ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



консьержи в подъездах

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

Чем занимаются наши консьержки? Двери открывают кому угодно, даже не спрашивая куда и зачем идут! Почтовые ящики опять забиты всевозможной рекламой! По подъезду шляются всевозможные "агитаторы", "пенсионные фонды" и т.п.

Что это такое? Для чего существуют консьержи?

Нет магнитного ключа - звони в квартиру куда идешь, не отвечают - значит тебя там не ждут и нечего тебе там делать... Открытие двери консьержем - исключительная мера, для спецслужб и т.д.

Если не наведется порядок - то я буду противь подобной службы консьержев!

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

0

22

Мы тоже сегодня узнавали на счет консьержки ул Земская д 17 и нам сказали: найти консьержек, самим скидываться им на з/п и сообщить в УК ,им в коморке поставят отопление и сделают электричество.

0

23

мы 2 недели назад посадили коньержа у нас теперь молодежь не собираеться и чище стало.Но сам процесс организации требует терпения.На все организацию ушло 3 месяца.Если интересно приходите все расскажем (ул Земская 2) п.5

0

24

Уважаемые жильцы подъезда №3 (ул Земская 13)!

Прошу сообщить, есть ли какие-то нарекания и пожелания по работе консьержей в нашем подъезде? Прошу писать сюда или мне в личку.

0

25

Срочно требуется консьерж на Уездную 2. График работы сутки/ двое. Зарплата 8000 рублей. Подробности по телефону 89057452890

0

26

Elenka написал(а):

Нет нужна консьержка и будет порядок.Но увы это не кому не нужно.(ул Земская 6, под№3)

Консьержка по всем этажам бегать не будет и камеры на всех этажах не поставишь, а вот как их вычислить этих сволочей в образе свиньи это вопрос. А то все ругаемся на УК так пока люди сами так делаю ни какое УК не поможет. Так же и на прилегающей к домам газонам и всего остального имея ввиду лес, загадили всё. Сами себя не уважаем родители не делают детям замечания за брошенную на дороге бумажку, бросая на глазах у детей бутылки и вынося мусор на лестницу. К чему мы придём в итоге?

0

27

Нужен консьерж(ул Земская 6, под№6) ,бардака не будет такого это 100 процентов. Общаюсь со многим соседями у которых сидят консьержы ,в подъезд любо дорого входить,в лифтах никто не писает и мусор не оставляет. Камеры при входе и на первом этаже.Соседи начали здороваться друг с другом. Вычислили те квартиры из которых бегут тараканы , кто сдает квартиры нелегалам , а бывает что даже и посуточно для........сами понимаете чего. Выгнали всех. Порядок в подъезде это в наших силах уважаемые соседи!!!!!!!!!!! Но ведь все приехали из Москвы.И постоянно идет сравнение " а вот у нас в Москве так было". Очнитесь ,вы давно уже в Подмосковье , и УК не будет мусор из лифтов выковыривать и мусор оставленный свиньями из подъездов выносить. Решать нам и только нам.!!!

0

28

Полностью с тобой согласна.У нас (ул Земская 6, под№3) ведь как, нам жалко каждому сдать на з/п консьержке, не желе мы будем всем жаловаться как у нас все плохо.

0

29

чтобы чисто было в подъезде выход один - нужен консьерж.С января у нас (ул Земская 2 под№5) организовано круглосуточное дежурство,чистота в подъезде,люди стали здороваться,у подъезда цветочки на клумбах.Хотя организация заняла много времени и сил,но это было сделано не зря,сейчас в соседнем подъезде организовывают работу консьержа

0

30

Нужно выставить вопрос на голосование по организации в подъездах дома (ул Земская 21) консьержов установка камер тогда и мусор будут выносить куда надо и гадить будут не так и порядок какой то будет хотя все относительно

0