ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Бытовой сервис,службы быта в районе,мелкие мастерские,ателье,ремонт...


Бытовой сервис,службы быта в районе,мелкие мастерские,ателье,ремонт...

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Всем добрый день!!!Народ,кто-нибудь пользовался услугами ателье на Земской 6?Мы отдали зимнюю куртку ребенка для замены молнии.Не с первого раза получилось отдать ее на ремонт а теперь в течении 2-х недель не можем забрать!!! http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/80140.gif На звонки она не отвечает!!!На месте ее не бывает.Мы думали рядом с домом,удобно и быстро,а нет....Не советую туда ходить!

0

2

manunya
Я пользовалась. Отдавала подшить брюки, на следующий день забирала. Вроде как всё нормально было.

0

3

kamchatka написал(а):

manunya
Я пользовалась. Отдавала подшить брюки, на следующий день забирала. Вроде как всё нормально было.

Видимо мы не в то время и в тот день попали....

+1

4

Осторожно, хамье!
Имела неосторожность обратиться по поводу ремонта моб. тел.(нокия 4 года сборка финская,перестал видеть карту памяти)в мастерскую ,где вывеска комиссионка,в 10 доме.Договор был,что его диагностируют,звонят мне и я даю согласие на ремонт или от него отказываюсь. Не дождавшись звонка в течении 2 суток иду забирать тел..Мне предъявляют счет 1500 руб.Выразив свое несогласие по поводу нарушения условий договора я выслушала много интереснего по поводу ,халявного, ремонта за их счет.Потом снизили сумму работы до 1000,а детали мне якобы подарили. То что поменяли мой аккумулятор,поставив вздувшийся,я заметила позже.Через 10 дней та же проблема возникла вновь,зашла к ним. История хамства повторилась только в большем объеме. Узнала о себе много интересного. Что я и ..., и ..., и старая маразматичка. На мой вопрос дать реквизиты хозяина один из присутствующих назвался таковым. Когда сказала что я это так не оставлю в мой адрес посыпались реальные угрозы,что сделают так,что не выйду из дома.Правда,аккумулятор мне поменяли. Так что прежде чем обращаться в это заведение, подумайте о своем здоровье. Угрозы были реальными.

0

5

вот это даааааааааа!вот это сервис!а если заявление участковому?угрозы-то если реальные

0

6

Там владелец вообще не адекватный. Я обращалась по поводу его поведения в управляющую компанию, но это были бытовые проблемы. Вроде бы больше так не делает. А вам надо было обращаться к участковому. Надо от людей требовать добрососедского проживания или будете молчать?

0

7

А как я могу доказать свою правоту? У меня нет свидетелей. Там,правда, стояли двое работяг не славянской национальности,но я их лиц не запомнила. Диктофон тоже не был включен. Так что доказательств у меня нет. Да и их там целая"бригада"а я была одна.

0

8

Эта комиссионка сплошное обещание и вранье и не адекватное поведение. Если ты идешь один в
Эту комиссионку то сожрут. Я видела такую ситуацию. Но стоит только вмешаться( дополнительные глаза) сматывают удочки. А эта бригада это ребята купленные...

0

9

это они в общении с женщиной такие смелые, а с мужиком повежливее были бы...

0

10

Ну это ж надо было так попасть! Сожалею.

История про магазин хозтоваров в башне Земская,7. В противовес, так сказать, а то у нас на форуме негатива много.И, вообще, давайте писать не только о плохом!А то складывается впечатление, что мы в Губернском не живем, а выживаем.
Так вот.Эпиграф.
Есть у меня на даче скважина.Стальная труба, вбитая в землю на 17 метров.
Есть насос погружной, который я в эту трубу опускаю, и который мне с 17-ти метров оттуда качает воду.
Есть инструкция к насосу, которая предупреждает меня, что для того, чтобы насос не колбасило об трубу во время работы, на корпус его нужно надеть уплотнительные резиновые кольца.И даже пара колец прилагается.
Женщины постарше могут представить, что это за кольца. Это резинки, снятые с советских бигудей. Бигуди на голове они держали прекрасно, но, как уплотнительные кольца они никакие. Ничего они, конечно, не уплотняют, и насос остервенело долбится об трубу, старательно качая воду для моих будущих огурцов, томатов и прочих фитоспорозов.
Жалко мне стало насос.
Снял я с него уплотнительное кольцо и пошел показывать по специализированным магазинам в качестве образца, говоря, что мне надо такого же диаметра, но толще.
И везде меня посылали. Мягко, но посылали. Нету, и все - говорят.
Забрел я со своей резинкой и в магазин на Земской,7.
Рассказал про беду свою.
Там тоже не было таких колец.
Но паренек-продавец мне и говорит: "тут у нас от ремонта прокладки всякие в коробке остались.Давайте посмотрим, я вам, если подойдет, бесплатно отдам".
И рылись мы с ним в коробке, и нашли -таки идеальнейший вариант!
Вот надо было ему мне помогать, тратить на меня время, зная, что прибыли он не получит?
Зато у меня насосик теперь надежно окольцован, а пареньку тому и всему магазину спасибо и процветания!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Бытовой сервис,службы быта в районе,мелкие мастерские,ателье,ремонт...