ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



парковки, а/стоянки, гаражи

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

vicont написал(а):

Понятно одно: парковка 100 руб. за ночь,а нет- на газон или тротуар?! Причем бесплатно. Неплохой выбор!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: где будут парковаться?

Бред какой то, кто назначил цену? какие 100 рублей? кто вам сказал, что у нас под носом будет платная стоянка для всех желающих? ну чего кликушествовать то? Кто лично вам не давал сдать деньги на обустройство своего ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО места для стоянки? Прозевали как мы или не захотели как все?ну так никто вас и не ограничивает с бесплатными местами. Уж нашему ли дому ныть? Места по большей части есть всегда. А если бы еще и автохлам типа москвича на кирпичах или ржавой бывшей волги на продавленных шинах убрали, и тем более. Если так не нравится, не вопрос, возле 2 дома есть 2 платные стоянки. Цена вопроса 2000 руб за месяц вроде была.

0

142

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Вячеслав написал(а):

Мне как и многим было интересно, что происходит под домом. Первая мысль была, что делают дорогу про которую так много говорили. Я нашёл человека проходившего строительство и мне показали документ в котором чётко сказано, что АЧР отдала в аренду землю. Так. Как к этой земле мы никакого отношения не имеем вопрос был закрты. По мне лучшие пусть будет платная парковка, чем перспектива дороги.

По мне лучшие пусть будет платная парковка, чем перспектива дороги.
Согласна, уж лучше парковка чем дорога.

0

143

Москвичи не будут платить за парковку во дворах – Ликсутов
Он добавил, что власти Москвы выступают против подобного регулирования дворовых территорий.
"Мы являемся категорическими противниками любого регулирования дворовой территории со стороны правительства Москвы. Все полномочия определять, для каких целей они хотят использовать свою дворовую территорию, есть у самих жителей", — добавил вице-мэр.

При этом он не исключил, что расширение зоны платной парковки в Москве все еще возможно. Однако, оно будет точечным, глобальных изменений не предвидится, поскольку основной объем работ уже выполнен.

0