ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Собственники и арендаторы помещений в МКД


Собственники и арендаторы помещений в МКД

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

majored
Да, собственники квартиры обязаны платить за капремонт.

0

162

winter-x написал(а):

Ранее Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов (ФКР) Московской области прекратил договорные отношения со всеми агентами на территории Подмосковья. Теперь полномочия по начислению, сбору и обработке взносов переданы единому агенту – МосОблЕИРЦ.


глупо - сейчас наоборот всё на аутсорсинг переводят, чтобы экономить на персонале, офисах и прочих затратах содержания конторы.

напоминает пенсионные фонды дворцы в регионах.

0

163

Уведомление
Уважаемые собственники помещения многоквартирного дома!

В связи с требованиями Федерального законодательства (Жилищный Кодекс РФ, Федеральный закон РФ от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Постановление Правительства РФ от 12.11.2016 г. № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в Постановление Правительства РФ от 25 августа 2008 г. № 641», Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», постановление Правительства МО от 02.10.2018 г. № 690/34 «Об утверждении предельных единых тарифов на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории МО», постановление Правительства РФ от 31.08.218 № 1039 «Об утверждении Правил обустройства мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра») о переходе к новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами (далее-ТКО) управляющая организация ООО «СтартСтрой+» разъясняет следующее.

0

164

есть такая фишка, что мы несем все расходы по квартире

0

165

Грабители избили и приковали наручниками хозяина квартиры
Полицейские прибыли на место и установили, что в квартиру дома №21-1 на улице Клязьминской проникли шестеро неизвестных, которые избили хозяина квартиры, надели на него наручники, похитили ноутбук, два компьютера и телефон, а затем скрылись.

0

166

Собственникам жилья предложили самим определять условия хранения протоколов собраний

«Нередко собственники сталкиваются с тем, что в ходе судебного разбирательства суд запрашивает подлинники у органа государственного жилищного надзора, который не предоставляет их по причине утери или порчи, и на основании поступившего отказа в представлении подлинников суд прекращает судопроизводство», — отметил Сергей Леонов.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Собственники и арендаторы помещений в МКД