ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Дорожное покрытие. Скользкая дорога! Путепроводы, развязки, тоннели...


Дорожное покрытие. Скользкая дорога! Путепроводы, развязки, тоннели...

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

Осторожно гололёд!!!! Скользкая дорога!!!

дворники, состояние дорог, тротуаров, дворовой территории...

Ребёнок из Чеховского района пострадал в ДТП на автодороге "Столбовая-Троицкое-Добрыниха" вчера, 2 января.
http://cs308331.userapi.com/v308331897/5ef1/nsv61GHb7e8.jpg

Около 16.15 на четвёртом километре автодороги 35-летний уроженец республики Молдова, управлявший автомобилем "Хёндэ-Акцент" не справился с управлением и слетел в правый кювет. Сделав сальто в воздухе, иномарка опрокинулась.
В результате пострадала пятилетняя девочка и её бабушка, обе госпитализированы.
У малышки, которая, к счастью, сидела в детском удерживающем кресле, сотрясение мозга, ушибы шеи и ссадины лица. У её бабушки - ушиб грудной клетки и тазобедренного сустава.
Отдел ГИБДД по Чехоскому району настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, использовать детские удерживающие устройства и быть предельно осторожными, если на улицн гололёд.

Источник: ЧЕХОВ ВИД

0

2

Столичный запрет для грузовиков грозит Подмосковью пробками
http://www.chexov.net/newsImages/news_3583_t1.jpg
Уже весной текущего года фурам запретят днем перемещаться по МКАД и для Московской области это чревато усложнением дорожной ситуации.

Даже если не говорить об эффективности самой меры по ограничению движения автопоездов – каждый грузовик занимает место примерно трех «легковушек» – остается проблема превращения подмосковных трасс в стоянки. Дело в том, что места для отстоя большегрузов пока не подготовлены и в качестве парковочных площадей в дневной период наверняка будут стихийно задействоваться обочины магистралей и прилегающие дороги.

Впрочем, нововведение уже утверждено и теперь осталось дождаться весны, чтобы определить, насколько оно было тщательно продумано.

Автор: Дмитрий Крутиков

© Чехов.net

0

3

На улице скользко, не выйду!

0

4

В связи с погодой: ледяной дождь, а далее снегопад, под снегом образовался «каток».

0

5

23. Организация ремонта и содержания подъездных автомобильных дорог (со стороны «ПМК-20») в мкр.Губернский. Знаки дорожного движения, размещенные на территории мкр.Губернский, требуют утверждения.
Капитальный ремонт этой дороги в 2017 году делаться не будет.
Ведется работа по признанию ее бесхозной с последующим приемом на баланс г.Чехов.
Сообщено Администрации Чеховского района, что дорога начала разрушаться.

0

6

Особенно опасны при непогоде резкие маневры и превышение скорости – на скользкой дороге сцепление колес с асфальтом ухудшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в аварию возрастают.

0

7

Где на юге Москвы скоро построят важный путепровод за 6,2 млрд рублей?
Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе столичного департамент строительства, работы будут выполнены за 6,2 млрд рублей.

Отредактировано okuzyiru (Чт, 21 Сен 2017 16:53)

0

8

Власти Москвы пообещали построить почти 100 км новых дорог в 2018 году намерены построить в 2018 году 94 км дорог, 28 крупных тоннелей и развязок и 20 пешеходных переходов.

0

9

Заместитель министра транспорта проинспектировал ход ремонта дорог в Рошале
Заместитель министра и глава города посмотрели состояние дорог, на которых еще не выполнен ремонт, оценили качество дорожного полотна на отремонтированных участках, а также побывали на автостанции города.

0

10

Более половины россиян недовольны ремонтом дорог
Счетная палата подвела итоги опроса о качестве дорожных работ в стране за три года

Большинство россиян считают, что в их регионе плохо ремонтируют дороги. Это следует из данных опроса Счетной палаты (СП) РФ. Состояние федеральных и региональных трасс высоко оценили около 8% респондентов, а качеством муниципальных (городских) дорог довольно еще меньше россиян — 3,4%. Проблемную ситуацию эксперты объясняют нехваткой денег в регионах и низким качеством ремонта. Как сообщили «Известиям» в Росавтодоре, только треть региональных дорог соответствует нормативам.

Как сообщили «Известиям» в Счетной палате РФ, онлайн-опрос о качестве работ по строительству и реконструкции дорог в 2014–2016 годах охватил 3,4 тыс. человек из 74 регионов. Самыми активными были респонденты из Москвы, Петербурга, Московской, Новосибирской, Нижегородской, Свердловской и Архангельской областей, а также из Краснодарского и Алтайского краев.

Более половины россиян (51%) считают, что в их области, городе или районе ремонтируются дороги, которые и так в нормальном состоянии, в то время как разбитыми никто не занимается. 54% респондентов сказали, что меньше чем через три года после ремонта трассы приходят в негодное состояние.

В целом состояние муниципальных (городских) дорог считают хорошим только 3,4% участников опроса, средним — 24,2%, плохим — 72,5%. С федеральными дорогами ситуация несколько лучше. Высокий уровень их содержания отметили 8,1% респондентов, достаточный — 44,7%, а неудовлетворительный — 47,2%. Похожие оценки россияне дали и региональным дорогам — подъездам к городам и федеральным трассам (7,9, 36,3 и 55,8% соответственно).

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Дорожное покрытие. Скользкая дорога! Путепроводы, развязки, тоннели...