли сами, даже проконсультировали по препаратам (хотя и не обязаны делать этого, т.к. после них, приходит педиатр), а вот московская скорая, теперь звонишь в 112 они принимают заявку, приезжают передают при мне вызов педиатру (приходит через 2 часа после скорой, в любой день недели), на следующий день приходит мед. сестра и берет анализы, очень удобно!! не надо с больным ребенком идти в поликлинику, очередь выстаивать, но скорая настоятельно рекомендует вызывать дежурного педиатра, не любят они к детям ездить еще и натацию прочитают

0

150

Всем привет! 
ул. земская, дом 6, подъезд 6, этаж 3

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Шахматка ул.Земская дом 6 (корпус 3)