ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



парковки, а/стоянки, гаражи

Сообщений 31 страница 40 из 173

31

Для более рационального использования городских территорий и улучшения архитектурного облика городского поселения проектом предусматривается размещение ярусных гаражей и реконструкция зон боксовых гаражей. Их общая площадь в 1 ярус на перспективу составит 32,5 га, на которой можно разместить около 13,5 тыс. машиномест.
Площадь по планировочным районам составит:
на территории планировочного района "Центральный" - 7,2 га;
на территории планировочного района "Губернский" - 5,5 га;

0

32

Эксперт – о платной парковке в Подмосковье

В вечернем эфире радиостанции "Москва FM" старший научный сотрудник Центра экономики транспорта ВШЭ Екатерина Решетова объяснила, почему нельзя вслепую копировать парковочную политику Москвы в подмосковных городах, а также как бороться с недальновидной застройкой, которая не предполагала достаточное количество мест для парковки в жилых микрорайонах.

"В крупных городах Подмосковья сегодня проблема с парковкой, конечно, существует. Но это связано не с ежедневной миграцией на работу и с работы, как в Москве, а с очень плотной застройкой жилых микрорайонов. В таких городах как Коломна, существует дефицит парковочных мест из-за градостроительных ошибок прошлый лет: там просто-напросто не хватает места. Поэтому брать и копировать опыт Москвы в подмосковных городах – это не всегда целесообразно", – заявила Решетова.
По мнению эксперта, необходимо предоставлять жителям альтернативные места для стоянки: гаражи, плоскостные паркинги, но в первую очередь альтернативу автомобилю, как, например, метро в Москве. На сегодняшний момент в Подмосковье с этим возникают проблемы.

0

33

Здравствуйте! ул. Земская, дом 21,
1 подъезд.
2 этаж.
Извините, не знаю, в какой раздел написать. 21 августа было собрание жильцов дома, на котором я не смогла присутствовать. Подскажите, к кому обращаться по поводу аренды места на платной парковке, которая строится за домом. Заранее спасибо)

0

34

На собрании решили один вопрос, насчет парковки это замечательно, но вопросов которые надо решить еще много.

0

35

Вчера, прогуливаясь по мкр, обнаружил оборудованную парковку за 23 домом. Возник вопрос, это жители 23 дома сами организовали и согласовали? Если да, то "респект и уважуха" им, как говорится! Интересно, какой бюджет и порядок согласования и обустройств данного мероприятия?

0

36

Что касается организации парковок у МКД, думаю возражений не будет, поскольку в программу: "Развитие транспортной системы в городе Чехове" этот вопрос входит и финансируется за счет инвесторов. из программы:
Развитие транспортной системы в городе Чехове
Жители-автовладельцы конкретного МКД могут выступить в роли инвестора(за свой счет) при организации такой парковки у дома? Думаю могут, конечно при согласовании...

0

37

В России разрешат регистрировать право на стоянку
Соответствующий законопроект рассмотрят в Госдуме уже в ближайшее время

0

38

стипураAринa&Vоlodyа написал(а):

Вчера попали в руки прелюбопытнейшие документы,а именно:заявление Колодича по поводу нарушения его прав в части организации стоянок в нашем райончике,где этот безо всякого сомнения достойнейший мущщина пишет в администрацию Чеховского района(как положено копию в прокуратуру),что народ Губернского произвел самозахват земли возле домов и организовал стоянки,огородил и даже,о ужас,поставил шлагбаумы.Перечислены новые стоянки возле всех домов без исключения. Тем самым были нарушены права Колодича и еще какого то мена,фамилие не помню,на свободное перемещение по району и на свободу парковки в любом месте,где ему хочется. Я не понимаю,сколько у нас инициативных групп?Колодич с этим меном выступает от имени инициативной группы.Или любой м-к может назвать себя членом инициативной группы?Ну да ладно.Второй документ-предписание администрации нашей УК снести незаконные заборчики и шлагбаумы на самозахваченных стоянках.Вот как то так...А потом удивляемся,почему нас,евреев,в мире не любят...


http://s7.uploads.ru/ltj2q.jpg

http://s3.uploads.ru/Jb4oa.jpg

http://s6.uploads.ru/yx6SN.jpg

0

39

vladlika написал(а):

А господина Колодича не ущемлял тот факт, что машины стоят по тротуарам и загораживали все и вся??? Или свободное перемещение по району и свобода парковки в любом месте,где ему хочется ограничивается именно теми местами, где народ, извиняюсь за выражение, го...ще за СВОИ же деньги выгреб , заасфальтировал и закрыл шлагбаумами, чтоб вечером с работы машину поставить по-человечески??? Видимо, совсем человеку заняться нечем...

vladlika написал(а):

но законы надо соблюдать, а то каждый может оградить участочек закрыть замочком и ни-ни не подойди ни поставь. я считаю что около 23 дома поступили незаконно. мы вот разделительные черты нарисовали и машин стало становится больше, не захватывая ничью территорию. и не надо утрировать, а надо добиваться не на форуме, а в живую, парковочной территории и мест. а то только и рассуждаете на сайте


Пока не будет произведено межевание земли в мкр Губернский проблемы будут расти дальше как снежный ком в том числе и по парковкам.

Завтра кому то помешает посаженное дерево на субботнике, послезавтра лавочка на игровой площадке и т.д.

0

40

Чaйникофф написал(а):

Если не в курсе как и что организовывалось, какаие собрания жильцов проводились, какие согласования с УК провели жители 23 дома, то лучше пишите про свой дом. Думаете, что дураки все, деньги вкладывать непонятно во что. Да что там деньги - личное время и силы, а потом кто не попадя начинает выступать, "вершить судьбу" так сказать. Друг Турецкий спрашивал мнение жителей 23 дома, прежде чем от их имени кляузы строчить? Подняли волну на ровном месте, что теперь, трактором обратно все в буерак превращать? И знаю, чем все закончится. Появится "правильный хозяин" земли, со всеми бумажками... построит на пустыре законную парковку и будет нас на нее запускать... за деньги.

0