ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)


Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 131 страница 140 из 417

131

Да уж, хлопающие двери слышно даже у нас на 10 этаже,что уж говорить о других.Я так понял,что доводчики и домофоны это болезнь всего микрорайона. Домофон оплатили,повесили нам смешную трубку и она не работает,мастер виновато пряча сказал сказал,что у всех так,вроде как отремонтируют и сбежал.Так что есть домофон,что нет, без разницы.Про толковый доводчик и домофон надо капать УК. Думаю,что побольше народу заселится и голоса просящих не будут одинокими. Интернет у нас так и не подключили,пользуемся медленным модемчиком. Подключение оплатили,ждем уже три недели,телевидение сразу,а Интернет велели ждать.Уже жалеем,что взяли этого провайдера.Первая эйфория и радость поулеглась.На то, что привезли с собой и  собирались сделать много, вышло только чуть обставить кухню и хватило на кровать. Про ремонт вообще молчу,то что надо делать, просто по деньгам  не осилить.Жить пока можно,все придется постепенно ремонтировать. Даже висящие в прихожей обои нет смысла переклеивать,пока не дадут отопление,так как есть угроза снова быть затопленными. А ещё жена никак не привыкнет к огромному количеству Равшанов,у нас то закрытый город,там нет  их столько,а здесь порой как не в России,чужая речь повсюду.
почему народ не селится в Губернский?
Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

0

132

Аристакес
Понятно, сложностей хватает. И цены наверное аховые, учитывая, что ремонт нужен глобальный. Про мебель вообще молчу. Плохо, что так не внимательно относятся к новым жильцам, у людей и так сложностей выше крыши с переездом, обустройством. А тут даже элементарно дверь не могут сделать, что бы не грохотала. Не говоря уже о домофонах, интернете и прочих благах цивилизации.
Кстати, а какой у вас провайдер? Что бы самим потом не нарваться.
Ну, а за ,, дружественные ,, народы тоже наслышаны. Интересно, как они там надолго, пока стройка в нашем районе не закончится?!
Я тут ездила, как то мужа в Елизово, в аэропорт встречать, так просто обалдела, цыгане толпами в аэропорту. У нас то, тоже закрытый город. А тут оказывается года два, как уже их пускают. Раньше же на Камчатку не пускали вот так запросто. Помню прилетаешь и не выпускают из самолета пока документы не проверят, кто прилетел.

0

133

Не русских тут просто пруд- пруди))) Это ужасно конечно! Боишься ребенка выпустить погулять. Да и самой иногда страшно, заходишь в подъезд к лифту подходишь, а их там толпа стоит, вот и думаешь ехать с ними в одном лифте или не стоит. Быстрей бы это уже все закончилось.

0

134

Кетти
Мне соседка тоже рассказывала, на детских площадках много ихних детей. А чего они в лифте, то кучкуются? Они, что преимущественно колхозом передвигаются, что по площадке детской, что по лифту, что по дому?
Они бы так быстренько и организованно квартиры до ума доводили, что бы жильцам потом не приходилось изыскивать средства на глобальный ремонт.

0

135

Lenula
у нас Камчатка давно не закрытый регион. Я достаточно часто летаю домой и каждый раз со мной пол самолёта иностранцев, которых в аэропорту встречают братья по разуму. Но, что удивительно, в городе они в таком количестве, как здесь, не встречаются. Куда-то прям растворяются.

0

136

kamchatka
Наверное разбегаются по строительным площадкам города. Мы, как то попадаем без иностранцев, может в другом салоне они. Правда прошлый раз обратно летели самолетом, где 5 мест посередке, очень было неудобно и с нами сидели нерусские, но один похоже белорус, а другой именно из тех народов. Они первый раз летели на самолете. Летели заработать. Очень боялись воздушных ям. И были вполне дружелюбны. Если бы они все такие были.
Мы с мужем ездили в город по делам, ул. Садовая, так мимо стройки проезжали, обратили внимание, строили нерусские.

0

137

Lenula
"Кстати, а какой у вас провайдер? Что бы самим потом не нарваться."
Провайдер Риалком. Нам уже потом присоветовали,что если надо быстро, то следует  положить на счет  не 1000,а три - установят на следующий день.А вообще очень большой выбор компаний,предоставляющих услугу.В соответствующей теме можно посмотреть. интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь
       
     Созваниваемся с родными из Мурманска,ходят в сапогах, дожди,холодно. А здесь хоть и прохладно,но лето,пошла земляничка и грибы,а я намедни поймал карася на Филипповских прудах! Здорово!

Рыбалка,охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...

Какая у вас погода?

времена года превратности погоды жара холод метель снегопад ливни...

0

138

Аристакес
Спасибо. А грибы прямо там собираете, или выезжать куда то надо? А пруды, где рыбу ловили, далеко?
У нас немножко потеплей,чем в Мурманске, но тоже прохладно. Кто в куртках, кто в кофтах.

0

139

Lenula
Доброе утро!
пруды близко очень,нашли по подсказке добрых людей, грибы и землянику уже продают по дороге,мест пока не знаем,но  примерное направление тоже местные показали.Вообще прямо с первого известия о получении жилья,когда мы встали на долгий путь сбора бумаг и доков разных,супруга сразу начала активно интересоваться городом  Чеховым и окрестностями, с утра просматривали новости Чехов-вид,по веб камерам смотрели на жизнь городка, по форуму наблюдали за развитием района.Ещё находясь на севере наметили места,где хотелось бы побывать. Уже съездили в Талеж,чудесное место- святой источник.Впереди ещё много планов.Природа хороша,по сравнению с нашим своеобразным суровым севером,здесь очень уютно и красиво.Кто прожил всю жизнь в холоде ,когда в июне зима кончается,а в августе начинается меня поймет.
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе

0

140

Аристакес
Интересно. Мы уже тоже про грибы и рыбалку подумали. У нас тоже последний снег в июне сходит, а ложится по-разному, когда в октябре, когда в ноябре. На Камчатке природа тоже очень хорошая, но в последние годы в лес все же опасно ходить, мишки разгулялись. В прошлом году весной мужчину прямо возле дома загрызли. Там в нескольких метрах от дома пирсы, где народ ловит рыбу. Вот он ловил, сзади двое подошли и напали. Потом милиция всех вояк обзванивала, предупреждали и искали, кого загрызли. Только к обеду жена его пришла с паспортом, не пришел домой. Воттак человек, сходил половил рыбку.
А в прудах купаются?
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе

Отредактировано Lenula (Ср, 19 Июн 2013 09:42)

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)