ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



парковки, а/стоянки, гаражи

Сообщений 71 страница 80 из 173

71

Вслед за Москвой полномочий по выявлению дорожных нарушителей и администрированию соответствующих штрафов хочет добиться от МВД и руководство Московской области. Это поможет, считают чиновники, более эффективно бороться с нарушителями правил парковки. В регионе будет создана собственная службу эвакуации автомобилей — по аналогии со столичным ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

0

72

Машине – место
Владельцы автомобилей станут собственниками своих стоянок

Гараж, место на стоянке, дороги, мойки, шлагбаумы, другие сооружения - все это должно принадлежать владельцам машино-мест на правах недвижимого имущества, которое можно передать по наследству, продать или распорядиться иным образом по собственному усмотрению.

Так определяет новый закон, проект которого внесен в Госдуму. Он содержит порядок приобретения, эксплуатации и продажи так называемых машино-мест в "народных гаражах" и под многоквартирными жилыми зданиями, в гаражных кооперативах, на придомовых, крытых и иных автостоянках. О том, как человек сможет получить в собственность место для своего "железного коня", "Российской газете" рассказал автор нового закона, глава Комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.

0

73

Нет у нас и парковых зон

0

74

Так же, как и стоимость эвакуации. Сейчас дороже всего эта принудительная услуга стоит в Москве: от 3 до 7 тыс. рублей в зависимости от мощности двигателя.

0

75

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

терещенко написал(а):

а мы гадаем, кто это такую хорошую стояночка для себя сделал, а это опять слуги народа

0

76

Подмосковный паркинг-голод: 1 млрд заплатят за ошибки истории и строителей

Области придется потратить более миллиарда рублей на устранение ошибок застройщиков и ликвидацию исторической планировки, не предусматривающей парковочные места

По словам члена Комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Кирилла Жигарева, причиной проблемы с парковками в области стало невыполнение обязательств по обустройству парковочных пространств, которые застройщики давали областным властям.
«Особенно остро эта проблема стоит у городов-спутников, которые находятся по окружности МКАДа. Так, в пойме в Красногорске сложился вопиющий случай. По проекту, который согласовывался с областью, там должны были быть несколько многоуровневых парковочных объектов и должны были быть обустроены парковочные карманы у каждого дома. Но застройщик вместо них построил еще дома, какие-то паркинги были не достроены, карманы не были выполнены. Это влияет и на безопасность — там не может подъехать ни скорая помощь, ни спасатели, ни даже такси. Такая ситуация и в других муниципалитетах есть», — поянсил Жигарев.

Как отмечает парламентарий, Подмосковью придется тратить бюджетные деньги, чтобы привести в норму парковочное пространство в целом.
«Работа ведется плотно. В каждом муниципалитет предложены были пути решения этой проблемы, которая вызывает определенный накал в обществе. Сегодня настолько серьезный дефицит парковок, что сложно делать прогнозы, но к осени 2016 года или как минимум к концу года мы должны сбавить этот дефицит хотя бы процентов на 30−50. Сегодня дефицит парковочного пространства — более 200 тысяч мест», — заявил депутат, подчеркнув, что сумма, которую в комплексе придется потратить на обустройство паркинга превышает миллиард рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назвал ситуацию с парковками в регионе «хаосом». «Очевидно, что порядка нет, царит хаос. Бросают машины, где попало, это нервирует людей. Прошу заняться разработкой и организацией концепции организации парковочного пространства. Любое нарушение парковки должно наказываться так, как это предусмотрено законом», — пояснил глава региона.

0

77

Гаражно-строительный кооператив «Ветеран вооруженных сил» - это где, кто, что слышал об этом???

0

78

Адреса,телефоны,графики работы организаций

IVAN &LUDA написал(а):

Компания ГСК "ВЕТЕРАН ВС"

http://s8.uploads.ru/t/Tu1fR.jpg
http://se.uploads.ru/t/KHi4a.jpg

0

79

Необходимое тысячам автомобилистов решение вынес Верховный суд. Его Судебная коллегия по гражданским делам четко растолковала, в каких ситуациях за повреждение машины, оставленной гражданином на стоянке, отвечают ее охранники. А также разъяснила, кто и что должен доказывать в подобной спорной ситуации. И какими конкретно нормами закона может руководствоваться гражданин, если его машине, пока она оставалась на парковке, нанесен ущерб.

Подобные конфликты между автомобилистами и охранниками автостоянок уже давно не редкость. Все знают, что деньги с гражданина хозяева автостоянок брать никогда не забывают, но при этом стараются за машину и все, что с ней произойдет, не отвечать. В споре хозяина пострадавшей машины и охранников автостоянки Верховный суд встал на сторону автовладельца.

0

80

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
http://sf.uploads.ru/t/2Iy6v.jpg

winter-x-irrinna написал(а):

Причем, на 99 процентов я уверен, что рядом, на огороженной стоянке под ЛЭП есть не одно свободное место.

Просто кому-то лень не позволяет пройти лишние пару метров.

0