ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



парковки, а/стоянки, гаражи

Сообщений 101 страница 110 из 171

101

Если все хорошо с документами(устав бы почитать),предлагается гараж в ГСК от 450тыс.руб. и еще земельный участок под ним? За земельный участок дополнительная оплата?
http://sa.uploads.ru/t/vSnmM.jpg

0

102

Межевание. Чья земля?

Галина написал(а):

Земля за супермаркетом Меридиан, между мойкой и 23 домом - не в границах Губернского.

Ребята, позвоните и вам все объснят. В том то и отличие от разводильных гск, что землю и гараж в собственность без приватизаций всяких, сразу. А гск создан у них для того, чтобы коллективно охранять и обслуживать хозяйство. Цена 450 за базовый гараж с землёй под ним, далее членские взносы на охрану, мусор, дороги...

0

103

ANASTASIJA написал(а):

Кто-нибудь узнавал что-нибудь про гаражи, объявление о которых расклеивали под новый год:

http://s6.uploads.ru/lcRJC.jpg

Arikon написал(а):

Ребята, позвоните и вам все объснят.

Ребята, что вы тут гадаете на кофейной гуще, неужели трудно позвонить и всё узнать из первых рук?

0

104

Поводом для дискуссии на высоком уровне, по словам собеседников «Известий», может послужить неопределенность: до сих пор не ясно, к какой сфере относятся соответствующие нарушения — к сфере дорожного движения или охране окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия. Сейчас в некоторых регионах уже приняты местные законы, предусматривающие наказание за парковку на газонах. Например, в Москве и области штраф составляет 5 тыс. рублей, в Челябинской области — 1–3 тыс. рублей. Однако автовладельцам не раз удавалось оспорить эти законы в Верховном суде РФ.

0

105

ЛЭП посередине Губернского
В результате ранее проведенных рейдов специалистами «МОЭСК» на данных территориях были выявлены грубейшие нарушения Постановления Правительства РФ от 24.02.2009 N160. Проще говоря, арендаторы и собственники данных территорий организовали автостоянки, возвели капитальные строения и другие объекты прямо под линиями электропередачи без согласования с энергетиками.
Стоянка между домами Земская 6 - 8 !

0

106

Юридическая консультация
Парковка автомобиля у многоквартирного дома

Вопрос:
Я живу на первом этаже. Сосед оставляет свою машину под окнами моей квартиры на расстоянии не более 2 м от дома на газоне. Есть ли нормативные документы, регулирующие правила парковки вблизи многоквартирного дома?

Ответ:
Евгений Монташов

Правила, регулирующие размещение открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей, до жилых домов, закреплены в СНиП 2,07,01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" (п. 6.39*, таб. 10*), однако данные правила соблюдаются при строительстве новых многоквартирных домов.

Отредактировано t88888888 (Ср, 22 Мар 2017 16:16)

0

107

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

шурик написал(а):

Остался один КАМАЗ стоять на дороге у стоянки автотранспорта!!!

Отредактировано usoy (Пт, 14 Апр 2017 22:55)

0

108

Создание парковочных мест во дворах продолжится в текущем году в подмосковных муниципалитетах за счёт уменьшения площади газонов и использования пустырей, сообщил во вторник министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин.

0

109

Новый гаражный комплекс в Губернском!

Земельный участок + гараж.
Базовая комплектация:
Земельный участок 18 кв.м.
Гараж 6Х3м на земельном участке. Высота - 3м.
Построен из керамзитобетонных блоков, внешний фасад - облицовочный кирпич персикового цвета, стальные ворота с калиткой. Кровля -металлочерепица на деревянных стропилах, утеплена, подшита вагонкой, бетонный пол. Электропакет - подключение электричества (380В по желанию), счетчик, автомат, две розекти, две лампы, выключатель света.

Отредактировано Гаражи В Губернском (Чт, 18 Май 2017 10:57)

0

110

В Подмосковье построят «умную» башню-парковку

Средняя высота башни – порядка 30 м («девятиэтажка»), но она может строиться и на земле, и под землей
В Московской области планируют поострить умную» парковку для автомобилей. Парковку могут построить в Павшинской Пойме, где с местами для машин сейчас большие проблемы. Об этом сегодня, 10 мая, заявил генеральный директор Корпорации развития Московской области Тимур Андреев, передает АГН «Москва».

По его словам, «умная» автоматическая парковка — это башня с лифтовым механизмом, куда заезжает автомобиль, собственно, заводится владельцем автомобиля код, и после этого автомобиль размещается внутри башни при помощи лифта.

«Это строение площадью 7×7 м. Фактически это площадь, которую занимают обычно две-три машины. Что касается высотности, то это зависит от геологии, от того места, где парковка будет размещаться. Средняя высота башни — порядка 30 м, фактически «девятиэтажка», но она может быть расположена как наверху, так и внизу под землей. Это не принципиально, могут быть разные варианты. В одной башне размещаются от 34 до 38 автомобилей, но возможно и расширение до 50 мест. Это будет зависеть от конкретного места и конкретного проекта», — пояснил Андреев.

http://sh.uploads.ru/4Wt5F.jpg

0